oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Radisson Blu Cebu

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, Cebu Città, Cebu, Filippine 6000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Radisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’Hotel Radisson Blu Cebu Cebu - Camera Radisson Blu Cebu Cebu - Bagno Radisson Blu Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenze Radisson Blu Cebu Cebu - Hall Radisson Blu Cebu Cebu - Piscina Radisson Blu Cebu Cebu - Camera Radisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’Hotel Radisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’Hotel Radisson Blu Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Cebu Cebu - Executive Lounge Radisson Blu Cebu Cebu - Centro benessere Radisson Blu Cebu Cebu - Sala da ballo Radisson Blu Cebu Cebu - Executive Lounge Radisson Blu Cebu Cebu - Cibo e bevande
Radisson Blu Cebu Cebu - Cibo e bevande Radisson Blu Cebu Cebu - Executive Lounge Radisson Blu Cebu Cebu - Interno dell’Hotel Radisson Blu Cebu Cebu - Strutture e servizi Radisson Blu Cebu Cebu - Executive Lounge Radisson Blu Cebu Cebu - Hall Radisson Blu Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Cebu Cebu - Camera Radisson Blu Cebu Cebu - Strutture e servizi Radisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenze Radisson Blu Cebu Cebu - Camera
Posizione: Cebu Città Numero di camere: 400
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,9

da 2799 recensioni

Qualità-prezzo
8,6
Posizione
8,9
Qualità dello staff
9,1
Condizione dell'hotel/pulizia
9,2
Comfort della stanza
9,0
Cibo/pasti
8,4
Tutte le recensioni (2799)
Ordina per:
Fabio S. Viaggiatori d'affari Italy, 23 gennaio 2015
hotel molto bello

la piscina il ristorante e la colazione
10
Ottimo
Andrea V. Viaggiatori d'affari Italy, 23 ottobre 2012
Albergo stile hollywoodiano per l ampiezza

Lo stile architettonico estremamente piacevole
9,3
L hotel è un cinque stelle estremamente lussuoso ma il prezzo agoda è equiparabile ad un albergo di categoria inferiore. Bella piscina e spa altrettanto gradevole. Il ristorante offre anche un ampio buffet in caso non ci si voglia muovere dalla struttura Puntuale il servizio di assistenza ai clienti ad eccezione di qualche piccola problematica di carattere informatico connessa al malfunzionamento di supporti miltimediali al bel tv al plasma della camera.
Sugg. sulla cucina: Come accennato l albergo offre un buon ristorante al suo interno, con prezzi ovviamente più elevati rispetto ad altri esercizi di ristorazione peraltro accettabili atteso il prestigio della struttura. Si sconsigliano ristoranti italiani nell isola a meno di una lunga permanenza in quanto al di sotto delle aspettative. La cucina locale offre un ottima varieta di piatti - come la mascella di tonno alla brace - a prezzi ragionevoli
Serena R. Viaggiatori singoli Switzerland, 12 gennaio 2012
hotel più che piacevole.

pulito e vicino a un grande centro commerciale.
9,7
non ho trovato nessun punto negativo. l'hotel è ben tenuto e molto pulito. le camere sono molto spaziose. molto comodo per chi ha in programma di fare shopping, in quando dall'altra parte della strada si trova il grande magazzino sm. un'altro punto positivo è che la piscina resta aperta fino le 10 di sera. il buffet per la colazione è eccellente!!
Lota A. Coppie Philippines, 22 febbraio 2015
Hard rock Bed. Cheap beddings and pillows

Location and buffet breakfast
7,7
Raddison is overrated. Way too expensive compared to waterfront. Claiming to be a 5 star yet the bed Was too stiff and the doona and pillows felt very cheap. I woke up many times through the night as I Couldn't Get comfortable. Waterfront is way cheaper, more things to do and bed is more comfortable
Payette E. Famiglie con figli piccoli Canada, 21 febbraio 2015
Travel with kids

Business lounge, gym, close to the mall
8
Good value
Ailene V. Gruppi Philippines, 21 febbraio 2015
Great, great great!!

Comfortable big room, nice staff and good food!
9,7
Excellent! I am so happy we spent 2 nights here. I will see you again when I go back to Cebu!
Masayoshi F. Viaggiatori singoli Japan, 17 febbraio 2015
Restaurant at club floor is convenient for biz.

Foods, Beds and cleaness
3,3
Very comfortable for business travel. Quite convenient for meeting business partner at the restaurant located club floor.
Ashley P. Coppie Australia, 17 febbraio 2015
very impressive!

staff and service, quality of hotel and awesome WiFi
10
2nd time I have stayed here and just as good as the first, one of the best hotels I have stayed in for the price
Steven S. Viaggiatori d'affari Canada, 16 febbraio 2015
Great service, mediocre room, nice business lounge

hotel staff, business lounge, bed
8
I stayed for 2 nights in the Business Class room. I was very happy with the business lounge. I was able to conduct a meeting there. The breakfast was simple but decent. There were always snacks available during the day. The staff in the business area were very professional, especially Clifford. He was extremely helpful. Check in was simple and easy. The bathroom cleanliness was not up to what I would expect. There were stains on the marble floors and sink basin. The shower drain had discussing looking silicon. In some places, like the carpet or walls, there were small stains or smudges. For a business class-style room, I was disappointed. Nonetheless, the bed was very comfortable and offered good support without being hard. I was very happy with the bed comfort. All said, I would still stay here. While I would have to overlook some cleaniness issues, I would recommend this hotel to friends.
Rizaldy A. Viaggiatori singoli Canada, 15 febbraio 2015
Best hotel in Cebu

Location,food,nice staffs
9,7
Very restful,memorable,and lovely holidays

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Radisson Blu Cebu CebuRadisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’HotelRadisson Blu Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Cebu Cebu - BagnoRadisson Blu Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Cebu Cebu - HallRadisson Blu Cebu Cebu - PiscinaRadisson Blu Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’HotelRadisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’HotelRadisson Blu Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Cebu Cebu - Executive LoungeRadisson Blu Cebu Cebu - Centro benessereRadisson Blu Cebu Cebu - Sala da balloRadisson Blu Cebu Cebu - Executive LoungeRadisson Blu Cebu Cebu - Cibo e bevandeRadisson Blu Cebu Cebu - Cibo e bevandeRadisson Blu Cebu Cebu - Executive LoungeRadisson Blu Cebu Cebu - Interno dell’HotelRadisson Blu Cebu Cebu - Strutture e serviziRadisson Blu Cebu Cebu - Executive LoungeRadisson Blu Cebu Cebu - HallRadisson Blu Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Cebu Cebu - Strutture e serviziRadisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Cebu Cebu - Sala da balloRadisson Blu Cebu Cebu - Strutture e serviziRadisson Blu Cebu Cebu - HallRadisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenze

Recensioni dei clienti - Radisson Blu Cebu, Cebu

AS-AGWEB-3A03