oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Rayaburi Resort

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, Isola Racha, Phuket, Thailandia 83000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Rayaburi Resort Phuket - Divertimento e svago Rayaburi Resort Phuket - Camera Rayaburi Resort Phuket - Camera Rayaburi Resort Phuket - Camera Rayaburi Resort Phuket - Camera Rayaburi Resort Phuket - Dintorni Rayaburi Resort Phuket - Camera Rayaburi Resort Phuket - Camera Rayaburi Resort Phuket - Camera Rayaburi Resort Phuket - Camera Rayaburi Resort Phuket - Camera Rayaburi Resort Phuket - Camera Rayaburi Resort Phuket - Camera Rayaburi Resort Phuket - Camera Rayaburi Resort Phuket - Camera Rayaburi Resort Phuket - Camera
Rayaburi Resort Phuket - Esterno dell’Hotel Rayaburi Resort Phuket - Esterno dell’Hotel Rayaburi Resort Phuket - Camera Rayaburi Resort Phuket - Bagno Rayaburi Resort Phuket - Dintorni Rayaburi Resort Phuket - Esterno dell’Hotel Rayaburi Resort Phuket - Esterno dell’Hotel Rayaburi Resort Phuket - Dintorni Rayaburi Resort Phuket - Spiaggia Rayaburi Resort Phuket - Ristorante Rayaburi Resort Phuket - Ristorante Rayaburi Resort Phuket - Spiaggia
Posizione: Isola Racha
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 1795 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,7
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,8
Tutte le recensioni (1795)
Ordina per:
Andrea N. Famiglie con figli piccoli Italy, 21 marzo 2014
Bel Hotel sulla migliore spiaggia di Racha Yai

La posizione senza dubbio, hotel lussuoso, speedboat compresa nel prezzo
7,3
Questo hotel7resort si trova su Siam bay, la più bella spiaggia dell'isola. L'hotel è abbastanza lussuoso sebbene in generale su Racha Island i prezzi siano cmq alti rispetto al resto della Thailandia. Il ristorante pur con molta scelta non è fenomenale come qualità. La sera è difficile uscire per andare in altri ristoranti in quanto chiudono il cancello principale e bisogna passare da un passaggio buio un po' scomodo per chi ha anche bambini.
Silvia P. Coppie Italy, 24 agosto 2012
Hotel piacevole,buon cibo,spostamenti difficoltosi

Piscina, posizione ristorante, ottimo cuoco.
7
Soggiorno piacevole, il Resort è ben ristrutturato nella zona piscina, le camere chino sono discrete e ben arredate, con balconcino vista piscina, il cibo è ottimo ( c'è Mario che cucina ed è una garanzia anche perchè ha fatto esperienza in Italia, quindi oltre ad un'ottimo cibo Thai cucina anche abbastanza bene cibo italiano. Il ristorante è carino ed è collocato in ottima posizione con la brezza marina che ti accarezza mentre si è a tavola. La spiaggia è bella ma in questo periodo difficile da praticare, ci sono coralli vicino alla riva e il mare è sempre abbastanza mosso. Stare troppi giorni in questo periodo ci si potrebbe annoiare. Peccato la colazione che lascia molto a desiderare (per non dire indecente), e la chiassosità dei simpatici Japanese che sembra non abbiano proprio il culto del relax e rispetto altrui, che invadono in Agosto l'isola. Ah, dimenticavo una cosa importante, se avete bisogno di recarvi dalla stanza da letto al ristorante e viceversa armatevi di coraggio perchè anche con tempesta in corso nessuno dello staff si sogna di accompagnarvi con una macchinina del resort (ne hanno poche quasi niente in verità), nemmeno per il ceck out vi vengono a prendere, vi fate quei 700-800 metri a piedi, non si capisce proprio cosa gli costa offrire questo servizio a mio avviso fondamentale!
Sugg. sull'Hotel: Chi ha paura degli animali, insetti, ragni, gechi ecc, eviti di prendere le stanze "garden"... visto che sono sprovviste anche di aria condizionata!
Walter O. Coppie Italy, 18 marzo 2012
Resort delizioso in una location straordinaria

Location e mare
9
Racha Island è una piccola isola meravigliosa, praticamente sono solo 2 le spiagge, in una sorge il bellissimo Resort Racha in cui però arrivano tutte le barche che giornalmente portano i turisti, quindi grande confusione e molta gente in spiaggia. Nell'altra invece c'è il RayaBuri ed è tranquillissima, pochi ombrelloni pochissima gente. Ottima la cucina, eccellente il servizio
Sugg. sull'Hotel: Avevo prenotato una camera sulla piscina, assolutamente sconsigliabile, troppo rumorosa, con gente e bambini sempre in piscina, me la sono fatta cambiare con una delle stanze più vecchie sul fiume: fantastica, grande il doppio, quieta, privacy assoluta: stesso costo.
Massimo C. Coppie Italy, 30 gennaio 2012
bellissima spiaggia

ristorante, ma un pò caro
8
bellissimo per relax.ottimo servizio,staff cordiale.Scarza la colazione
Sugg. sull'Hotel: Hotel molto bello, adatto al relax e alle coppie.bellissima spiaggia bianca
Emily G. Coppie Australia, 11 gennaio 2015
nice landscaping

nice staff ,quick responds,clean room
10
Nina B. Coppie Germany, 10 gennaio 2015
Awesome beach, but deterioration of facilities

Beach, snorkeling, nature
6
The Resort has been beautiful a couple of years ago. The rooms are not that tidy, and everythings lacks maintainance. Some of the staff seem to hang around all the time.
Novica L. Coppie Germany, 6 gennaio 2015
Terrible
2
Terrible. All the negative things that are mentioned by others are true. They really don't know what service is. We were prepared to spent money but like we want to, not like they force me to. Stuff is impolite. Food in the restaurant is good although higher priced then elsewhere. Ask for transport back to Phuket as you check in, they will try to squeeze some extra money for that too.The hole island is full of garbage. We will never come back.
Liao S. Famiglie con figli grandi United States of America, 26 dicembre 2014
Pay attention to different Rayaburi hotels

Swimming pool, location,comfortness
8,7
The stay at the resort was fine. However the staff at the resort recommended the Rayaburi Hotel in Patong for our next stop, which was a terrible experience for us. We liked the resort so when we returned to Phuket staying one night to catch an early flight to Bangkok, I asked the resort staff to book a room for us with the Rayaburi Hotel in Patong, as we thought the same brand would carry some consistent service. That night in Patong, we couldn't sleep as there was a LOUD bar across the street keeping high volum of music until 3am. The hotel failed to tell us this problem when we checked in even they knew it. In sum, this experience affects how I feel about the resort eventually. I wouldn't support the Rayaburi brand anywhere I go. What a shame.
Bonnie K. Coppie Afghanistan, 26 dicembre 2014
Good room condition, staff performance so-so

Clean rooms, good food, nice beach
7,3
The poolside room is good and clean. Water supply isn't too good, as it is somewhat salty. The hotel restaurant provides tasty dishes. Staff at reception not very friendly nor helpful. Very nice beach within walkable distance from hotel.
Rachel H. Famiglie con figli grandi United Kingdom, 23 dicembre 2014
A peaceful hideaway

The location is perfect if you want peace and quiet, if you wander around to other parts of the island, you can always find a good spot to snorkel or eat. Beautiful surroundings and sea life.
7,3
This hotel is in such a beautiful location, getting to it is an adventure in itself, plane boat then tractor. Check in was quick and easy, we were taken to our rooms, (we had ground floor pool rooms) lovely location, open the doors straight onto the pool, with your own little patio area with round day bed. The rooms were very comfortable, our only problem was a few leaches appeared in our toilet, but what do you expect when you are on a dessert island. We even had a snake encounter, much to our children's excitement. The snorkeling is the best we have ever done, (we have done Egypt, the Bahamas and the Florida keys) because the island is so small you can always find a sheltered bay. During the day other island hopper tours arrive on the island, but they soon disappear again leaving the peace and quiet behind them. We will definitely be returning, but our stay will be longer.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Rayaburi Resort PhuketRayaburi Resort Phuket - Divertimento e svagoRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - BagnoRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - RistoranteRayaburi Resort Phuket - RistoranteRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - BagnoRayaburi Resort Phuket - TerrazzoRayaburi Resort Phuket - PiscinaRayaburi Resort Phuket - PiscinaRayaburi Resort Phuket - PiscinaRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3C03