Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Rosedale Hotel Hong Kong

8 Shelter Street, Causeway Bay, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 3493 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,0
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (3493)
Ordina per:
Lorenzo E. Famiglie con figli grandi Italy, 3 gennaio 2014
Hong Kong è una bella città ma per pochi giorni

Camera pulita, personale amichevole e disponibile
6,3
Ho scelto questo hotel perchè era uno dei pochi che mi dava la disponibilità di un terzo letto per mia figlia, la struttura è bella e il personale sempre disponibile, veloce e attento. La camera è grande, ma il bagno molto piccolo, la colazione niente di eccezzionale e gli ascensori super lenti !!! Per i soldi spesi, mi aspetto molto di più, sicuramente non ritornero in questo hotel.
Segnala questa recensione
Lorena N. Viaggiatori d'affari Italy, 29 ottobre 2010
Hotel Piacevole

Ottimo staff
6
Hotel carino, abbastanza vicino alla fermata della metro. Personale molto gentile.
Suggerimento: L'ascensore è molto lento...
Segnala questa recensione
Chaulada G. Viaggiatori d'affari Thailand, 30 aprile 2016
Small room with Handy phone
3,7
The downside: As expect small room but it's ok. Our group check in took more than 30 mins (5 rooms). Breakfast the same for 2 days and tasteless. Room 1113 need to clean phone pad and shower connection was leaking. Good things: Hotel lobby smell nice and clean :) Concierge very helpful and give good suggestion. Hotel provide "Handy phone" for free & carry around with free local call and to contact among our group. It's said free international call but we didn't try. This phone have promotion on many ticket i.e. Airport express which we use for buying AE back to airport with a discount offer at 30%. Location is good with a walking distant to shopping area very near by. Suggestion: Variety choice for ABF.
Segnala questa recensione
Zhenmiao P. Viaggiatori d'affari China, 27 aprile 2016
Convenient and Hospitality
6,7
The location was just great, very convenient to airport and city center. The stuff there are hospitality. Was a wonderful stay there.
Segnala questa recensione
Leung M. Coppie Hong Kong, 26 aprile 2016
Value for money
6,3
Found that sometimes can get valuable price by make reservation at agoda for room with breakfast. The room is relatively spacious compare with other hotels in Hong Kong. Location around 7-8 mins to MTR station. Staffs are nice and helpful. Room is cozy and clean. Will surely come back next time.
Segnala questa recensione
Karl S. Viaggiatori d'affari Philippines, 25 aprile 2016
Good stay
5,3
Perfect
Segnala questa recensione
Jaikishin G. Coppie Indonesia, 25 aprile 2016
Nice
5,3
Nice
Segnala questa recensione
Michael J. Famiglie con figli piccoli Philippines, 24 aprile 2016
Value for Money Hotel
5,7
Priced reasonably, near Causeway Bay Busy streets
Segnala questa recensione
Andrias H. Viaggiatori d'affari Indonesia, 24 aprile 2016
Cozy
6,3
Cozy Hotel in Causeway Bay
Segnala questa recensione
Ruby S. Famiglie con figli grandi Philippines, 24 aprile 2016
location not so ideal
4
far from mgr station
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
Rosedale Hotel Hong Kong Hong KongRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - RistoranteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - IngressoRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - HallRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - IngressoRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - IngressoRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - BagnoRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - RistoranteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - RistoranteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - RistoranteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - RistoranteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - RistoranteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - RistoranteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - PalestraRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Bagno


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C02