Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Radisson Blu Cebu

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, Cebu Città, Cebu, Filippine 6000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Radisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’Hotel Radisson Blu Cebu Cebu - Camera Radisson Blu Cebu Cebu - Bagno Radisson Blu Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenze Radisson Blu Cebu Cebu - Hall Radisson Blu Cebu Cebu - Piscina Radisson Blu Cebu Cebu - Camera Radisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’Hotel Radisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’Hotel Radisson Blu Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Cebu Cebu - Executive Lounge Radisson Blu Cebu Cebu - Centro benessere Radisson Blu Cebu Cebu - Sala da ballo Radisson Blu Cebu Cebu - Executive Lounge Radisson Blu Cebu Cebu - Cibo e bevande
Radisson Blu Cebu Cebu - Cibo e bevande Radisson Blu Cebu Cebu - Executive Lounge Radisson Blu Cebu Cebu - Interno dell’Hotel Radisson Blu Cebu Cebu - Strutture e servizi Radisson Blu Cebu Cebu - Executive Lounge Radisson Blu Cebu Cebu - Hall Radisson Blu Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Cebu Cebu - Camera Radisson Blu Cebu Cebu - Strutture e servizi Radisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenze Radisson Blu Cebu Cebu - Camera Radisson Blu Cebu Cebu - Sala da ballo
Posizione: Cebu Città Numero di camere: 400
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,6
Posizione
8,9
Qualità dello staff
9,1
Condizione dell'hotel/pulizia
9,2
Comfort della stanza
9,0
Cibo/pasti
8,4
Tutte le recensioni (2951)
Ordina per:
Fabio S. Viaggiatori d'affari Italy, 23 gennaio 2015
hotel molto bello

la piscina il ristorante e la colazione
10
Ottimo
Segnala questa recensione
Andrea V. Viaggiatori d'affari Italy, 23 ottobre 2012
Albergo stile hollywoodiano per l ampiezza

Lo stile architettonico estremamente piacevole
9,3
L hotel è un cinque stelle estremamente lussuoso ma il prezzo agoda è equiparabile ad un albergo di categoria inferiore. Bella piscina e spa altrettanto gradevole. Il ristorante offre anche un ampio buffet in caso non ci si voglia muovere dalla struttura Puntuale il servizio di assistenza ai clienti ad eccezione di qualche piccola problematica di carattere informatico connessa al malfunzionamento di supporti miltimediali al bel tv al plasma della camera.
Sugg. sulla cucina: Come accennato l albergo offre un buon ristorante al suo interno, con prezzi ovviamente più elevati rispetto ad altri esercizi di ristorazione peraltro accettabili atteso il prestigio della struttura. Si sconsigliano ristoranti italiani nell isola a meno di una lunga permanenza in quanto al di sotto delle aspettative. La cucina locale offre un ottima varieta di piatti - come la mascella di tonno alla brace - a prezzi ragionevoli
Segnala questa recensione
Serena R. Viaggiatori singoli Switzerland, 12 gennaio 2012
hotel più che piacevole.

pulito e vicino a un grande centro commerciale.
9,7
non ho trovato nessun punto negativo. l'hotel è ben tenuto e molto pulito. le camere sono molto spaziose. molto comodo per chi ha in programma di fare shopping, in quando dall'altra parte della strada si trova il grande magazzino sm. un'altro punto positivo è che la piscina resta aperta fino le 10 di sera. il buffet per la colazione è eccellente!!
Segnala questa recensione
William K. Famiglie con figli piccoli United States of America, 23 luglio 2015
Expensive hotel catering to businessman

Local to mall, service, comfort of room
8,3
My stay was great.....but view is of poor squatter area, city and streets are dirty, visitors must stay in hotel or mall to feel safe....swimming pool area was great...
Segnala questa recensione
Durand S. Coppie United States of America, 17 luglio 2015
Under impressed by Radisson Blue Cebu

proximity to SM Mall, hotel security, staff friendliness
5
This was a short stay and chose this hotel because it was the one I had originally chosen for my first trip to Cebu, but had to cancel due to earthquake damage to hotel a couple of years ago. Sadly, this hotel did not live up to reviews. While the location is convenient to SM Mall, staff is friendly, and security is excellent, I expected much more based on ratings and reviews. My stay did not live up to it. The bed was uncomfortable, shower not in best repair, poor indoor air quality, and overall room layout inferior to other hotels I have stayed at in Cebu. The breakfast buffet was geared more toward travellers from Korea and India than other countries. The front desk staff tried hard to upsell me at check-in despite being friendly overall. Also felt room service rates were inflated given rates at other properties with similar ratings in Cebu. I don't plan to stay at this hotel during future visits to Cebu. I expect better value for my money.
Segnala questa recensione
Teodoro L. Viaggiatori d'affari Philippines, 16 luglio 2015
Great hotel

Clean, comfortable, and new
10
My stay was perfect. The staff were very attentive and friendly. Food, especially breakfast, was sumptuous. You get your money's worth for a five-star hotel. Highly recommended. I will definitely stay at this hotel again.
Segnala questa recensione
Rodger S. Famiglie con figli piccoli Philippines, 16 luglio 2015
Perfect

Convenient,
9,7
Segnala questa recensione
Kishor K. Famiglie con figli grandi Kenya, 13 luglio 2015
An excellent hotel in a very good Location.

The Breakfast is awesome; the hotel facilities are comfortable and clean
10
Very enjoyable.
Segnala questa recensione
Seulgi K. Viaggiatori d'affari South Korea, 12 luglio 2015
the hotel is full of satisfaction until i left

comfortable service and nice accomodation...
10
It was the richest satisfaction among the hotels i had stayed.
Segnala questa recensione
Chuang A. Viaggiatori d'affari Philippines, 8 luglio 2015
A stay to remember

Very friendly & smiling staff especially in the Reception (esp. Ms. Chis of Front Desk). The food and dining is really incredible. And lastly comfort of the room.
10
We will surely go back to Radisson Blu. Thank your for the incredible experience.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Radisson Blu Cebu CebuRadisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’HotelRadisson Blu Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Cebu Cebu - BagnoRadisson Blu Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Cebu Cebu - HallRadisson Blu Cebu Cebu - PiscinaRadisson Blu Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’HotelRadisson Blu Cebu Cebu - Esterno dell’HotelRadisson Blu Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Cebu Cebu - Executive LoungeRadisson Blu Cebu Cebu - Centro benessereRadisson Blu Cebu Cebu - Sala da balloRadisson Blu Cebu Cebu - Executive LoungeRadisson Blu Cebu Cebu - Cibo e bevandeRadisson Blu Cebu Cebu - Cibo e bevandeRadisson Blu Cebu Cebu - Executive LoungeRadisson Blu Cebu Cebu - Interno dell’HotelRadisson Blu Cebu Cebu - Strutture e serviziRadisson Blu Cebu Cebu - Executive LoungeRadisson Blu Cebu Cebu - HallRadisson Blu Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Cebu Cebu - Strutture e serviziRadisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Cebu Cebu - Sala da balloRadisson Blu Cebu Cebu - Strutture e serviziRadisson Blu Cebu Cebu - HallRadisson Blu Cebu Cebu - Sala conferenze

Recensioni dei clienti - Radisson Blu Cebu, Cebu

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C06