Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Rayaburi Resort

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, Isola Racha, Phuket, Thailandia 83000

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 2076 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,7
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,8
Tutte le recensioni (2076)
Ordina per:
Andrea N. Famiglie con figli piccoli Italy, 21 marzo 2014
Bel Hotel sulla migliore spiaggia di Racha Yai

La posizione senza dubbio, hotel lussuoso, speedboat compresa nel prezzo
7,3
Questo hotel7resort si trova su Siam bay, la più bella spiaggia dell'isola. L'hotel è abbastanza lussuoso sebbene in generale su Racha Island i prezzi siano cmq alti rispetto al resto della Thailandia. Il ristorante pur con molta scelta non è fenomenale come qualità. La sera è difficile uscire per andare in altri ristoranti in quanto chiudono il cancello principale e bisogna passare da un passaggio buio un po' scomodo per chi ha anche bambini.
Segnala questa recensione
Silvia P. Coppie Italy, 24 agosto 2012
Hotel piacevole,buon cibo,spostamenti difficoltosi

Piscina, posizione ristorante, ottimo cuoco.
7
Soggiorno piacevole, il Resort è ben ristrutturato nella zona piscina, le camere chino sono discrete e ben arredate, con balconcino vista piscina, il cibo è ottimo ( c'è Mario che cucina ed è una garanzia anche perchè ha fatto esperienza in Italia, quindi oltre ad un'ottimo cibo Thai cucina anche abbastanza bene cibo italiano. Il ristorante è carino ed è collocato in ottima posizione con la brezza marina che ti accarezza mentre si è a tavola. La spiaggia è bella ma in questo periodo difficile da praticare, ci sono coralli vicino alla riva e il mare è sempre abbastanza mosso. Stare troppi giorni in questo periodo ci si potrebbe annoiare. Peccato la colazione che lascia molto a desiderare (per non dire indecente), e la chiassosità dei simpatici Japanese che sembra non abbiano proprio il culto del relax e rispetto altrui, che invadono in Agosto l'isola. Ah, dimenticavo una cosa importante, se avete bisogno di recarvi dalla stanza da letto al ristorante e viceversa armatevi di coraggio perchè anche con tempesta in corso nessuno dello staff si sogna di accompagnarvi con una macchinina del resort (ne hanno poche quasi niente in verità), nemmeno per il ceck out vi vengono a prendere, vi fate quei 700-800 metri a piedi, non si capisce proprio cosa gli costa offrire questo servizio a mio avviso fondamentale!
Sugg. sull'Hotel: Chi ha paura degli animali, insetti, ragni, gechi ecc, eviti di prendere le stanze "garden"... visto che sono sprovviste anche di aria condizionata!
Segnala questa recensione
Walter O. Coppie Italy, 18 marzo 2012
Resort delizioso in una location straordinaria

Location e mare
9
Racha Island è una piccola isola meravigliosa, praticamente sono solo 2 le spiagge, in una sorge il bellissimo Resort Racha in cui però arrivano tutte le barche che giornalmente portano i turisti, quindi grande confusione e molta gente in spiaggia. Nell'altra invece c'è il RayaBuri ed è tranquillissima, pochi ombrelloni pochissima gente. Ottima la cucina, eccellente il servizio
Sugg. sull'Hotel: Avevo prenotato una camera sulla piscina, assolutamente sconsigliabile, troppo rumorosa, con gente e bambini sempre in piscina, me la sono fatta cambiare con una delle stanze più vecchie sul fiume: fantastica, grande il doppio, quieta, privacy assoluta: stesso costo.
Segnala questa recensione
Massimo C. Coppie Italy, 30 gennaio 2012
bellissima spiaggia

ristorante, ma un pò caro
8
bellissimo per relax.ottimo servizio,staff cordiale.Scarza la colazione
Sugg. sull'Hotel: Hotel molto bello, adatto al relax e alle coppie.bellissima spiaggia bianca
Segnala questa recensione
Junichi O. Coppie Hong Kong, 7 maggio 2016
Terrible hotel with bad smell. Have to sleep with
2
It is not the first time to stay in this hotel, but we found the service and management are deteriorating. 1. Swimming pool, they turned off the filter system. I think it is because they wanted to save some cost. The suntan beds were torn and no maintenance was made. 2. Toilet in the room, we found disgusting smell after using the washing basins and shower. Something in black colour (maybe faeces) coming out from the sewage after washing hands and showering. We asked to move to another room, they accepted with rude manner and moved us to the nearby room. The smell still existed but acceptable. The room was very dirty covering with dust, so I asked them to clean. After we came back from dinner, there was no improvement, we could find dust everywhere, like top of the television, toilet door, drawers, benches. More scary was that we found a dead gecko at the edge of the toilet door. It was still there when we moved out. Poor gecko and poor me either....... 3. Fitness centre, have one, but all of the electricity runing equipment were not functioning. 4. Staffs, no smile, bad manner. I will not come back to this hotel again.
Segnala questa recensione
Elena P. Viaggiatori singoli United States of America, 5 aprile 2016
Needs update
3,7
Facilities need updating, rooms as well. Beach location is lovely, very quiet place. But not worth the money for what you get
Segnala questa recensione
Jing H. Famiglie con figli piccoli China, 27 marzo 2016
-
5,3
-
Segnala questa recensione
Christella P. Famiglie con figli piccoli Australia, 14 marzo 2016
Awesome Hotel

Close to the beach without walking up and down hills. Best beach that wasn't too crowded. Friendly staff
10
We had a family with three kids and the rooms were big enough to accommodate us. Our room was walking distance from the beach without any hills and the beach was awesome and not too crowded unlike some of the other beaches on the island. Good value for money.
Segnala questa recensione
Zhengwei C. Famiglie con figli piccoli China, 11 marzo 2016
good

thanks
9,7
thanks
Segnala questa recensione
Chaiyot P. Coppie Thailand, 6 marzo 2016
Relax & take time with your love
6
Peace, good location, good staff everything is great! but 1 lady who is the activity center's staff is impolite
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Rayaburi Resort PhuketRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - Divertimento e svagoRayaburi Resort Phuket - RistoranteRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - Club dei bambiniRayaburi Resort Phuket - Club dei bambiniRayaburi Resort Phuket - Club dei bambiniRayaburi Resort Phuket - Club dei bambiniRayaburi Resort Phuket - PalestraRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - PalestraRayaburi Resort Phuket - PalestraRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - RistoranteRayaburi Resort Phuket - RistoranteRayaburi Resort Phuket - Sport e attivitàRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - VillaRayaburi Resort Phuket - TerrazzoRayaburi Resort Phuket - BagnoRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - Sport e attivitàRayaburi Resort Phuket - Sport e attivitàRayaburi Resort Phuket - Sport e attivitàRayaburi Resort Phuket - Sport e attivitàRayaburi Resort Phuket - RistoranteRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - CameraRayaburi Resort Phuket - Interno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - Vista/PanoramaRayaburi Resort Phuket - Vista/PanoramaRayaburi Resort Phuket - Vista/PanoramaRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - Centro benessereRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - RistoranteRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - DintorniRayaburi Resort Phuket - Centro benessereRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - Esterno dell’HotelRayaburi Resort Phuket - SpiaggiaRayaburi Resort Phuket - PalestraRayaburi Resort Phuket - Strutture e servizi


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C02