arrow-up-icon Seleziona il tuo programma fedeltà per visualizzare i punti
Indietro a Info sull'Hotel

Commenti recenti dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Recensioni recenti dei clienti (5784)

Viaggiatori d'affari (711)

Coppie (2011)

Viaggiatori singoli (1757)

Famiglie con figli piccoli (643)

Famiglie con figli grandi (292)

Gruppi (370)

Eccellente
8,5
da 5784 recensioni
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Servizi
8,1
Posizione
9,0
Comfort della stanza
8,5
Qualità dello staff
8,6
Qualità-prezzo
8,5
Cibo/pasti
7,6

9,7 luciano M.
Italy
06 gennaio 2013
hotel ottimo e staff professionale
lo staff e' veramente, disponibile e professionale
ho avuto un problema, in proposito, di una mia prenotazione on line, per il successivo hotel dove mi dovevo recare una volta terminato il mio soggiorno al quest. questo avveniva alle tre di notte, ho chiesto aiuto alla lobby, ed il direttore lobby di notte, , e' venuto nella mia camera ed ha effettuato, diverse telefonate per risolvere il mio problema, non ricordo il nome, comunque un giovane uomo molto gentile e preparato, ad affrontare, tutti i bisogni,del cliente, cosi' facendolo sentire piu' tranquillo e non solo ed abbandonato, per chi come me' si trovasse dall'altra parte del mondo della sua casa. grazie team loby, grazie team guys clear room service. unico problema, per me e' la piscina, troppo piccola, e non ho capito perche l'acqua non e' limpida, ma opaca.

9,7 Gabriele B.
Italy
19 gennaio 2013
Hotel molto confortevole
bella piscina, buona colazione, camera confortevole con letto grande
Siamo stati molto bene, vicino all'albergo c'è un bel centro commerciale che è sempre utile per passare qualche ora. Arrivavamo da Malapascua e Cebu era una tappa intermedia per prendere il volo di ritorno... Ci siamo trovati molto bene in quest'albergo, lo staff è disponibile, la colazione abbondante e inoltre ha una bella piscina all'aperto dove potersi rilassare un po'.

7,3 IAlessandro I.
Italy
13 dicembre 2012
Hotel piacevole ma un pò rumoroso
Hotel in ottima posizione
Hotel confortevole ma un pò rumoroso per via del traffico.Giudizio complessivo favorevole, ottima posizione per raggiungere qualsiasi posto in città e a due passi da Ayala Mall.

9,3 Matteo M.
Italy
29 settembre 2012
Hotel nuovissimo e in ottima posizione.
Accoglienza molto calorosa,disponibilità del personale e struttura molto moderna.
Siamo stati 5 giorni a Cebu soggiornando in questo splendido Hotel che si trova proprio di fronte al centro commerciale Ayala center. La città offre numerosi posti naturali da visitare e per rilassarsi. Inoltre per un Italiano si spende veramente molto poco per mangiare,andare in giro ed acquistare nei negozi(gli italiani vengono accolti molto bene).

9 Alfredo L.
Italy
20 agosto 2012
Hotel piacevole, buon servizio
Posizione ideale vicino a centro commerciale
Soggiorno piacevole vicino alla zona di shopping e alla vita notturna.

10 Emmanuel A.
Philippines
30 maggio 2016
Wonderful!
Great Customer Service, the location is awesome, the facilities are great. For sure, I will be back here next time

9,2 Bruno S.
Switzerland
29 maggio 2016
Located very central
The Quest Hotel is located very central. Its just 5 Minutes walking distance to the Ayala Shopping Mall. The stuff is very friendly. I will come back there again.

6 James W.
Canada
29 maggio 2016
Overbooking led to who 's booking gave them the mo
The Hotel overbooked and lied to me about the real reason. We were bumped because we booked at a discounted rate.They did transfer us to another hotel but at first a lower grade hotel until I insisted on a similar rating as the Quest. Everything worked out thanks to the efforts of the staff but I was not happy with the overbooking happening in the first place.

9,6 Frank M.
Philippines
26 maggio 2016
Excellent hotel and customer service
The hotel has excellent customer service. The staff are courteous, friendly and very accommodating. It's a great value for the money. Keep it up!

10 neil B.
Australia
30 maggio 2016
good
very good