Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Ramada Phuket Southsea

204 Karon Road,Muang District, Karon, Phuket, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : South Sea Karon Phuket
Ramada Phuket Southsea Phuket - Ingresso Ramada Phuket Southsea Phuket - Hall Ramada Phuket Southsea Phuket - Hall Ramada Phuket Southsea Phuket - Hall Ramada Phuket Southsea Phuket - Hall Ramada Phuket Southsea Phuket - Hall Ramada Phuket Southsea Phuket - Camera Ramada Phuket Southsea Phuket - Camera Ramada Phuket Southsea Phuket - Camera Ramada Phuket Southsea Phuket - Camera Ramada Phuket Southsea Phuket - Camera Ramada Phuket Southsea Phuket - Camera Ramada Phuket Southsea Phuket - Camera Ramada Phuket Southsea Phuket - Camera Ramada Phuket Southsea Phuket - Camera Ramada Phuket Southsea Phuket - Strutture e servizi
Ramada Phuket Southsea Phuket - Strutture e servizi Ramada Phuket Southsea Phuket - Ristorante Ramada Phuket Southsea Phuket - Strutture e servizi Ramada Phuket Southsea Phuket - Strutture e servizi Ramada Phuket Southsea Phuket - Strutture e servizi Ramada Phuket Southsea Phuket - Sala conferenze Ramada Phuket Southsea Phuket - Sala conferenze Ramada Phuket Southsea Phuket - Strutture e servizi Ramada Phuket Southsea Phuket - Palestra Ramada Phuket Southsea Phuket - Piscina Ramada Phuket Southsea Phuket - Piscina Ramada Phuket Southsea Phuket - Piscina
Posizione: Karon Numero di camere: 152
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (284)
Ordina per:
Nicola L. Coppie Italy, 29 aprile 2013
Sole,mare,relax

Pulizia,piscina,posizione
7,7
Matteo M. Coppie Italy, 18 agosto 2012
Hotel piccolo ma bello

Personale molto cordiale
8,3
Abbiamo soggiornato in questo hotel per 1 settimana. L'albergo non è grande ma, a dispetto delle recensioni negative che abbiamo letto sui vari siti, è pulito e accogliente. La nostra camera era molto grande e ben tenuta. La zona della piscine non è enorme, ma sufficientemente grande per nuotare e non sovrapporsi ad altre persone. Comodo il bar che da direttamente sulla vasca centrale! La vicinanza al mare (basta attraversare la strada) è il vero punto di forza di questa struttura. Una pecca: il wi-fi non compreso nel prezzo.
Suggerimento: Se cercate una struttura vicino alla spiaggia, questo albergo fa per voi. Nelle vicinanze ci sono inoltre diversi ristoranti, alcuni dei quali particolarmente curati ed economici. Per la vita notturna, invece, consigliamo Patong. Sicuramente, la cosa migliore per visitare la zona è noleggiare un motorino. Con lo stesso prezzo di una corsa di taxi, potete affittare infatti uno scooter per un'intera giornata!
Daniele B. Coppie Italy, 20 gennaio 2011
hotel piacevole, grande posizione,personale cortes

camere spaziose,pulite,colazione a buffet molto ricca,posizione eccezzionale
9,3
hotel in posizione centrale sulla lunga spiaggia di karon consigliato a qualsiasi tipo di viaggiatore, sia singolo che per famiglie,piscina a piano tereno piccola,ma visto il bellissimo mare passa in secondo piano buono il rapporto qualità prezzo lo consiglio senza note negative
Ottavio Z. Coppie Italy, 13 febbraio 2010
PHUKET CARON BEACH

non si può parlare altro che bene dell'albergo -pulitissimo - signorile- massima cordialità-prima colazione più che abbondante -stanze luminose ,lenzuola cangianti,bagno pulito -ambienti non rumorosi
8,7
CI SIAMO TROVATI BENISSIMO SIA PER LA PULIZIA DELL AHOTEL SIA PER LA POSIZIONE LA QUALE SICURAMENTE è LA MIGLIORE RISPETTO A TUTTI GLI ALTRI ALBERGHI.IL PERSONALE DELL ALBERGO è SEMPRE STATO MOLTO CORDIALE E DISPONIBILE PER QUALSIASI DOMANDA E SITUZIONE.LA POSIZIONE VICINO ANCHE AL MERCATINO DI KARON CI HA DATO LA POSSIBILITà DI FARE UN OTTIMO SHOPPING E DI AFFITTARE IL MOTORINO PER IL GIRO DELL ISOLA MA ERA MEGLIO RIMANERE DEFINITIVAMENTE A KARON PERCHè SECONDO NOI è LA SPIAGGIA MIGLIORE ANCHE PER IL COLORE DEL MARE.
Suggerimento: POSSIBILITA' DI MUOVERSI A 360°INTORNO ALL' ALBERGO ,SPIAGGIA VICINISSIMA ,VASTA SCELTA DI RISTORANTI,E SHOPPING
Khamsone S. Coppie Laos, 26 maggio 2015
Nice staff but a bit over rate

Near the Karon beach, nice staff and quiet
6,7
it was very quiet maybe due to low season and rainy. Hotel facilities are limited, buffet bteakfast very basic. If you are looking a beach hotel with some facilities, nearby Movenpick hotel maybe better for a liitle more rate. You may also find similar quality hotels nearby
Saadur R. Viaggiatori d'affari India, 24 maggio 2015
Good stay

good people
6
I was expecting the service and facilities as other ramada hotel but not get at my expectation ....
Nicola W. Viaggiatori singoli Switzerland, 19 febbraio 2015
Good 3 star hotel

Location, good breakfast, cleanliness
7,7
Overall a good stay. Cons were very poor wifi bandwith and the lack of a pool policy. People were reserving the pool chairs very early in the morning and not showing up for hours till midday/afternoon. The hotel needs a policy and remove items from chairs if not used for an hour.
Dinesh C. Viaggiatori singoli Malaysia, 27 gennaio 2015
Wonderful anniversary stay

Friendly and helpful staff, perfect location
7,7
My husband and I went on our 2nd wedding anniversary and checked-in the day before. On the day of our anniversary, the staff helped my husband surprise me with a bouquet of flowers just after their morning 'fruit basket delivery', it was sweet. Then we went out for the day and when we got back to the room after lunch, there were flowers and towels folded in the form of swans on the bed, it was so beautiful! Room service menu looked good but the actual product was not very good, it was tolerable but after the one time, we always ate out. Location of this hotel is amazing, right across the street from the beach, plenty restaurants nearby (some reasonably priced, some not so but all very tasty). Make sure you try the pad thai (noodles) at 'The Pad Thai' restaurant, it is a small unassuming place but the pad thai there is really the best. Also, do not forget to try the Mango Stick Rice (dessert)!
Alexandru N. Coppie Romania, 29 dicembre 2014
Good experience

Location
7
Good hotel in term of location.
Pimchanok S. Famiglie con figli piccoli Thailand, 26 dicembre 2014
nice hotel, and location

location, pool, clean
8,3
very nice hotel. clean, good pool,, great location, walk across to Karon Beach, at night so many shops and restaurants.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Ramada Phuket Southsea PhuketRamada Phuket Southsea Phuket - IngressoRamada Phuket Southsea Phuket - HallRamada Phuket Southsea Phuket - HallRamada Phuket Southsea Phuket - HallRamada Phuket Southsea Phuket - HallRamada Phuket Southsea Phuket - HallRamada Phuket Southsea Phuket - CameraRamada Phuket Southsea Phuket - CameraRamada Phuket Southsea Phuket - CameraRamada Phuket Southsea Phuket - CameraRamada Phuket Southsea Phuket - CameraRamada Phuket Southsea Phuket - CameraRamada Phuket Southsea Phuket - CameraRamada Phuket Southsea Phuket - CameraRamada Phuket Southsea Phuket - CameraRamada Phuket Southsea Phuket - Strutture e serviziRamada Phuket Southsea Phuket - Strutture e serviziRamada Phuket Southsea Phuket - RistoranteRamada Phuket Southsea Phuket - Strutture e serviziRamada Phuket Southsea Phuket - Strutture e serviziRamada Phuket Southsea Phuket - Strutture e serviziRamada Phuket Southsea Phuket - Sala conferenzeRamada Phuket Southsea Phuket - Sala conferenzeRamada Phuket Southsea Phuket - Strutture e serviziRamada Phuket Southsea Phuket - PalestraRamada Phuket Southsea Phuket - PiscinaRamada Phuket Southsea Phuket - PiscinaRamada Phuket Southsea Phuket - PiscinaRamada Phuket Southsea Phuket - PiscinaRamada Phuket Southsea Phuket - SpiaggiaRamada Phuket Southsea Phuket - Interno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Ramada Phuket Southsea, Phuket

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08