oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Radisson Blu Cebu

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, Cebu Città, Cebu, Filippine 6000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Radisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’Hotel Radisson Blu Cebu Cebu - Camera Radisson Blu Cebu Cebu - Bagno Radisson Blu Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenze Radisson Blu Cebu Cebu - Hall Radisson Blu Cebu Cebu - Piscina Radisson Blu Cebu Cebu - Camera Radisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’Hotel Radisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’Hotel Radisson Blu Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Cebu Cebu - Executive Lounge Radisson Blu Cebu Cebu - Centro benessere Radisson Blu Cebu Cebu - Sala da ballo Radisson Blu Cebu Cebu - Executive Lounge Radisson Blu Cebu Cebu - Cibo e bevande
Radisson Blu Cebu Cebu - Cibo e bevande Radisson Blu Cebu Cebu - Executive Lounge Radisson Blu Cebu Cebu - Interno dell’Hotel Radisson Blu Cebu Cebu - Strutture e servizi Radisson Blu Cebu Cebu - Executive Lounge Radisson Blu Cebu Cebu - Hall Radisson Blu Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Cebu Cebu - Camera Radisson Blu Cebu Cebu - Strutture e servizi Radisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenze Radisson Blu Cebu Cebu - Camera
Posizione: Cebu Città Numero di camere: 400
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,9

da 2804 recensioni

Qualità-prezzo
8,6
Posizione
8,9
Qualità dello staff
9,1
Condizione dell'hotel/pulizia
9,2
Comfort della stanza
9,0
Cibo/pasti
8,4
Tutte le recensioni (2804)
Ordina per:
Fabio S. Viaggiatori d'affari Italy, 23 gennaio 2015
hotel molto bello

la piscina il ristorante e la colazione
10
Ottimo
Andrea V. Viaggiatori d'affari Italy, 23 ottobre 2012
Albergo stile hollywoodiano per l ampiezza

Lo stile architettonico estremamente piacevole
9,3
L hotel è un cinque stelle estremamente lussuoso ma il prezzo agoda è equiparabile ad un albergo di categoria inferiore. Bella piscina e spa altrettanto gradevole. Il ristorante offre anche un ampio buffet in caso non ci si voglia muovere dalla struttura Puntuale il servizio di assistenza ai clienti ad eccezione di qualche piccola problematica di carattere informatico connessa al malfunzionamento di supporti miltimediali al bel tv al plasma della camera.
Sugg. sulla cucina: Come accennato l albergo offre un buon ristorante al suo interno, con prezzi ovviamente più elevati rispetto ad altri esercizi di ristorazione peraltro accettabili atteso il prestigio della struttura. Si sconsigliano ristoranti italiani nell isola a meno di una lunga permanenza in quanto al di sotto delle aspettative. La cucina locale offre un ottima varieta di piatti - come la mascella di tonno alla brace - a prezzi ragionevoli
Serena R. Viaggiatori singoli Switzerland, 12 gennaio 2012
hotel più che piacevole.

pulito e vicino a un grande centro commerciale.
9,7
non ho trovato nessun punto negativo. l'hotel è ben tenuto e molto pulito. le camere sono molto spaziose. molto comodo per chi ha in programma di fare shopping, in quando dall'altra parte della strada si trova il grande magazzino sm. un'altro punto positivo è che la piscina resta aperta fino le 10 di sera. il buffet per la colazione è eccellente!!
Edlin A. Viaggiatori singoli Philippines, 5 marzo 2015
Wonderful Stay

very strategically located, nice and spacious rooms and excellent service
10
It was pleasant from the moment i walked in until the time i checked out. Excellent food however i see no changes in the menu ever since - didn't see anything new in the food selection (breakfast buffet). Staff are nice and very warm.
June L. Famiglie con figli piccoli Philippines, 1 marzo 2015
Great Hotel

Location, Comfort, Gym
9,3
Very relaxing stay while my son enjoyed the pool.
Michael H. Viaggiatori singoli Germany, 26 febbraio 2015
Best place to stay when in Cebu

Everything was perfect in this hotel
10
Lucio M. Coppie Singapore, 26 febbraio 2015
excellent & good services hotel

1. good location with in the city proper, all staff very very energetic, yes it is a 5-star hotel
10
i would say, thanks to all the staff. he is a very good,energetic and very helpfull guy and i will inform my children to stay again in this hotel cos they are planning to go philippines with in this year.
Lota A. Coppie Philippines, 22 febbraio 2015
Hard rock Bed. Cheap beddings and pillows

Location and buffet breakfast
7,7
Raddison is overrated. Way too expensive compared to waterfront. Claiming to be a 5 star yet the bed Was too stiff and the doona and pillows felt very cheap. I woke up many times through the night as I Couldn't Get comfortable. Waterfront is way cheaper, more things to do and bed is more comfortable
Ailene V. Gruppi Philippines, 21 febbraio 2015
Great, great great!!

Comfortable big room, nice staff and good food!
9,7
Excellent! I am so happy we spent 2 nights here. I will see you again when I go back to Cebu!
Payette E. Famiglie con figli piccoli Canada, 21 febbraio 2015
Travel with kids

Business lounge, gym, close to the mall
8
Good value

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Radisson Blu Cebu CebuRadisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’HotelRadisson Blu Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Cebu Cebu - BagnoRadisson Blu Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Cebu Cebu - HallRadisson Blu Cebu Cebu - PiscinaRadisson Blu Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’HotelRadisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’HotelRadisson Blu Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Cebu Cebu - Executive LoungeRadisson Blu Cebu Cebu - Centro benessereRadisson Blu Cebu Cebu - Sala da balloRadisson Blu Cebu Cebu - Executive LoungeRadisson Blu Cebu Cebu - Cibo e bevandeRadisson Blu Cebu Cebu - Cibo e bevandeRadisson Blu Cebu Cebu - Executive LoungeRadisson Blu Cebu Cebu - Interno dell’HotelRadisson Blu Cebu Cebu - Strutture e serviziRadisson Blu Cebu Cebu - Executive LoungeRadisson Blu Cebu Cebu - HallRadisson Blu Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Cebu Cebu - Strutture e serviziRadisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Cebu Cebu - Sala da balloRadisson Blu Cebu Cebu - Strutture e serviziRadisson Blu Cebu Cebu - HallRadisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenze

Recensioni dei clienti - Radisson Blu Cebu, Cebu

AS-AGWEB-3A05