Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Regal Kowloon Hotel

71 Mody Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Business Center Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Executive Lounge Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Executive Lounge Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala conferenze Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala conferenze Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala conferenze Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Ingresso Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Giardino
Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Hall Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala da ballo Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala da ballo Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Hall Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Palestra Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala da ballo Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/Lounge
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 600
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,3
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (4566)
Ordina per:
Duolun Z. Coppie China, 16 febbraio 2015
第一次去Hongkong

卫生
5,7
入住后忘记了梳妆包,让友人代取麻烦重重,服务小姐态度和行为都欠缺专业素质。还好负责人灵活解决了问题,感谢!东西保管还不错。
Alberto Z. Gruppi Italy, 4 gennaio 2015
ottima

posizione, pulizia, ristorante
8,7
Gaetano D. Viaggiatori d'affari Italy, 7 dicembre 2014
Ottima scelta

Posizione, stanze, pulizia
8
L'hotel mi ha soddisfatto a pieno. Ottime stanze nuovissime per un prezzo molto contenuto rispetto ai livelli di HK.
Luca D. Viaggiatori d'affari Italy, 28 ottobre 2014
buon rapporto qualità/prezzo

posizione, disponibilità di camere e servizi accessori quali navetta per aeroporto e altre destinazioni
8
E' la terza volta che soggiorno in questo hotel e continuerò ad andarci ogni volta che mi recherò ad Hong Kong. Buon rapporto qualità prezzo e disponibilità dello staff.
Nicola D. Viaggiatori d'affari Italy, 18 giugno 2014
Ottimo Hotel

Posizione centrale, stanze ottime , breakfast discreto
8
Tranquillo e soddisfacente
Stefano I. Coppie Italy, 21 novembre 2010
grande posizione ,ma camere piccole

posizione
5,7
servizio in camera ok. abbastanza silenzioso camere piccole
Suggerimento: costo non eccessivo
Ting T. Viaggiatori d'affari Malaysia, 27 giugno 2015
Hotel location is nice

clean, comfortable, convenient
7,3
It's quite a comfortable stay in this hotel. I will back again if I visit to HK again.
Beng H. Viaggiatori d'affari Malaysia, 27 giugno 2015
Bad check-in experience

Location, location, location
5,7
I had a unpleasant experience while checking-in into the hotel. I arrived with my wife at the hotel at 3.00pm and during check-in I requested for a King size bed. Was told that I have to pay an extra HKD100+ per night to upgrade. But when I told the front-desk staff that I do not wish to pay for the upgrade as all hotel do not charge extra for bed preference, I was told that there is no room available and was told that the room can only be ready at 4:30pm. Asked her why there are no rooms available as the time already passed 3:00pm, she gave the reason that there are guest requesting for late check-out. We then waited at the lobby (standing as the only 2 chairs located at the lobby were occupied). At around 3:30pm, we approached another personnel at the front-desk again to check-in. This time the personnel just check us in with a King size bed without any hassle at all. We were pretty upset about the whole incident but as my stay is only 2 nights and most of my time will be attending business meeting outside, we did not lodge any complaint to the management there. We noticed that MOST of the FRONT DESK staff DO NOT know how to smile and don't sound friendly at all. Will I recommend friends to stay at REGAL KOWLOON? Ans: A BIG NO!!!!
Chatchai K. Viaggiatori d'affari Thailand, 26 giugno 2015
Spacious room.. Good location

Good breakfast, convenience location and helpful staffs
8
Jeffrey H. Coppie United States of America, 24 giugno 2015
good location

lgood location, good price,hotel transport to airport
7,3

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Regal Kowloon Hotel Hong KongRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Business CenterRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Executive LoungeRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Executive LoungeRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRegal Kowloon Hotel Hong Kong - IngressoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - GiardinoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - HallRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala da balloRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala da balloRegal Kowloon Hotel Hong Kong - HallRegal Kowloon Hotel Hong Kong - PalestraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala da balloRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - BagnoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - SuiteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - BarRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - BagnoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - BagnoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - BagnoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - CameraRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C04