oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Ranyatavi Resort Natai

32/7 Moo 5, Natai Beach, Kok Kloy, Takuatung, Khok Kloy, Phuket, Thailandia 82140 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Ranyatavi Resort
Ranyatavi Resort Natai Phuket - Ristorante Ranyatavi Resort Natai Phuket - Ristorante Ranyatavi Resort Natai Phuket - Interno dell’Hotel Ranyatavi Resort Natai Phuket - Ristorante Ranyatavi Resort Natai Phuket - Camera Ranyatavi Resort Natai Phuket - Camera Ranyatavi Resort Natai Phuket - Camera Ranyatavi Resort Natai Phuket - Camera Ranyatavi Resort Natai Phuket - Camera Ranyatavi Resort Natai Phuket - Camera Ranyatavi Resort Natai Phuket - Camera Ranyatavi Resort Natai Phuket - Camera Ranyatavi Resort Natai Phuket - Bagno Ranyatavi Resort Natai Phuket - Bagno Ranyatavi Resort Natai Phuket - Piscina Ranyatavi Resort Natai Phuket - Piscina
Ranyatavi Resort Natai Phuket - Piscina Ranyatavi Resort Natai Phuket - Piscina Ranyatavi Resort Natai Phuket - Centro benessere Ranyatavi Resort Natai Phuket - Palestra Ranyatavi Resort Natai Phuket - Sala conferenze Ranyatavi Resort Natai Phuket - Sala conferenze Ranyatavi Resort Natai Phuket - Hall Ranyatavi Resort Natai Phuket - Interno dell’Hotel Ranyatavi Resort Natai Phuket - Pub/Lounge Ranyatavi Resort Natai Phuket - Vista/Panorama Ranyatavi Resort Natai Phuket - Spiaggia Ranyatavi Resort Natai Phuket - Spiaggia
Posizione: Khok Kloy Numero di camere: 60

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,2

da 160 recensioni

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
7,6
Qualità dello staff
7,0
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,2
Tutte le recensioni (160)
Ordina per:
Vincenzo M. Coppie Italy, 22 gennaio 2010
Resort troppo isolato

Spiaggia quasi deserta
5,3
A caus della localizzazione isolata dell'hotel si è costretti a scegliere il ristorante annesso all'hotel con una scelta limitata e in genere di qualità mediocre.
Rosanna P. Coppie Italy, 12 gennaio 2010
solo relax...

bell'albergo, curato e pulito
5,7
abbiamo scelto questo albergo per la vicinanza all'aeroporto di puket. la prima impressione all'arrivo è stata ottima. il posto è bello veramente, tranquillo pulito curato ma purtroppo abbiamo riscontrato che tutto era out of order, tutto chiuso. i bar dell'hotel chiusi, solo un ristorante funzionante con colazione alla carta solo tre scelte. un quattro stelle dovrebbe offrire quanto meno il buffet. i pasti sono cari. e siccome non puoi uscire dall'albergo sei obbligato a sottostare ai loro prezzi. da scegliere solo se ami l'isolamento totale e mangiare sempre le stesse cose a prezzi non in sintonia col resto della tailandia
Suggerimento: la zona circostante non è attrezzata minimamente alla ricezione turistica. andate solo se desiderate pace. il posto comunque è bello. ma sappiate che dovrete sborsare parecchio per muovervi.
Criscuolo R. Coppie Italy, 3 gennaio 2010
per chi ama la tranquillità

- gentilezza del personale - splendida spiaggia - struttura nuova
8,3
se avete scelto Phuket per la vita notturna e i divertimenti pensate ad un altro posto. se invece siete in cerca di pace e tranquillità questo è il luogo che fa per voi. nessun rumore o molestie, pulizia, confort e un ottimo rapporto qualità-prezzo considerati gli standard della località thailandese. in realtà Phuket è abbastanza distante; qui siamo già oltre il ponte che collega l'isola dei vacanzieri con il resto del continente. fuori dal resort non ci sono ristoranti a portata di mano, ma per noi andava benissimo così. i prezzi del ristorante non sono eccessivi e il mangiare onesto. in compenso abbiamo vissuto un'esperienza unica dal momento che in pieno capodanno eravamo 4-5 persone in tutta la struttura. per noi che volevamo rilassarci una vera pacchia...
Piero T. Famiglie con figli piccoli Italy, 29 dicembre 2009
rilassante

bellissimo hotel sul mare
9
hotel bellissimo, personale sempre a disposizione dal dirrttore al giardiniere, sul mare, struttura nuova e ben curata, il mare...sulla porta della camera, le camere grande e sempre pulite, il mare e un spendore, il gioco ottico delle piscine con il mare e fantastico, in compagnia ritornerei subito.
Sugg. sulla vita notturna: e un posto isolato, alla sera se sei da solo che fare? non c e neanche la tv italiana
Sandy A. Coppie Australia, 9 febbraio 2015
A good escape with lovely ambiance

Mr Sunchet - Service was anticipated, very personal and exceptional. Quiet relaxing atmosphere. Magic sunsets
7,3
Went to attend a wedding near by, and have a little break. We had a most relaxing time. Mr Sunchet - Service was anticipated, very personal and exceptional. Quiet relaxing ambiance Magic sunsets. Location like a number of resorts in the north, are away from things a local driver, Mr Rich was obliging (a great find),
Ben Z. Gruppi Israel, 5 febbraio 2015
Not happy

The pool
4
Rock hard beds, and no food around at all... The food at the resort is very expensive... And the cot that my baby was in broke, and when I wanted to talk to the manager, they never let me see him, and they just swept it under the rug!!!
Neomi A. Famiglie con figli piccoli Australia, 5 febbraio 2015
never stay here save ur money
2,3
this was the worst experience we have ever had staying overseas and we travel a lot. we were given a baby cott for our son which collapse whilst he was sleeping in side. when asking the staff for help no one helped me with anything . after an hour we return to complain again and the staff were extremely unhelpful and rude. we were travel in a group with 5 couple who all had planned on staying there a week however after the first night we all checked out. save your money and time!!
Maytal W. Famiglie con figli piccoli Australia, 4 febbraio 2015
Horrible breakfeast and very poor service

The lay out and the pools on the beach
5,3
Seemed as a perfect resort when we arrived, however, breakfeast was horrific with no English speaking staff to understand a simple request of WELL DONE eggs. Our bath could not be filled as the plug was damaged. The cot we were given for our 1yo broke while he was sleeping and he dropped on the floor! The aircon did not work and no one came to fix it although we asked numerous times. Wifi is useless. The only plus is the lay out and the beauty with the beach . For paying top dollars, service was poor, and facilities were a failure. Would never go back for that price. Plus, resteraunt prices were ludicrous!
Stephanie T. Gruppi Indonesia, 28 gennaio 2015
Good for short holiday

Location, Beach, Price
7,3
It was a good stay. There was no one else but our group so it felt like the hotel was ours. It's right in front of the beach which is very very nice. A quite beach. It's a bit far from the town but if you come for a quite getaway, this place is perfect.
Eugene T. Viaggiatori singoli Singapore, 19 gennaio 2015
Beautiful beach. Hotel could do with upgrade

Beach, clear water, fresh coconut
4,3
This hotel is definitely not a 4 star hotel. I'd give it 3 rating for the amenities available, condition and quality of room and furnishings. I would say this resort could pass off as a higher-end back packer hotel. While the beach villa was spacious, the place looked run down and poorly maintained. There was no water from the shower and breakfast was a pretty awful mix of sausage soup and guess what you're eating. Staff had very poor understanding of English and service at best was mediocre during the infrequent times of interaction. Only saving grace was the quiet beach, the clear water and fresh coconut.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Ranyatavi Resort Natai PhuketRanyatavi Resort Natai Phuket - RistoranteRanyatavi Resort Natai Phuket - RistoranteRanyatavi Resort Natai Phuket - Interno dell’HotelRanyatavi Resort Natai Phuket - RistoranteRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - BagnoRanyatavi Resort Natai Phuket - BagnoRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinaRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinaRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinaRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinaRanyatavi Resort Natai Phuket - Centro benessereRanyatavi Resort Natai Phuket - PalestraRanyatavi Resort Natai Phuket - Sala conferenzeRanyatavi Resort Natai Phuket - Sala conferenzeRanyatavi Resort Natai Phuket - HallRanyatavi Resort Natai Phuket - Interno dell’HotelRanyatavi Resort Natai Phuket - Pub/LoungeRanyatavi Resort Natai Phuket - Vista/PanoramaRanyatavi Resort Natai Phuket - SpiaggiaRanyatavi Resort Natai Phuket - SpiaggiaRanyatavi Resort Natai Phuket - SpiaggiaRanyatavi Resort Natai Phuket - SpiaggiaRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinaRanyatavi Resort Natai Phuket - Sala conferenzeRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinaRanyatavi Resort Natai Phuket - Interno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Ranyatavi Resort Natai, Phuket

AS-AGWEB-3B06