Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Regal Kowloon Hotel

71 Mody Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 4984 recensioni

7 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,3
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (4984)
Ordina per:
Duolun Z. Coppie China, 16 febbraio 2015
第一次去Hongkong

卫生
5,7
入住后忘记了梳妆包,让友人代取麻烦重重,服务小姐态度和行为都欠缺专业素质。还好负责人灵活解决了问题,感谢!东西保管还不错。
Alberto Z. Gruppi Italy, 4 gennaio 2015
ottima

posizione, pulizia, ristorante
8,7
Gaetano D. Viaggiatori d'affari Italy, 7 dicembre 2014
Ottima scelta

Posizione, stanze, pulizia
8
L'hotel mi ha soddisfatto a pieno. Ottime stanze nuovissime per un prezzo molto contenuto rispetto ai livelli di HK.
Luca D. Viaggiatori d'affari Italy, 28 ottobre 2014
buon rapporto qualità/prezzo

posizione, disponibilità di camere e servizi accessori quali navetta per aeroporto e altre destinazioni
8
E' la terza volta che soggiorno in questo hotel e continuerò ad andarci ogni volta che mi recherò ad Hong Kong. Buon rapporto qualità prezzo e disponibilità dello staff.
Nicola D. Viaggiatori d'affari Italy, 18 giugno 2014
Ottimo Hotel

Posizione centrale, stanze ottime , breakfast discreto
8
Tranquillo e soddisfacente
Stefano I. Coppie Italy, 21 novembre 2010
grande posizione ,ma camere piccole

posizione
5,7
servizio in camera ok. abbastanza silenzioso camere piccole
Suggerimento: costo non eccessivo
Mead W. Coppie United Kingdom, 23 maggio 2016
good size room, clean and great location
5,7
.
Chan W. Coppie Malaysia, 22 maggio 2016
great location
5,3
great location
Claire K. Viaggiatori d'affari Macau, 22 maggio 2016
The smallest room I stayed.
4,3
Several times I stayed in this hotel and the room was large and comfortable. That's the reason I chose this hotel again. However, I was shocked when I went into the room and found that I had been arranged a super small room with 2 twin beds. Actually I didn't pay much attention to the room type name but the price of the room every year was more or less the same. I wondered whether I was so lucky that I had been upgraded to another room type versus the one I booked before. Or they had reconditioned that the room became much smaller than before. But the huge comparison of my impression towards this experience is somehow disappointed.
Paul T. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 15 maggio 2016
Fantastic - something wrong with your rating syste
6
I've stayed here several times. This hotel is fantastic for the price. The BP International where I also stayed, is rated the same which is utterly absurd because it is terrible in comparison. Please sprt out yout rating system because I no longer trust it.
1 - 7 di 7 recensioni
Regal Kowloon Hotel Hong KongRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Business CenterRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Executive LoungeRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Executive LoungeRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - IngressoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - HallRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiRegal Kowloon Hotel Hong Kong - HallRegal Kowloon Hotel Hong Kong - PalestraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - BagnoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - SuiteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - BarRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - BagnoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - BagnoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - BagnoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Camera


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C07