oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Rio Hotel Macau

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, Macau, Macao (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Bagno Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Suite Rio Hotel Macau Macao - Interno dell’Hotel Rio Hotel Macau Macao - Hall Rio Hotel Macau Macao - Piscina Rio Hotel Macau Macao - Pub/Lounge Rio Hotel Macau Macao - Ristorante Rio Hotel Macau Macao - Centro benessere Rio Hotel Macau Macao - Centro benessere Rio Hotel Macau Macao - Nightclub
Rio Hotel Macau Macao - Centro benessere Rio Hotel Macau Macao - Hall Rio Hotel Macau Macao - Piscina Rio Hotel Macau Macao - Palestra Rio Hotel Macau Macao - Ristorante Rio Hotel Macau Macao - Strutture e servizi Rio Hotel Macau Macao - Ristorante Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Esterno dell’Hotel Rio Hotel Macau Macao - Esterno dell’Hotel Rio Hotel Macau Macao - Esterno dell’Hotel
Posizione: Macau Numero di camere: 449

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 889 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
7,8
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (889)
Ordina per:
Fabio S. Viaggiatori singoli Italy, 16 ottobre 2014
Hotel rio

Cortesia pulizia posizione
10
hotel perfetto sotto ogni punto di vista, camera enorme pulita di lusso , silenziosa , bagno con tutto l'occorrente, se torno a Macao sicuramente al Rio , sempre se trovo la stessa offerta 110 euro a notte non economica ma li vale tutti e di molto di più
Francesco Q. Viaggiatori d'affari Italy, 24 novembre 2013
sono stato bene ci tornerò

camere molto grandi, centrale, pulizia
9
Ho soggiornato 3 volte a macau quest'anno, le camere sono molto più grandi, non ho mai visto camere così grandi ( sono stato agente di viaggio e ho per lavoro girato molti hotel ). la colazione è comunque abbondante, ( frittate fatte al momento, carne, affettati vari, etc )in particolare una ragazza che serviva le colazioni era oltre che molto bella, sempre sorridente e premurosa. Consiglio sicuramente questo hotel per soggiorni a macau, ottimo rapporto qualità prezzo.
Giuseppe M. Viaggiatori singoli Switzerland, 6 maggio 2012
Buon Hotel e camere grandi

Ottima posizione centrale e camere spaziose
6,3
L'hotel è piacevole e c'è sicuramente cortesia nel servizio, tuttavia alcune camere erano per fumatori e ora sono diventate per non fumatori. L'hotel inoltre non è attrezzato molto bene per i gusti occidentali in materia di cibo.
Michael T. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 23 gennaio 2015
Review

Value
5,7
Ok
Edwina J. Viaggiatori singoli United States of America, 21 gennaio 2015
Just a place to sleep

comfortable bed, tub, only 1night
6
Positives: bed was comfortable, and they gave us bigger room with a tub. The staff really tried to be helpful. I did not eat or drink here so I can't rate the food/drinks. I wanted to select N/A Negatives: I was looking forward to the spa and this was the reason I choose this hotel but I was told the spa is for MEN ONLY. They told me to go to the Holiday Inn for the spa and to sleep at RIO. Just be warned...there is no spa, and the casino is a joke. The staff was nice although they refused to refund my money when I spoke with a manager. I won't be staying there again.
Man L. Viaggiatori singoli Hong Kong, 19 gennaio 2015
very comfort room with TWO DOUBLE BED!!!!

room huge , can stay a whole family
10
Lee T. Coppie Singapore, 18 gennaio 2015
Generally is a very good hotel.

Location. It is 15 minutes walk to MGM casino.
7,7
Good except wireless internet is not working very well for reading email via IPAD.
Van H. Coppie Canada, 16 gennaio 2015
Great, affordable

Bathroom, size, cleaniess
9
The hotel was great! Very clean and the rooms are spacious. Casino in the Rio is small and sub par, location is ok but not the best. They do have a free shuttle running every 30 mins to the ferry until 8:30pm and from the ferry station you can hop onto other casino's shuttle. Taxi is very cheap too
Gabriel S. Viaggiatori d'affari China, 10 gennaio 2015
good location, bad breakfast

good location, room spacious, quiet room
8,3
breakfast needs to be improve
Shi J. Coppie Malaysia, 4 gennaio 2015
Good location

Big room, convenient and friendly staff
8

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Rio Hotel Macau MacaoRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - BagnoRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - SuiteRio Hotel Macau Macao - Interno dell’HotelRio Hotel Macau Macao - HallRio Hotel Macau Macao - PiscinaRio Hotel Macau Macao - Pub/LoungeRio Hotel Macau Macao - RistoranteRio Hotel Macau Macao - Centro benessereRio Hotel Macau Macao - Centro benessereRio Hotel Macau Macao - NightclubRio Hotel Macau Macao - Centro benessereRio Hotel Macau Macao - HallRio Hotel Macau Macao - PiscinaRio Hotel Macau Macao - PalestraRio Hotel Macau Macao - RistoranteRio Hotel Macau Macao - Strutture e serviziRio Hotel Macau Macao - RistoranteRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - Esterno dell’HotelRio Hotel Macau Macao - Esterno dell’HotelRio Hotel Macau Macao - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Rio Hotel Macau, Macao

AS-AGWEB-3C01