Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Rayaburi Resort

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, Isola Racha, Phuket, Thailandia 83000

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 2029 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,7
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,8
Tutte le recensioni (2029)
Ordina per:
Andrea N. Famiglie con figli piccoli Italy, 21 marzo 2014
Bel Hotel sulla migliore spiaggia di Racha Yai

La posizione senza dubbio, hotel lussuoso, speedboat compresa nel prezzo
7,3
Questo hotel7resort si trova su Siam bay, la più bella spiaggia dell'isola. L'hotel è abbastanza lussuoso sebbene in generale su Racha Island i prezzi siano cmq alti rispetto al resto della Thailandia. Il ristorante pur con molta scelta non è fenomenale come qualità. La sera è difficile uscire per andare in altri ristoranti in quanto chiudono il cancello principale e bisogna passare da un passaggio buio un po' scomodo per chi ha anche bambini.
Segnala questa recensione
Silvia P. Coppie Italy, 24 agosto 2012
Hotel piacevole,buon cibo,spostamenti difficoltosi

Piscina, posizione ristorante, ottimo cuoco.
7
Soggiorno piacevole, il Resort è ben ristrutturato nella zona piscina, le camere chino sono discrete e ben arredate, con balconcino vista piscina, il cibo è ottimo ( c'è Mario che cucina ed è una garanzia anche perchè ha fatto esperienza in Italia, quindi oltre ad un'ottimo cibo Thai cucina anche abbastanza bene cibo italiano. Il ristorante è carino ed è collocato in ottima posizione con la brezza marina che ti accarezza mentre si è a tavola. La spiaggia è bella ma in questo periodo difficile da praticare, ci sono coralli vicino alla riva e il mare è sempre abbastanza mosso. Stare troppi giorni in questo periodo ci si potrebbe annoiare. Peccato la colazione che lascia molto a desiderare (per non dire indecente), e la chiassosità dei simpatici Japanese che sembra non abbiano proprio il culto del relax e rispetto altrui, che invadono in Agosto l'isola. Ah, dimenticavo una cosa importante, se avete bisogno di recarvi dalla stanza da letto al ristorante e viceversa armatevi di coraggio perchè anche con tempesta in corso nessuno dello staff si sogna di accompagnarvi con una macchinina del resort (ne hanno poche quasi niente in verità), nemmeno per il ceck out vi vengono a prendere, vi fate quei 700-800 metri a piedi, non si capisce proprio cosa gli costa offrire questo servizio a mio avviso fondamentale!
Sugg. sull'Hotel: Chi ha paura degli animali, insetti, ragni, gechi ecc, eviti di prendere le stanze "garden"... visto che sono sprovviste anche di aria condizionata!
Segnala questa recensione
Walter O. Coppie Italy, 18 marzo 2012
Resort delizioso in una location straordinaria

Location e mare
9
Racha Island è una piccola isola meravigliosa, praticamente sono solo 2 le spiagge, in una sorge il bellissimo Resort Racha in cui però arrivano tutte le barche che giornalmente portano i turisti, quindi grande confusione e molta gente in spiaggia. Nell'altra invece c'è il RayaBuri ed è tranquillissima, pochi ombrelloni pochissima gente. Ottima la cucina, eccellente il servizio
Sugg. sull'Hotel: Avevo prenotato una camera sulla piscina, assolutamente sconsigliabile, troppo rumorosa, con gente e bambini sempre in piscina, me la sono fatta cambiare con una delle stanze più vecchie sul fiume: fantastica, grande il doppio, quieta, privacy assoluta: stesso costo.
Segnala questa recensione
Massimo C. Coppie Italy, 30 gennaio 2012
bellissima spiaggia

ristorante, ma un pò caro
8
bellissimo per relax.ottimo servizio,staff cordiale.Scarza la colazione
Sugg. sull'Hotel: Hotel molto bello, adatto al relax e alle coppie.bellissima spiaggia bianca
Segnala questa recensione
Michael P. Coppie Germany, 9 gennaio 2016
Highly overrated hotel

close to Patong Beach (Racha Resort), chino building architecture, weather, activity center guy (honest)
2,7
The stay was underwhelming. Pool is dirty, many of the facilities do not work, building lacks maintenance, we did not get housekeeping service, staff is not friendly, overpriced food, breakfast is heartless. I could continue this list forever. Bad service. Never again. Seriously not recommended.
Segnala questa recensione
Milad E. Viaggiatori singoli Thailand, 9 gennaio 2016
Good time with a good island

Beautiful place , quietness, comfort
8,3
It was awesome
Segnala questa recensione
Christian T. Coppie Norway, 30 dicembre 2015
Wonderful, relaxing stay with a magnificent beach

Relaxing on a magnificent beach
8,7
The hotel organized the transportation from the previous to the next hotel perfectly, including taxis and speedboat. The staff is well skilled in English and very helpful. We got a nice room in the main building at the pool just few min walk from the beautiful beach. The room was very big but is not well insulated and therefore the AC is not very efficient. However the high season the beach is very relaxing and not crowded. Most of the day trips on the island goes to the next resort and beach and therefore the other place gets the heavy boat traffic from morning to evening. The is a simple restaurant at the beach with a unique view on the bay but it's slightly expensive but just outside the hotel there are few restaurants with Thai food for good prices and nice people. The swimming pool is very nice and the guym does the job. We enjoyed the place and reccommend it further
Segnala questa recensione
Christopher K. Famiglie con figli piccoli United States of America, 21 dicembre 2015
Perfect getaway from the crowds in Phuket

dinner, pool, classy style
7,3
We stayed here a couple years ago and just returned this month, and we still really love this hotel. The beach is so tranquil, the grounds beautifully manicured, the rooms spacious and stylishly fitted, and the transfer service is professional and efficient. Dinner is complete with great entertainment with a lot of audience participation. All of the staff (reception, cleaning, hotel, etc) at the hotel are excellent-- very friendly, helpful and professional. Unfortunately, as is very often the case in Thailand, they built something really unique but haven't done a great job maintaining it. Our room (606) had an overpowering smell of mold (there was some mold along the baseboards in the bathroom area) and the wicker lounge chairs are falling apart (and there are no longer any umbrellas). We put up with the smell as we were only staying a short time, but if we stayed longer, we would insist on a different room. All things considered, it's still a perfect getaway from the crowds in Phuket and we shall definitely return.
Segnala questa recensione
Li L. Viaggiatori singoli China, 9 dicembre 2015
Bad attitude of the customer manager
2
My friend and I won't suggest other people to choose this resort. It was a very unpleasant experience for us.
Segnala questa recensione
Terhi A. Coppie Finland, 16 novembre 2015
nice

Clean, good loistoon, friendly service
7,7
We liked very much
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Rayaburi Resort PhuketRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - Divertimento e svagoRayaburi Resort Phuket - RistoranteRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - Club dei bambiniRayaburi Resort Phuket - Club dei bambiniRayaburi Resort Phuket - Club dei bambiniRayaburi Resort Phuket - Club dei bambiniRayaburi Resort Phuket - PalestraRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - PalestraRayaburi Resort Phuket - PalestraRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - RistoranteRayaburi Resort Phuket - RistoranteRayaburi Resort Phuket - Sport e attivitàRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - TerrazzoRayaburi Resort Phuket - BagnoRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - Sport e attivitàRayaburi Resort Phuket - Sport e attivitàRayaburi Resort Phuket - Sport e attivitàRayaburi Resort Phuket - Sport e attivitàRayaburi Resort Phuket - RistoranteRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - Interno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - Vista/PanoramaRayaburi Resort Phuket - Vista/PanoramaRayaburi Resort Phuket - Vista/PanoramaRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - Centro benessereRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - RistoranteRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - Centro benessereRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - PalestraRayaburi Resort Phuket - Strutture e servizi


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B04