Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

R Mar Resort and Spa

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, Patong, Phuket, Thailandia 83150

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 2630 recensioni

6 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (2630)
Ordina per:
Alessandro A. Coppie Italy, 25 maggio 2014
Il migliore hotel provato in Thailandia

Tanta gentilezza e disponibilità. Ottima pulizia posizione perfetta per il divertimento notturno senza essere disturbati durante il sonno dal rumore dei locali e del traffico di patong
10
Ottimo... tant'è che ci fermiamo in questo albergo fino a fine vacanza...
Segnala questa recensione
Roberto P. Viaggiatori singoli Italy, 2 marzo 2014
Posizione quasi centrale.. Camere pulite ok

Posizione camere e piscina
6,3
normale e vicino al mare .. Anche se in centro silenzioso
Segnala questa recensione
Maco C. Coppie Italy, 30 luglio 2013
discreto hotel

bella piscina, non troppo costoso, location
5
Segnala questa recensione
Massimo B. Viaggiatori singoli Italy, 7 settembre 2012
Buon hotel posizione centrale ma molto tranquillo

Tranquillità, location , pulizia delle camere , cordialità e disponibilità degli addetti
8,7
Buon hotel vicino a tutte le attrazioni di Patong e alla spiaggia , camere spaziose e pulite , parcheggio privato con security 24 ore al giorno. Buona colazione , bella la piscina con idromassaggio bella la spa con sauna e trattamenti a pagamento. Ottimo il servizio sempre disponibile .
Segnala questa recensione
Alessandro M. Gruppi Italy, 2 marzo 2010
Un ottimo soggiorno!

Personale molto gradevole e cordiale, belle camere, staff sempre molto disponibile per ogni necessità, ottima posizione a 10 minuti a piedi da Patong beach e colazione squisita.
9,7
Segnala questa recensione
Fernando V. Coppie Italy, 24 gennaio 2010
Buon Albergo

Ottimo come locazione,vicinissimo al mare e alla vita notturna.Ambiente nuovo e ben curato.Personale gentile.
7,7
Concludendo,l'albergo è funzionale ed è posizionato in posizione strategica.Praticamente si ha tutto vicino.Quando sarà terminata la costruzione di un edificio proprio dietro all'hotel,penso che l'albergo diventerà uno dei migliori della sua categoria.
Segnala questa recensione
David T. Coppie United Kingdom, 31 gennaio 2016
relaxing

very close to all you want, excellent service, room overlooking pool fantastic,
9,7
Excellent value, we stayed here at the start of our holiday for 3nights staff are very helpful and look after you , on our 2nd night we had to eat in for our evening meal due to a heavy rainfall which went on for 2 hours but what a pleasure it was food fantastic and the staff in dining room really nice, would recommend this hotel if you want to relax in your hotel but everything within 5 min walk, the beach a bit longer say 15min but hotel do supply drop of bus.
Segnala questa recensione
Susan F. Coppie United States of America, 7 gennaio 2016
R-Mar perfect location near Patong Beach, but...

The location was a quiet dead end little oasis. Nice and quiet and friendly staff.
7,3
Stay was great, water coming out of shower on floor I can handle and so can R-Mar there was a drain in floor to help. I can't however give them a higher stars than 3 because of their bed. It was really uncomfortable, very hard. We always judge on this answer to the following question: Would we stay again? It's a no because of the bed.
Segnala questa recensione
Philipp B. Viaggiatori singoli China, 3 gennaio 2016
All good, but expensive at this time of year

Room size and and interior very good, friendliness of staff, location
8,3
Segnala questa recensione
Joel P. Coppie United States of America, 1 gennaio 2016
We must have gotten the staff quarters!!

the rate, location and staff were adequate.
6
I was disappointed with the room we received. Instead of the king bed I requested we got two doubles pushed together. The lights came on in the middle of the night( they said they've had that happen in our room before ). The shower leaked everywhere and seemed rather unkept. I feel that given the look of the exterior that the interior was just a shame. I was excited when we showed up and less that happy when we saw our room. Maybe we were just unlucky.
Segnala questa recensione
1 - 6 di 6 recensioni
R Mar Resort and Spa PhuketR Mar Resort and Spa Phuket - RistoranteR Mar Resort and Spa Phuket - Pub/LoungeR Mar Resort and Spa Phuket - Pub/LoungeR Mar Resort and Spa Phuket - Esterno dell’HotelR Mar Resort and Spa Phuket - Pub/LoungeR Mar Resort and Spa Phuket - RistoranteR Mar Resort and Spa Phuket - Esterno dell’HotelR Mar Resort and Spa Phuket - Esterno dell’HotelR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - Centro benessereR Mar Resort and Spa Phuket - Centro benessereR Mar Resort and Spa Phuket - PiscinaR Mar Resort and Spa Phuket - Centro benessereR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - DintorniR Mar Resort and Spa Phuket - Pub/LoungeR Mar Resort and Spa Phuket - Pub/LoungeR Mar Resort and Spa Phuket - Pub/LoungeR Mar Resort and Spa Phuket - PiscinaR Mar Resort and Spa Phuket - PiscinaR Mar Resort and Spa Phuket - PiscinaR Mar Resort and Spa Phuket - Centro benessereR Mar Resort and Spa Phuket - PiscinaR Mar Resort and Spa Phuket - PiscinaR Mar Resort and Spa Phuket - PiscinaR Mar Resort and Spa Phuket - HallR Mar Resort and Spa Phuket - Centro benessereR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - CameraR Mar Resort and Spa Phuket - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08