Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Rosedale Hotel Hong Kong

8 Shelter Street, Causeway Bay, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Rosedale On The Park
Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’Hotel Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Reception Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Reception Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Ingresso Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Hall Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Ingresso Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Ingresso Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite
Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Bagno Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Palestra Rosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Bagno
Posizione: Causeway Bay Numero di camere: 313
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,0
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (3122)
Ordina per:
Lorenzo E. Famiglie con figli grandi Italy, 3 gennaio 2014
Hong Kong è una bella città ma per pochi giorni

Camera pulita, personale amichevole e disponibile
6,3
Ho scelto questo hotel perchè era uno dei pochi che mi dava la disponibilità di un terzo letto per mia figlia, la struttura è bella e il personale sempre disponibile, veloce e attento. La camera è grande, ma il bagno molto piccolo, la colazione niente di eccezzionale e gli ascensori super lenti !!! Per i soldi spesi, mi aspetto molto di più, sicuramente non ritornero in questo hotel.
Segnala questa recensione
Lorena N. Viaggiatori d'affari Italy, 29 ottobre 2010
Hotel Piacevole

Ottimo staff
6
Hotel carino, abbastanza vicino alla fermata della metro. Personale molto gentile.
Suggerimento: L'ascensore è molto lento...
Segnala questa recensione
Flora K. Viaggiatori singoli Canada, 19 agosto 2015
So far is ok only.

near shopping mall, near the park, near the library.
5,7
So far is ok. But I will not go again.
Segnala questa recensione
Guan S. Viaggiatori d'affari Malaysia, 18 agosto 2015
highly rated

Location, Price and cleaniness
7,7
Pleasant, good for business trip..
Segnala questa recensione
Kelly W. Famiglie con figli grandi Malaysia, 16 agosto 2015
Excellent!!

Staff, location, hotel condition
8,3
The best thing that i love about this hotel is the staff. As we all heard about how impolite hong kong people tend to be, the staff, especially Ms. Rebecca Leung & Mr. Ken Ma from this hotel showed exceptional which made me feel so warmth about. Even my stay in Cosmopolitan before the staff were unfriendly and impatient. The hotel is located in between MRT Causewaybay station and Tin Hou station which is very convenience to go either way for transportation. Also, the hotel condition is clean and classy. Basically i cant find any flaw about this hotel. Definitely will be back for its value of money! I love this hotel so much!
Segnala questa recensione
Pui T. Coppie Malaysia, 9 agosto 2015
Disappointed stay
4,3
Disappointed stay where rooms are smelly and old, lifts are slow and always full (require to wait for a few rounds to get in), staffs are not really helpful
Segnala questa recensione
Gordon F. Viaggiatori singoli United Kingdom, 9 agosto 2015
Good value for money

Comfort Value Location
9,3
Met our needs
Segnala questa recensione
Gordon F. Coppie United Kingdom, 2 agosto 2015
Comfortable

Location, price and comfort
9,7
Only a short time there over night
Segnala questa recensione
Yvonne C. Coppie Singapore, 2 agosto 2015
Adequate in town

Staffs attitude
6,7
The staffs were all friendly and courteous. The rooms are small but adequate. As I think the hotel is of some age, the musky smell was pretty strong when we opened the room door.
Segnala questa recensione
Thamonphan Y. Coppie Thailand, 30 luglio 2015
Love it. Had a good night sleep.

-Quiet room. - Comfortable bed - Clean roon - Nice staff
9
Very comfortable.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Rosedale Hotel Hong Kong Hong KongRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - RistoranteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - IngressoRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - HallRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - IngressoRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - IngressoRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - BagnoRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - RistoranteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - RistoranteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - RistoranteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - RistoranteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - RistoranteRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - PalestraRosedale Hotel Hong Kong Hong Kong - Bagno


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C05