oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Radisson Blu Hotel Cebu

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, Cebu Città, Cebu, Filippine 6000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Esterno dell’Hotel Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Interno dell’Hotel Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Piscina Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Esterno dell’Hotel Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Reception Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Interno dell’Hotel Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Esterno dell’Hotel Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Hall Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Hall Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Hall Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Hall Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Hall Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Giardino Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Pub/Lounge
Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Bar Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Piscina Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Piscina Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Piscina Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Camera Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Suite Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Camera Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Ristorante Radisson Blu Hotel Cebu Cebu - Ristorante
Posizione: Cebu Città Numero di camere: 400
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,9

da 2635 recensioni

Qualità-prezzo
8,6
Posizione
8,9
Qualità dello staff
9,1
Condizione dell'hotel/pulizia
9,2
Comfort della stanza
9,0
Cibo/pasti
8,4
Tutte le recensioni (2635)
Ordina per:
Andrea V. Viaggiatori d'affari Italy, 23 ottobre 2012
Albergo stile hollywoodiano per l ampiezza

Lo stile architettonico estremamente piacevole
9,3
L hotel è un cinque stelle estremamente lussuoso ma il prezzo agoda è equiparabile ad un albergo di categoria inferiore. Bella piscina e spa altrettanto gradevole. Il ristorante offre anche un ampio buffet in caso non ci si voglia muovere dalla struttura Puntuale il servizio di assistenza ai clienti ad eccezione di qualche piccola problematica di carattere informatico connessa al malfunzionamento di supporti miltimediali al bel tv al plasma della camera.
Sugg. sulla cucina: Come accennato l albergo offre un buon ristorante al suo interno, con prezzi ovviamente più elevati rispetto ad altri esercizi di ristorazione peraltro accettabili atteso il prestigio della struttura. Si sconsigliano ristoranti italiani nell isola a meno di una lunga permanenza in quanto al di sotto delle aspettative. La cucina locale offre un ottima varieta di piatti - come la mascella di tonno alla brace - a prezzi ragionevoli
Serena R. Viaggiatori singoli Switzerland, 12 gennaio 2012
hotel più che piacevole.

pulito e vicino a un grande centro commerciale.
9,7
non ho trovato nessun punto negativo. l'hotel è ben tenuto e molto pulito. le camere sono molto spaziose. molto comodo per chi ha in programma di fare shopping, in quando dall'altra parte della strada si trova il grande magazzino sm. un'altro punto positivo è che la piscina resta aperta fino le 10 di sera. il buffet per la colazione è eccellente!!
Lenet E. Viaggiatori d'affari Philippines, 25 novembre 2014
my kind of hotel

location, parking, food
8,3
Ali A. Viaggiatori singoli Saudi Arabia, 25 novembre 2014
It was a magnificent stay

staff ,cleanness of the hotel and food
9,7
It was so nice, I would stay again when I come back
Joy S. Famiglie con figli piccoli Philippines, 24 novembre 2014
hotel is good .. but the receptionist is horrible!

rooms pool location
8,3
2nd time staying in this hotel.everything is good only 1 thing make me angry the receptionist.. I booked 2,rooms for me n my mother but all under my name .. My mom went out at night didn't bring the card key,she ask the receptionist for card they nvr give her ..they ask 1staff to a company my go up to the room and knock but nobody open coz we all sleep already.. My mom tell them its my room but only under my daughters name .. They still NVR give her a card key instead tell my mom to wait until morning in the lobby.. So my mom got no choice she sleep in the sofa at the lobby.. In the morning I wanted to talk to the manager but say no manager on duty have to wait.. Omg ..
Dewei L. Viaggiatori d'affari China, 23 novembre 2014
very good hotel

clean cool goodservice
10
Emmanuel E. Coppie Australia, 23 novembre 2014
superb

food,location,rooms
9,3
will highly recommend to friends.
Mary R. Viaggiatori d'affari Philippines, 23 novembre 2014
Excellent

food, lobby, area
10
great!
Giovanni N. Coppie Philippines, 23 novembre 2014
What You See Is What You Get

Location, Cleanliness, Nice Room
9,7
Highly Recommendable
Jonathan O. Gruppi Canada, 23 novembre 2014
Awesome service and accommodation

Food, service,location and accommodation
8,7
World class!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Radisson Blu Hotel Cebu CebuRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Esterno dell’HotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Interno dell’HotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - PiscinaRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Esterno dell’HotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - ReceptionRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Interno dell’HotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Esterno dell’HotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - HallRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - HallRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - HallRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - HallRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - HallRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - GiardinoRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Pub/LoungeRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - BarRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - PiscinaRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - PiscinaRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - PiscinaRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - SuiteRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - PalestraRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - PalestraRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Interno dell’HotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala da balloRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala da balloRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala da balloRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala da balloRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala da balloRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Esterno dell’HotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - CameraRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - BagnoRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - RistoranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Sala conferenzeRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - HallRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Esterno dell’HotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebu - Piscina


AS-AGWEB-3B05