Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Regal Airport Hotel

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, Aeroporto di Hong Kong, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Regal Airport Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Regal Airport Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Airport Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Airport Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Airport Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Airport Hotel Hong Kong - Centro benessere Regal Airport Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Airport Hotel Hong Kong - Hall Regal Airport Hotel Hong Kong - Piscina Regal Airport Hotel Hong Kong - Executive Lounge Regal Airport Hotel Hong Kong - Camera Regal Airport Hotel Hong Kong - Camera Regal Airport Hotel Hong Kong - Camera Regal Airport Hotel Hong Kong - Camera Regal Airport Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Regal Airport Hotel Hong Kong - Ristorante
Regal Airport Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Airport Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Airport Hotel Hong Kong - Camera Regal Airport Hotel Hong Kong - Camera Regal Airport Hotel Hong Kong - Camera Regal Airport Hotel Hong Kong - Bagno Regal Airport Hotel Hong Kong - Palestra Regal Airport Hotel Hong Kong - Bagno Regal Airport Hotel Hong Kong - Bagno Regal Airport Hotel Hong Kong - Bagno Regal Airport Hotel Hong Kong - Palestra Regal Airport Hotel Hong Kong - Bagno
Posizione: Aeroporto di Hong Kong Numero di camere: 1171

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 5230 recensioni

Qualità-prezzo
6,8
Posizione
9,0
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (5230)
Ordina per:
Beatrice G. Coppie Italy, 3 gennaio 2014
confortevole e collegato all'aeroporto

vicino all'aeroporto , confortevole , ampi spazi
8,3
ottimo per alloggiare la notte prima del volo , soprattutto se avete (come noi) il volo la mattina molto presto. L'hotel è collegato all'aeroporto da un tunnell, quindi in 1 minuto vi trovate già alle partenze dal terminal 1 .
Michele C. Gruppi Italy, 24 agosto 2013
Perfetto per chi deve fare scalo all'Aeroporto

Ottima posizione, facile accesso, camera spaziosa
8
Elisabetta C. Viaggiatori d'affari Italy, 9 agosto 2013
Comodo per aeroporto ma poco bello

Posizione, comodità all'aeroporto, hall
5,7
Stanza piccola, vecchia e non pulitissima, L'unico vantaggio di questo posto è la sua diretta comodità verso l'areoporto.
Olivia F. Viaggiatori d'affari Italy, 9 agosto 2013
soggiorno di una notte tra un volo e l'altro

La posizione, il collegamento pedonale ed immediato con l'aeroporto, la grande disponibilità di stanze
6
L'ho scelto solo per la posizione ottima per l'aeroporto. Facevo uno scalo di una notte e per questo l'ho trovato un'ottima soluzione visto il collegamento pedonale in 5 minuti di cammino. La stanza era però piuttosto cara considerato il livello di comfort e il fatto che la colazione ed il collegamento wifi non erano compresi.
Cinzia C. Viaggiatori d'affari Italy, 11 luglio 2013
buono

accoglienza buona posizione pulizia
8,3
Comodo raggiungibile a piedi dall'aereoporto, ideale per business
Mirco M. Viaggiatori d'affari Italy, 19 aprile 2013
Buono

Vicino aeroporto, molti ristoranti, bus navetta
8
Giorgio L. Viaggiatori d'affari Italy, 17 ottobre 2011
piacevole ma molto impersonale

Comodità per vicinanza aeroporto
7
Sicuramente un bell'albergo dove però non c'è alcun tipo di assistenza. Buono per fermarsi 1 notte e ripartire
Robert W. Coppie Australia, 25 aprile 2015
Convenience at its best

Convenient, confortable and clean
8,7
For an overnight stay between flights, walking distance is very close and the rooms are clean. It gives you plently of time the next day to relax and not have to rush for your next flight out.
Jo-Anne S. Famiglie con figli grandi Canada, 23 aprile 2015
Convenient

Location, modern, comfortable
8,7
Very relaxing
Fortin M. Coppie Canada, 22 aprile 2015
Stingy

Location, lobby, cleanliness
6,3
From the moment we checked in, we had a feel that this hotel is managed in a very stingy way. First we were told that since we booked via Agoda and not their own website we were not entitled to free Wi-Fi. Even after I made a few comments about how I felt this practice was unfair and outdated, the staff didn't care. Free Wi-Fi is advertised in the lobby but it is only for 30 minutes. Even local calls from the room are not free. The lobby is nice but the room we had looked severely outdated with well worn out rug and bathtub. They rate themselves as a 5 star but I would only rate them as a 3 star. The double bed was smallish and the pillows too soft and only had two of them. My wife usually needs two to sleep so we were short. Normally hotels leave a spare pillow in the room. If it wasn't located inside the airport terminal I would never use this hotel again, unfortunately for logistical reasons I know that I will have to in the future. I will definitely shop around for the cheapest price ahead of time for my next visit. It is not worth the money.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Regal Airport Hotel Hong KongRegal Airport Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRegal Airport Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Airport Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Airport Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Airport Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Airport Hotel Hong Kong - Centro benessereRegal Airport Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Airport Hotel Hong Kong - HallRegal Airport Hotel Hong Kong - PiscinaRegal Airport Hotel Hong Kong - Executive LoungeRegal Airport Hotel Hong Kong - CameraRegal Airport Hotel Hong Kong - CameraRegal Airport Hotel Hong Kong - CameraRegal Airport Hotel Hong Kong - CameraRegal Airport Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRegal Airport Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Airport Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Airport Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Airport Hotel Hong Kong - CameraRegal Airport Hotel Hong Kong - CameraRegal Airport Hotel Hong Kong - CameraRegal Airport Hotel Hong Kong - BagnoRegal Airport Hotel Hong Kong - PalestraRegal Airport Hotel Hong Kong - BagnoRegal Airport Hotel Hong Kong - BagnoRegal Airport Hotel Hong Kong - BagnoRegal Airport Hotel Hong Kong - PalestraRegal Airport Hotel Hong Kong - BagnoRegal Airport Hotel Hong Kong - Bagno


AS-AGWEB-3B02