oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts

Via Alberto Cadlolo 101, Aurelio e Monteverde, Roma, Italia 00136 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Camera Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Piscina Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Reception Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Piscina Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Vasca idromassaggio Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Vista/Panorama Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Suite Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Terrazzo Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Suite Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Suite Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Camera Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Suite Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Terrazzo Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Suite
Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Suite Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Suite Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Bagno Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’Hotel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Piscina Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Vista/Panorama Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Esterno dell’Hotel
Posizione: Aurelio e Monteverde Numero di camere: 370

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,7

da 83 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
7,8
Qualità dello staff
9,1
Condizione dell'hotel/pulizia
9,3
Comfort della stanza
9,0
Cibo/pasti
8,7
Tutte le recensioni (83)
Ordina per:
Bruno Z. Famiglie con figli piccoli Italy, 2 marzo 2014
fantastico

SPA, Colazione, Ristorante La Pergola
9,7
hotel di lusso che soddisfa tuute le richieste della clientela. eccezionale la SPA con piscina interna ed esterna; ristorante all'ultimo piano giudicato il n. 1 a Roma. Ottimo servizio navetta gratuito per il centro di Roma. Ci ritorneremo sicuramente
Fabio P. Coppie Italy, 6 agosto 2013
comfort superbo in un'oasi alle porte di Roma

comfort delle camere, prima colazione, spazi comuni
8,3
Ci siamo trovati molto bene da ogni punto di vista, il comfort dell'hotel e' superlativo con camere spaziosissime e letti King-size comodissimi.Prima colazione faraonica. Unico appunto una eccessiva fiscalita'nella parte "burocratica" del soggiorno; le continue richieste di garanzie dei pagamenti saranno pure di prassi ma ti fanno sentire accolto con diffidenza.
Gianluigi P. Coppie Italy, 14 maggio 2013
5 stelle All Excluded

colazione,vista,camera
6
L'hotel Rome Cavalieri ha 50 anni, e li dimostra, specialmente all'esterno dove parte del rivestimento si è sgretolato, all'interno, a parte i dipinti originali (Un Tiepolo troneggia nella hall) denota un gusto datato, che non incontra i miei gusti, ma sicuramente il genere ha i propri estimatori. l'accoglienza è comunque all'altezza del nome, la colazione è eccezionale con un' area prodotti biologici decisamente fornita, purtroppo girando il mondo ogni mese per affari è la prima volta che mi succede di dover pagare un extra per la palestra, per il lettino in piscina, per la SPA, Sauna / bagno turco, per WiFI. e non sono prezzi popolari due lettini bordo piscina sono 36 euro. una navetta puntuale e gratuita collega ogni mezzora l'hotel al centro di Roma, attenti ai taxi, siete fuori Roma e i prezzi lievitano se andate in aeroporto a Fiumicino.
Emilia G. Coppie Italy, 7 ottobre 2012
grande camera

tutto perfetto
10
prenotazione immediata con rispettivo vaucher inviato via e.mail , accoglienza e hotel da sogno. voto 10
Enrico N. Coppie Italy, 29 agosto 2011
Hotel stupendo

Confortevole
7,7
Nulla da dire sul soggiorno. Hotel completo di qualsiasi comfort anche se è un bel pò decentrato dal centro. Per prenotare la colazione mi sembra troppo complicato...compilare un modulo cartaceo alle 24:30 per avere la colazione in camera la mattina mi sembra esagerato, quando basterebbe ordinare quello che uno vuole, anche perchè chiedono ben 35,00 euro a persona!
Styven F. Coppie Italy, 26 giugno 2011

-
2,7
molta polvere; non si capisce come faccia ad avere 5 stelle!! le valigie arrivate dopo 1 ora
Elisa D. Coppie Italy, 1 gennaio 2010
ottimo

tutto
10
Michael H. Coppie United Kingdom, 27 agosto 2014
Magnificent but very very expensive

Room, Restaurant and shuttle bus into centre
8,3
Upon arrival we had been expecting a room with a Rome view as had been promised to us if we booked with them. We were celebrating our 40th Wedding Anniversary so we spent much more than we would normally have done on pure luxury. When we went into our room we were disappointed that we did not have a Rome view, the actual room itself that we had was total luxury, beautiful in every sense. We had been promised Tea & Coffee in the room but it was not there upon arrival, when asked for at reception they said that it was not practice to offer this facility. I explained that I had confirmation by e-mail but they insisted without proof it could not be provided. Luckily I had printed out my confirmation e-mail so I returned to the room to obtain proof and returned to reception. This is probably the MOST EXPENSIVE hotel that we have ever stayed in - more expensive that the "Venetian in Las Vegas" (our 30th Wedding Anniversary) - A few examples were a glass of Coke was about £9.00, beer around £20.00 and a glass of wine around £22.00 - food was horrendously expensive - small Pizza £20.00, steak £50.00 and if you wanted anything in your room an extra £4.40 per person for delivery was added onto your request. Needless to say we mostly eat out of the hotel. Breakfast was magnificent with everything you could think of beautifully presented in superb surroundings. Only other issue was everything as standard facilities in other hotels was an "Extra Charge" in this one. Swimming pool outside £15.00 per day and then £15.00 each for a bed. Indoor pool was £17.00 per day but was undergoing renovation and could not be used. The Gym was around £20.00 per day to use. That said you could not fault the hotel at all it was absolutely 10 out of 10 - pity we were let down by the room offer. A final note - although the Rome city tax is around 2 to 3 Euros per person per night, because you are in a "Luxury Hotel" 4 or 5 stars you have an additional charge.
Milton F. Famiglie con figli grandi United Kingdom, 25 agosto 2014
Brilliant welcome

The ambiance; the style; the welcome
10
Then welcome from the two prettiest girls on reception was awesome. The breakfast stupendous. The hotel full of style. Out of this world. Magical.
Kate F. Viaggiatori singoli Australia, 9 luglio 2014
Beautiful hotel, great food and friendly service.

The pool and day spa. The beautiful rooms and great views.
9
Great luxury hotel. Only draw back was paying 20euros per day each to use the pool.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts RomaRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - CameraRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - PiscinaRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - ReceptionRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - PiscinaRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Vasca idromassaggioRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Vista/PanoramaRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - SuiteRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - TerrazzoRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - SuiteRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - SuiteRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - CameraRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - SuiteRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - TerrazzoRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - SuiteRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - SuiteRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - SuiteRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - BagnoRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Interno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - PiscinaRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Vista/PanoramaRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Esterno dell’HotelRome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts Roma - Dintorni

Recensioni dei clienti - Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Roma

AS-AGWEB-3A07