oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Rio Hotel Macau

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, Macau, Macao (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Bagno Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Suite Rio Hotel Macau Macao - Interno dell’Hotel Rio Hotel Macau Macao - Hall Rio Hotel Macau Macao - Piscina Rio Hotel Macau Macao - Pub/Lounge Rio Hotel Macau Macao - Ristorante Rio Hotel Macau Macao - Centro benessere Rio Hotel Macau Macao - Centro benessere Rio Hotel Macau Macao - Nightclub
Rio Hotel Macau Macao - Centro benessere Rio Hotel Macau Macao - Hall Rio Hotel Macau Macao - Piscina Rio Hotel Macau Macao - Palestra Rio Hotel Macau Macao - Ristorante Rio Hotel Macau Macao - Strutture e servizi Rio Hotel Macau Macao - Ristorante Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Camera Rio Hotel Macau Macao - Esterno dell’Hotel Rio Hotel Macau Macao - Esterno dell’Hotel Rio Hotel Macau Macao - Esterno dell’Hotel
Posizione: Macau Numero di camere: 449

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 788 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
7,8
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (788)
Ordina per:
Fabio S. Viaggiatori singoli Italy, 16 ottobre 2014
Hotel rio

Cortesia pulizia posizione
10
hotel perfetto sotto ogni punto di vista, camera enorme pulita di lusso , silenziosa , bagno con tutto l'occorrente, se torno a Macao sicuramente al Rio , sempre se trovo la stessa offerta 110 euro a notte non economica ma li vale tutti e di molto di più
Francesco Q. Viaggiatori d'affari Italy, 24 novembre 2013
sono stato bene ci tornerò

camere molto grandi, centrale, pulizia
9
Ho soggiornato 3 volte a macau quest'anno, le camere sono molto più grandi, non ho mai visto camere così grandi ( sono stato agente di viaggio e ho per lavoro girato molti hotel ). la colazione è comunque abbondante, ( frittate fatte al momento, carne, affettati vari, etc )in particolare una ragazza che serviva le colazioni era oltre che molto bella, sempre sorridente e premurosa. Consiglio sicuramente questo hotel per soggiorni a macau, ottimo rapporto qualità prezzo.
Giuseppe M. Viaggiatori singoli Switzerland, 6 maggio 2012
Buon Hotel e camere grandi

Ottima posizione centrale e camere spaziose
6,3
L'hotel è piacevole e c'è sicuramente cortesia nel servizio, tuttavia alcune camere erano per fumatori e ora sono diventate per non fumatori. L'hotel inoltre non è attrezzato molto bene per i gusti occidentali in materia di cibo.
Ting L. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 9 novembre 2014
Fair price

good location, clean, fair price
7
Sally Y. Famiglie con figli grandi Singapore, 4 novembre 2014
Difficulty to have any refreshment before 5pm,

Room very clean, local convenient, and hotel staff very helpful
8,7
Yes, this hotel clean & conformable to stay, location only very convenient, dinning near hotel, and hotel also got casino but no slot machine.
Szan T. Viaggiatori singoli Singapore, 31 ottobre 2014
Overall a good stay except for a isolated issue

Quiet room; generally good staff and servicep
6
The hotel was good overall except on the last day, I found a dead cockroach on the other bed which I thankfully did not sleep on. ( I was given a twin room though I was a solo traveller.) the duty manager came down to have a look and apologized. It was possibly because they just had a fumigation exercise a few days ago. Despite this incident, I would say the hotel is quite well managed and the check in staff made an effort to fulfil my request for a quiet room.
Leandro L. Gruppi Philippines, 30 ottobre 2014
nice hotel in macau city

value for money, the spa and the big rooms
8,3
i had pleasant stay the location is perfect it is in the middle of macau cry a few walking distance too everything the room were nice and spacious even has a 5 star feel too it. it has also the most beautiful spa in macau i in my opinion.
Lai N. Famiglie con figli grandi Hong Kong, 27 ottobre 2014
Rio Hotel Macau
8
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Miroslaw G. Viaggiatori singoli Poland, 24 ottobre 2014
OK but price it's too high

Clean And good service
9,3
Koh C. Coppie Malaysia, 24 ottobre 2014
Good

Good
8

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Rio Hotel Macau MacaoRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - BagnoRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - SuiteRio Hotel Macau Macao - Interno dell’HotelRio Hotel Macau Macao - HallRio Hotel Macau Macao - PiscinaRio Hotel Macau Macao - Pub/LoungeRio Hotel Macau Macao - RistoranteRio Hotel Macau Macao - Centro benessereRio Hotel Macau Macao - Centro benessereRio Hotel Macau Macao - NightclubRio Hotel Macau Macao - Centro benessereRio Hotel Macau Macao - HallRio Hotel Macau Macao - PiscinaRio Hotel Macau Macao - PalestraRio Hotel Macau Macao - RistoranteRio Hotel Macau Macao - Strutture e serviziRio Hotel Macau Macao - RistoranteRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - CameraRio Hotel Macau Macao - Esterno dell’HotelRio Hotel Macau Macao - Esterno dell’HotelRio Hotel Macau Macao - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Rio Hotel Macau, Macao

AS-AGWEB-3C05