Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Rising Dragon Palace Hotel

12 Nguyen Quang Bich Street, Quartiere vecchio, Hanoi, Vietnam (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Bagno Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Ristorante Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Ristorante
Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Ristorante Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Reception Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Hall Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Interno dell’Hotel Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Club dei bambini Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera Rising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera
Posizione: Quartiere vecchio Numero di camere: 51
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,7
Posizione
8,2
Qualità dello staff
8,7
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,8
Cibo/pasti
7,8
Tutte le recensioni (2568)
Ordina per:
Lucia S. Coppie Italy, 20 agosto 2013
Centrale ma silenzioso

Vicinanza ai luoghi turistici e ai negozi, tranquillità, personale disponibile
7,7
Abbiamo soggiornato al Rising Dragon Palace per tre notti, intervallate da un'escursione alla baia di Halong organizzataci dall'hotel stesso. L'albergo è tranquillo, le stanza sono grandi e comode. L'unico appunto che ho da fare riguarda l'illuminazione, veramente scarsa sia in camera, sia soprattutto in bagno, dove c'è un solo faretto a soffitto che non è certamente sufficiente.
Segnala questa recensione
Alberto B. Coppie Italy, 21 luglio 2013
Un Dragone grande grande

dislocazione,gentilezza,pulizia
9
Ottimo hotel,scelto in base alle ottime "reviews".Buona pulizia delle camere,personale molto gentile e servizievole ed un ottima colazione.Unico piccolo neo:vicino passa la ferrovia,primo treno alle 6,30 circa (la nostra camera la 503)...
Segnala questa recensione
Elena C. Coppie Italy, 25 agosto 2011
Lo staff era molto cortese e super organizzato.

Camera bella, con bagno a vista, pulitissimo.
9,7
L'albergo si trova in ottima posizione vicino alla old town ed al lago. Staff super disponibile anche nell'aiutarvi in maniera disinteressata a sceglier tour, attività, ristoranti, ecc... Globalmente ottimo value for money.
Segnala questa recensione
Munkong F. Coppie Malaysia, 22 agosto 2015
Service quality

Staff service / breakfast/location
8,7
Segnala questa recensione
Jen L. Coppie United States of America, 10 agosto 2015
I recommend this hotel

1) the room was excellent. On our first night there, the staff even put rose petals on the bed. 2) the hotel room was very clean 3) the staff was friendly and gives accurate information
9
Segnala questa recensione
Lindy T. Coppie Australia, 9 agosto 2015
Find better value for money elsewhere

Front desk service, Location
7
My partner and I stayed at Rising Dragon Palace Hotel for one night in August 2015. We had also stayed at another Old Quarter Hotel during the same trip. Overall the hotel was not bad. However I feel that there are much better hotels for the same price in the area. We were given a room on the 2nd floor that was quite noisy as it was right beside the lift and could hear everything from the front lobby. Upon entering the room we discovered that the safe was not working, the bathroom exhaust fan was not working and there was no hand towel provided. We told the front desk staff about this and they were very apologetic and promised to fix these problems before we returned. When we got back after dinner the exhaust fan was fixed but they workers had lefts screws and dust all over the floor. The safe was still not working and there was no hand towel provided (1 out of 3 problems fixed). One good thing was that they provided a takeaway breakfast for us when we told them that we had to leave early to catch a train. Other than this the staff were lovely and the room was decent.
Segnala questa recensione
Arnold H. Coppie United States of America, 6 agosto 2015
Thank you!

Breakfast buffet, very comfortable bed and helpful staff.
9,3
Wonderful.....wish we could have stayed longer.
Segnala questa recensione
Yun P. Viaggiatori singoli United Kingdom, 1 agosto 2015
Staff nice, breakfast taste good

Staff nice, room clean, comfortable
7,3
Segnala questa recensione
Wesley W. Viaggiatori d'affari Australia, 31 luglio 2015
One night

Value for money, good facilities, clean
8,3
No problems
Segnala questa recensione
Laura N. Viaggiatori singoli Estonia, 3 luglio 2015
Wonderful stay

The breakfast was amazing, with something to offer for every palette. Also loved the rooftop bar, as the view was amazing.
10
The hotel is very clean and comfortable, and sending a special love message to the pillows we had - it was like sleeping on a dream.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Rising Dragon Palace Hotel HanoiRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - BagnoRising Dragon Palace Hotel Hanoi - RistoranteRising Dragon Palace Hotel Hanoi - RistoranteRising Dragon Palace Hotel Hanoi - RistoranteRising Dragon Palace Hotel Hanoi - ReceptionRising Dragon Palace Hotel Hanoi - HallRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - Interno dell’HotelRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - Club dei bambiniRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - CameraRising Dragon Palace Hotel Hanoi - Interno dell’HotelRising Dragon Palace Hotel Hanoi - Camera

Recensioni dei clienti - Rising Dragon Palace Hotel, Hanoi

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C06