oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Regency Hotel Macau

2 Estrada Almirante Marques Esparterio, Taipa / Cotai, Macao (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Regency Hotel Macau Macao - Camera Regency Hotel Macau Macao - Camera Regency Hotel Macau Macao - Camera Regency Hotel Macau Macao - Camera Regency Hotel Macau Macao - Bagno Regency Hotel Macau Macao - Suite Regency Hotel Macau Macao - Suite Regency Hotel Macau Macao - Suite Regency Hotel Macau Macao - Suite Regency Hotel Macau Macao - Suite Regency Hotel Macau Macao - Suite Regency Hotel Macau Macao - Suite Regency Hotel Macau Macao - Suite Regency Hotel Macau Macao - Interno dell’Hotel Regency Hotel Macau Macao - Esterno dell’Hotel Regency Hotel Macau Macao - Interno dell’Hotel
Regency Hotel Macau Macao - Bar Regency Hotel Macau Macao - Piscina Regency Hotel Macau Macao - Hall Regency Hotel Macau Macao - Hall Regency Hotel Macau Macao - Ristorante Regency Hotel Macau Macao - Ristorante Regency Hotel Macau Macao - Ristorante Regency Hotel Macau Macao - Ristorante Regency Hotel Macau Macao - Divertimento e svago Regency Hotel Macau Macao - Giardino Regency Hotel Macau Macao - Piscina Regency Hotel Macau Macao - Bar
Posizione: Taipa / Cotai Numero di camere: 326

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 6709 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
7,0
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,3
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (6709)
Ordina per:
Aldo B. Gruppi Italy, 16 febbraio 2013
Hotel nella media.

per il periodo in cui abbiamo soggiornato era il più economico
5,3
posizione a metà tra la città vecchia e i casinò. bus navetta gratuito per il centro e per i casinò, ma fino ad una certa ora. colazione per cinesi e poco internazionale. Camere vecchie. personale comunque gentile.
Majid M. Viaggiatori singoli Switzerland, 25 giugno 2011
Hotel assolutamente non qualificato per 5 stelle

Nulla
2,3
Albergo pessimo, di qualità e di servizio. C'è una specie di regime militare (alle 22.00 già tutto è chiuso). La qualità delle camere è scadente (a livello massimo di un albergo 2 stelle). La valutazione generale è assolutamente negativa. Questo hotel lo sconsiglio. La qualità della colazione è medio basso.
Sugg. sull'Hotel: Assolutamente da evitare e da togliere dalla lista degli alberghi 5 stelle.
Francesco B. Coppie Italy, 6 giugno 2011
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

piscina
7,3
Buona posizione, aeroporto a due passi, vicino a isola Macau.
Sugg. sull'Hotel: un po' vecchio e niente casino'
Hyojin O. Coppie South Korea, 30 settembre 2014
디파짓에 대해..

금액,수영장,위치
5
디파짓으로 카드 500홍콩달러 지불했는데 취소는 안해주는건가요???
Prapimporn T. Famiglie con figli grandi Thailand, 26 settembre 2014
Bad
4,3
Staffs is not very nice, slow and miscommunications. Room is old and run down, totally different from the picture. Also the room smell.
Sheryl B. Famiglie con figli piccoli Philippines, 26 settembre 2014
nice hotel with pool gym spa

the big pool and play area that my 2yr old l9ves. great staff
8
we were upgraded to a deluxe room . staff were friendly helpful and very courteous. great big pool. nice outdoor play area for kids. bus stop just 1min walk outside the hotel. great location.
Rezcel F. Coppie Philippines, 24 settembre 2014
nice place to stay

location
7,3
Very good
Sai W. Viaggiatori singoli Malaysia, 19 settembre 2014
Present stay, with a very good service

Location, cleanliness & room comfort
8,7
this is not the first time i stay in Regency Hotel. Everything is fine, just the breakfast need to enhance.
Lee B. Viaggiatori d'affari Malaysia, 19 settembre 2014
Only good news is the location

Good location, reasonable room rate and convenience for food
4,3
Other than good location and convenience for food and MTR station, I find this is the only comment I can make.
Leinel I. Coppie Philippines, 17 settembre 2014
Worth staying for :)

The food is delicious, the staff most especially the filipino we met there was so nice and accomodating, room is good and comfortable.
9,7
It's good. Worth staying for.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Regency Hotel Macau MacaoRegency Hotel Macau Macao - CameraRegency Hotel Macau Macao - CameraRegency Hotel Macau Macao - CameraRegency Hotel Macau Macao - CameraRegency Hotel Macau Macao - BagnoRegency Hotel Macau Macao - SuiteRegency Hotel Macau Macao - SuiteRegency Hotel Macau Macao - SuiteRegency Hotel Macau Macao - SuiteRegency Hotel Macau Macao - SuiteRegency Hotel Macau Macao - SuiteRegency Hotel Macau Macao - SuiteRegency Hotel Macau Macao - SuiteRegency Hotel Macau Macao - Interno dell’HotelRegency Hotel Macau Macao - Esterno dell’HotelRegency Hotel Macau Macao - Interno dell’HotelRegency Hotel Macau Macao - BarRegency Hotel Macau Macao - PiscinaRegency Hotel Macau Macao - HallRegency Hotel Macau Macao - HallRegency Hotel Macau Macao - RistoranteRegency Hotel Macau Macao - RistoranteRegency Hotel Macau Macao - RistoranteRegency Hotel Macau Macao - RistoranteRegency Hotel Macau Macao - Divertimento e svagoRegency Hotel Macau Macao - GiardinoRegency Hotel Macau Macao - PiscinaRegency Hotel Macau Macao - BarRegency Hotel Macau Macao - PiscinaRegency Hotel Macau Macao - PiscinaRegency Hotel Macau Macao - Piscina


AS-AGWEB-3A04