Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Ranyatavi Resort Natai

32/7 Moo 5, Natai Beach, Kok Kloy, Takuatung, Khok Kloy, Phuket, Thailandia 82140

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,2

da 164 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
7,6
Qualità dello staff
7,0
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,2
Tutte le recensioni (164)
Ordina per:
Vincenzo M. Coppie Italy, 22 gennaio 2010
Resort troppo isolato

Spiaggia quasi deserta
5,3
A caus della localizzazione isolata dell'hotel si è costretti a scegliere il ristorante annesso all'hotel con una scelta limitata e in genere di qualità mediocre.
Segnala questa recensione
Rosanna P. Coppie Italy, 12 gennaio 2010
solo relax...

bell'albergo, curato e pulito
5,7
abbiamo scelto questo albergo per la vicinanza all'aeroporto di puket. la prima impressione all'arrivo è stata ottima. il posto è bello veramente, tranquillo pulito curato ma purtroppo abbiamo riscontrato che tutto era out of order, tutto chiuso. i bar dell'hotel chiusi, solo un ristorante funzionante con colazione alla carta solo tre scelte. un quattro stelle dovrebbe offrire quanto meno il buffet. i pasti sono cari. e siccome non puoi uscire dall'albergo sei obbligato a sottostare ai loro prezzi. da scegliere solo se ami l'isolamento totale e mangiare sempre le stesse cose a prezzi non in sintonia col resto della tailandia
Suggerimento: la zona circostante non è attrezzata minimamente alla ricezione turistica. andate solo se desiderate pace. il posto comunque è bello. ma sappiate che dovrete sborsare parecchio per muovervi.
Segnala questa recensione
Criscuolo R. Coppie Italy, 3 gennaio 2010
per chi ama la tranquillità

- gentilezza del personale - splendida spiaggia - struttura nuova
8,3
se avete scelto Phuket per la vita notturna e i divertimenti pensate ad un altro posto. se invece siete in cerca di pace e tranquillità questo è il luogo che fa per voi. nessun rumore o molestie, pulizia, confort e un ottimo rapporto qualità-prezzo considerati gli standard della località thailandese. in realtà Phuket è abbastanza distante; qui siamo già oltre il ponte che collega l'isola dei vacanzieri con il resto del continente. fuori dal resort non ci sono ristoranti a portata di mano, ma per noi andava benissimo così. i prezzi del ristorante non sono eccessivi e il mangiare onesto. in compenso abbiamo vissuto un'esperienza unica dal momento che in pieno capodanno eravamo 4-5 persone in tutta la struttura. per noi che volevamo rilassarci una vera pacchia...
Segnala questa recensione
Piero T. Famiglie con figli piccoli Italy, 29 dicembre 2009
rilassante

bellissimo hotel sul mare
9
hotel bellissimo, personale sempre a disposizione dal dirrttore al giardiniere, sul mare, struttura nuova e ben curata, il mare...sulla porta della camera, le camere grande e sempre pulite, il mare e un spendore, il gioco ottico delle piscine con il mare e fantastico, in compagnia ritornerei subito.
Sugg. sulla vita notturna: e un posto isolato, alla sera se sei da solo che fare? non c e neanche la tv italiana
Segnala questa recensione
Emily B. Coppie United Kingdom, 31 marzo 2016
Staff don't speak English
4,7
Took us 45 minutes to check out. They gave us our bill on a print out that had someone else's passport details on the back. They would regularly call our room at 8am for no reason.
Segnala questa recensione
Vivian S. Coppie Germany, 23 febbraio 2016
nice hotel with extremely poor service
3
Hotel in the middle of nowhere. Reception staff absolutely not helpful and misleading. Hardly speaking English. Very slow service at beach restaurant.
Segnala questa recensione
Thomas P. Famiglie con figli piccoli Ireland, 24 maggio 2015
Great place for a weekend

Pool , beach villa, quite
7,7
Segnala questa recensione
Sandy A. Coppie Australia, 9 febbraio 2015
A good escape with lovely ambiance

Mr Sunchet - Service was anticipated, very personal and exceptional. Quiet relaxing atmosphere. Magic sunsets
7,3
Went to attend a wedding near by, and have a little break. We had a most relaxing time. Mr Sunchet - Service was anticipated, very personal and exceptional. Quiet relaxing ambiance Magic sunsets. Location like a number of resorts in the north, are away from things a local driver, Mr Rich was obliging (a great find),
Segnala questa recensione
Ben Z. Gruppi Israel, 5 febbraio 2015
Not happy

The pool
4
Rock hard beds, and no food around at all... The food at the resort is very expensive... And the cot that my baby was in broke, and when I wanted to talk to the manager, they never let me see him, and they just swept it under the rug!!!
Segnala questa recensione
Neomi A. Famiglie con figli piccoli Australia, 5 febbraio 2015
never stay here save ur money
2,3
this was the worst experience we have ever had staying overseas and we travel a lot. we were given a baby cott for our son which collapse whilst he was sleeping in side. when asking the staff for help no one helped me with anything . after an hour we return to complain again and the staff were extremely unhelpful and rude. we were travel in a group with 5 couple who all had planned on staying there a week however after the first night we all checked out. save your money and time!!
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Ranyatavi Resort Natai PhuketRanyatavi Resort Natai Phuket - RistoranteRanyatavi Resort Natai Phuket - RistoranteRanyatavi Resort Natai Phuket - Interno dell’HotelRanyatavi Resort Natai Phuket - RistoranteRanyatavi Resort Natai Phuket - SpiaggiaRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - CameraRanyatavi Resort Natai Phuket - BagnoRanyatavi Resort Natai Phuket - BagnoRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinaRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinaRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinaRanyatavi Resort Natai Phuket - Centro benessereRanyatavi Resort Natai Phuket - PalestraRanyatavi Resort Natai Phuket - Sala conferenzeRanyatavi Resort Natai Phuket - HallRanyatavi Resort Natai Phuket - Interno dell’HotelRanyatavi Resort Natai Phuket - Pub/LoungeRanyatavi Resort Natai Phuket - Vista/PanoramaRanyatavi Resort Natai Phuket - SpiaggiaRanyatavi Resort Natai Phuket - SpiaggiaRanyatavi Resort Natai Phuket - SpiaggiaRanyatavi Resort Natai Phuket - SpiaggiaRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinaRanyatavi Resort Natai Phuket - Sala conferenzeRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinaRanyatavi Resort Natai Phuket - Interno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B03