Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Regal HongKong Hotel

No.88 Yee Wo Street, Causeway Bay, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 3128 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,8
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (3128)
Ordina per:
Attilio P. Viaggiatori d'affari Italy, 25 ottobre 2010
hotel piacevole e cortesia nel servizio

buono qualità prezzo
6,3
posizionato abbastanza in un bel punto, servizio buono camere buone
Segnala questa recensione
Bruno M. Viaggiatori d'affari Italy, 28 maggio 2009
Permanenza ad Hong Kong

Ottimo l'assistenza clienti al desk di reception, molto buono il ristorante italiano presente nell'albergo
7,3
Nel suo complesso Regal HongKong Hotel ha un ottimo rapporto qualità / prezzo, un po' eccessivo nell'arredo, risulta comunque signorile e piacevole. Buono il cibo, soprattutto grazie alla presenza di un ottimo ristorante italiano, lascia a desiderare per l'aspetto pulizia e comfort nelle camere fumatori. Apprezzabile la pasticceria presente al piano terra, dove consumare ottimi breakfast. Il personale è cortese, per alcuni elementi si deve sottolineare la gentilezza e la disponibilità.
Segnala questa recensione
Jaslyn K. Viaggiatori d'affari Malaysia, 23 gennaio 2016
good location

good location, near to train station, near to shopping
5,7
good but the pillow is too soft even thou they provide 2 pillows. TV position is akward
Segnala questa recensione
David T. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 15 gennaio 2016
location

location, facilities, location
6
Segnala questa recensione
Hendra N. Viaggiatori d'affari Indonesia, 15 gennaio 2016
good htl

near food, near shopping, near attraction
8
very good
Segnala questa recensione
Erick F. Viaggiatori singoli Indonesia, 12 gennaio 2016
Great Location unfortunately pool closed

Location Clean
9,3
Segnala questa recensione
Bonifasius V. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 10 gennaio 2016
big room hotel

big room, big jacuzzi, and clean hotel
9,7
Love to stay in this hotel because we can upgrade our room to double king size bed room by adding some costs. Room is big with big jacuzzi and musical bathroom. the hotel is convenient to get the MRT and shopping centre. Glad to stay in this hotel.
Segnala questa recensione
Sri H. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 9 gennaio 2016
The hotel is quite OK but poor staff service

Location, comfort, spacious room
7
Stayed 2 nights in family connecting rooms. Hotel is old, chipped sofa leather but still comfortable. Big room. Big TV. Big bathtub. Could be better if the bathroom has hand shower, not only head shower (didn't know about this when I booked the hotel. Probably would not choose this hotel if I know about this). Location is great. Step outside and there are all the shops. Right in the hustle & bustle of Causeway Bay. We did encounter problem when we asked for late check out. We checked in very late at around 10 pm. Check out time is 12 pm. We asked for 2 pm but the reception staff asked for a fee. My husband complained to the duty manager and he finally gave us check out time at 1.30 pm.
Segnala questa recensione
Arlene M. Famiglie con figli grandi Philippines, 3 gennaio 2016
new year vacation

location, location, location
4,3
I am very disappointed, not satisfied
Segnala questa recensione
Glenn Y. Viaggiatori singoli Philippines, 31 dicembre 2015
Great Location, Lack of Amenities for a Five Star

Location, Ambiance, Convenience
9
Hotel is great for its location, however for a five star rating, there are no real bars,room service menu is very limited, there is no shaving hit, no bathrobes, no shoe polish (things needed for 5 star), the kettle had old water in it, the mini bar was not replanished.
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
Regal HongKong Hotel Hong KongRegal HongKong Hotel Hong Kong - RistoranteRegal HongKong Hotel Hong Kong - RistoranteRegal HongKong Hotel Hong Kong - BarRegal HongKong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRegal HongKong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRegal HongKong Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiRegal HongKong Hotel Hong Kong - PalestraRegal HongKong Hotel Hong Kong - Executive LoungeRegal HongKong Hotel Hong Kong - CameraRegal HongKong Hotel Hong Kong - CameraRegal HongKong Hotel Hong Kong - CameraRegal HongKong Hotel Hong Kong - CameraRegal HongKong Hotel Hong Kong - CameraRegal HongKong Hotel Hong Kong - CameraRegal HongKong Hotel Hong Kong - CameraRegal HongKong Hotel Hong Kong - CameraRegal HongKong Hotel Hong Kong - BagnoRegal HongKong Hotel Hong Kong - CameraRegal HongKong Hotel Hong Kong - PiscinaRegal HongKong Hotel Hong Kong - CameraRegal HongKong Hotel Hong Kong - RistoranteRegal HongKong Hotel Hong Kong - RistoranteRegal HongKong Hotel Hong Kong - Executive LoungeRegal HongKong Hotel Hong Kong - HallRegal HongKong Hotel Hong Kong - CameraRegal HongKong Hotel Hong Kong - CameraRegal HongKong Hotel Hong Kong - RistoranteRegal HongKong Hotel Hong Kong - HallRegal HongKong Hotel Hong Kong - HallRegal HongKong Hotel Hong Kong - RistoranteRegal HongKong Hotel Hong Kong - RistoranteRegal HongKong Hotel Hong Kong - HallRegal HongKong Hotel Hong Kong - Hall


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C06