Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Riviera Hotel

Rua Comendador Kou Ho Neng No 7-13, Macau, Macao (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Riviera Hotel Macao - Camera Riviera Hotel Macao - Camera Riviera Hotel Macao - Camera Riviera Hotel Macao - Camera Riviera Hotel Macao - Camera Riviera Hotel Macao - Camera Riviera Hotel Macao - Camera Riviera Hotel Macao - Interno dell’Hotel Riviera Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Riviera Hotel Macao - Camera Riviera Hotel Macao - Reception Riviera Hotel Macao - Ristorante Riviera Hotel Macao - Ristorante Riviera Hotel Macao - Camera Riviera Hotel Macao - Interno dell’Hotel Riviera Hotel Macao - Esterno dell’Hotel
Riviera Hotel Macao - Camera Riviera Hotel Macao - Camera Riviera Hotel Macao - Camera Riviera Hotel Macao - Camera
Posizione: Macau Numero di camere: 132
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,4
Posizione
6,8
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (1538)
Ordina per:
Wong Y. Famiglie con figli grandi China, 16 agosto 2015
A good place to stay.

IThe quiet environment provides a good place to relax. The staff is polite and helpful. The view of the room is excellent.
9,3
Segnala questa recensione
Ho Y. Coppie Hong Kong, 16 agosto 2015
Relatively valued

Good price, have shuttle bus, room is large
6,7
Segnala questa recensione
Oi L. Famiglie con figli piccoli China, 7 agosto 2015
A serene hotel

Comfy, especially after rennovation. Stunning view of Nam Van lake.
8
Segnala questa recensione
Kit F. Viaggiatori d'affari China, 2 agosto 2015
4
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Segnala questa recensione
Isaac B. Coppie Spain, 1 agosto 2015
we had two beds instead of one, It was big enough

location, staff, cleanliness
8,3
we asked for a big bed but we had twin bed room. we didn't complain because the beds were big enough
Segnala questa recensione
Osorio L. Viaggiatori singoli Macau, 31 luglio 2015
nice view plus teddy room

teddy confortable clean
6,7
so far was nice
Segnala questa recensione
Maria C. Gruppi Philippines, 28 luglio 2015
Value for money

.
7
.
Segnala questa recensione
Tang H. Viaggiatori singoli Hong Kong, 23 luglio 2015
Location

good location for attractions, shopping and dinning
8
value for money
Segnala questa recensione
Ling F. Famiglie con figli grandi Hong Kong, 20 luglio 2015
Hotel for Family Tour

1)Good service, 2)Room is clean 3) fast check-in / out
7,3
Segnala questa recensione
Ka S. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 16 luglio 2015
I like the hotel.

clean,tidy and comfortable.
7,7
They changed another room without smoke smell for us.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Riviera Hotel MacaoRiviera Hotel Macao - CameraRiviera Hotel Macao - CameraRiviera Hotel Macao - CameraRiviera Hotel Macao - CameraRiviera Hotel Macao - CameraRiviera Hotel Macao - CameraRiviera Hotel Macao - CameraRiviera Hotel Macao - Interno dell’HotelRiviera Hotel Macao - Esterno dell’HotelRiviera Hotel Macao - CameraRiviera Hotel Macao - ReceptionRiviera Hotel Macao - RistoranteRiviera Hotel Macao - RistoranteRiviera Hotel Macao - CameraRiviera Hotel Macao - Interno dell’HotelRiviera Hotel Macao - Esterno dell’HotelRiviera Hotel Macao - CameraRiviera Hotel Macao - CameraRiviera Hotel Macao - CameraRiviera Hotel Macao - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A08