oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts

Via Alberto Cadlolo 101, Aurelio e Monteverde, Roma, Italia 00136 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Camera Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Piscina Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Reception Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Piscina Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Vasca idromassaggio Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Vista/Panorama Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Suite Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Terrazzo Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Suite Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Suite Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Camera Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Suite Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Terrazzo Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Suite
Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Suite Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Suite Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Bagno Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Piscina Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Esterno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Dintorni
Posizione: Aurelio e Monteverde Numero di camere: 370

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,7

da 86 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
7,8
Qualità dello staff
9,1
Condizione dell'hotel/pulizia
9,3
Comfort della stanza
9,1
Cibo/pasti
8,7
Tutte le recensioni (86)
Ordina per:
Bruno Z. Famiglie con figli piccoli Italy, 2 marzo 2014
fantastico

SPA, Colazione, Ristorante La Pergola
9,7
hotel di lusso che soddisfa tuute le richieste della clientela. eccezionale la SPA con piscina interna ed esterna; ristorante all'ultimo piano giudicato il n. 1 a Roma. Ottimo servizio navetta gratuito per il centro di Roma. Ci ritorneremo sicuramente
Fabio P. Coppie Italy, 6 agosto 2013
comfort superbo in un'oasi alle porte di Roma

comfort delle camere, prima colazione, spazi comuni
8,3
Ci siamo trovati molto bene da ogni punto di vista, il comfort dell'hotel e' superlativo con camere spaziosissime e letti King-size comodissimi.Prima colazione faraonica. Unico appunto una eccessiva fiscalita'nella parte "burocratica" del soggiorno; le continue richieste di garanzie dei pagamenti saranno pure di prassi ma ti fanno sentire accolto con diffidenza.
Gianluigi P. Coppie Italy, 14 maggio 2013
5 stelle All Excluded

colazione,vista,camera
6
L'hotel Rome Cavalieri ha 50 anni, e li dimostra, specialmente all'esterno dove parte del rivestimento si è sgretolato, all'interno, a parte i dipinti originali (Un Tiepolo troneggia nella hall) denota un gusto datato, che non incontra i miei gusti, ma sicuramente il genere ha i propri estimatori. l'accoglienza è comunque all'altezza del nome, la colazione è eccezionale con un' area prodotti biologici decisamente fornita, purtroppo girando il mondo ogni mese per affari è la prima volta che mi succede di dover pagare un extra per la palestra, per il lettino in piscina, per la SPA, Sauna / bagno turco, per WiFI. e non sono prezzi popolari due lettini bordo piscina sono 36 euro. una navetta puntuale e gratuita collega ogni mezzora l'hotel al centro di Roma, attenti ai taxi, siete fuori Roma e i prezzi lievitano se andate in aeroporto a Fiumicino.
Emilia G. Coppie Italy, 7 ottobre 2012
grande camera

tutto perfetto
10
prenotazione immediata con rispettivo vaucher inviato via e.mail , accoglienza e hotel da sogno. voto 10
Enrico N. Coppie Italy, 29 agosto 2011
Hotel stupendo

Confortevole
7,7
Nulla da dire sul soggiorno. Hotel completo di qualsiasi comfort anche se è un bel pò decentrato dal centro. Per prenotare la colazione mi sembra troppo complicato...compilare un modulo cartaceo alle 24:30 per avere la colazione in camera la mattina mi sembra esagerato, quando basterebbe ordinare quello che uno vuole, anche perchè chiedono ben 35,00 euro a persona!
Styven F. Coppie Italy, 26 giugno 2011

-
2,7
molta polvere; non si capisce come faccia ad avere 5 stelle!! le valigie arrivate dopo 1 ora
Elisa D. Coppie Italy, 1 gennaio 2010
ottimo

tutto
10
Mansour A. Coppie Saudi Arabia, 6 settembre 2014
Simply wow

the view, staff performance and the size of the rooms
10
this is my second visit to this hotel and they just keep getting better it might not be the best location in rome as it is a bit far from city centre but for me it is the best hotel u could stay in.
Nicole F. Coppie Canada, 5 settembre 2014
Great rooms. Over priced food and drink.

Rooms great , beautifully decorated nice pools.
9
We were amazed by the beauty of this hotel. The lobby, rooms, and pols were stunning. Unfortunately, we did not have a room with a view which I was sure that we sure we purchased. They wanted 90 e to upgrade per night. Also paying for lounge chairs by the pool is a money grab. We did not eat or drink at the hotel as it was crazy expensive. 25 e for a Cesar salad, really??
Katherine M. Coppie Canada, 5 settembre 2014
Paying extra for pool loungers very poor

Pool (except for having to pay extra to have a chair), grounds were beautiful, room was beautiful
7,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts RomaRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - CameraRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - PiscinaRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - ReceptionRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - PiscinaRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Vasca idromassaggioRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Vista/PanoramaRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - SuiteRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - TerrazzoRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - SuiteRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - SuiteRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - CameraRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - SuiteRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - TerrazzoRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - SuiteRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - SuiteRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - SuiteRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - BagnoRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - PiscinaRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Esterno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Dintorni

Recensioni dei clienti - Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Roma

AS-AGWEB-3B03