Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Royal Garden Hotel

69 Mody Road Tsimshatsui East, Tsim Sha Tsui, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 1042 recensioni

7 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,8
Tutte le recensioni (1042)
Ordina per:
Paola B. Viaggiatori d'affari Italy, 19 gennaio 2014
deludente

la colazione
5,7
non bene poiche' tutto quello che abbiamo chiesto non e' stato possibile ed essendo gia' cliente mi aspettavo di meglio
Segnala questa recensione
Alberto T. Viaggiatori d'affari Italy, 18 dicembre 2012
hotel e ubicazione eccellenti

eccellente per andare di compra e bella vista al mare
9,7
le camere sono confortevoli e il servizio e' molto attento, ho ricevuto tutte le migliori attenzioni, e i ristoranti del hotel sono dia prima categoria, specialmente il ristorante italiano,Sabatini. ritornero volentieri .
Segnala questa recensione
Giuseppe Z. Coppie Italy, 3 gennaio 2012
ottima posizione

ottima posizione e ottimo come confort
8,7
ho soggiornato una sola notte ed e' molto confortevole
Sugg. sull'Hotel: il punto di forza e' la posizione e la cortesia del personale
Segnala questa recensione
Giuseppe Z. Coppie Italy, 29 dicembre 2011
mollto bello e in ottima posizione

e' molto accogliente e in ottima posizione
8,3
e' un ottimo hotel in ottima posizione pero' in questo periodo molto costoso
Sugg. sullo shopping: e' situato in ottima posizione sia per chi ama fare shopping sia per chi ama visitere la citta'
Segnala questa recensione
Giuseppe Z. Coppie Italy, 17 luglio 2011
grande posizione e molto bello e sopratutto pulito

rapporto qualita' prezzo e posizione
9
ottimo soggiorno , l'hotel e' molto buono e si trova in ottima posizione
Segnala questa recensione
Paolo S. Viaggiatori d'affari Italy, 1 giugno 2009
Hotel Royal Garden Hong Kong

Buona posizione se si vuole stare a Kowloon, ottima struttora comoda a T.S.T. east
8,7
Segnala questa recensione
Roberto B. Coppie Italy, 7 giugno 2010
Royal Garden Hotel
9
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Segnala questa recensione
Catherinenah J. Coppie Malaysia, 22 maggio 2016
Great
4,7
Great hotel
Segnala questa recensione
Michaela S. Viaggiatori singoli Germany, 21 maggio 2016
Very good located close to most important Metro St
6,3
.
Segnala questa recensione
Michael B. Coppie United States of America, 21 maggio 2016
Overall good experience until checkout
6
Bad experience at checkout. Stayed for 3 nights but room rate somehow 200 HK more for third night. Also arguing with me over minibar charges for a single airline bottle of scotch ( I used one- they were charging for two) we were rushing for airport and they held up our checkout while someone went to room to recount mini bar and confirmed I was right. Very rude and all over a $2 US charge when I am paying $1000 US for 3 nights! Next time I will stay at the Shangri La much nicer
Segnala questa recensione
1 - 7 di 7 recensioni
Royal Garden Hotel Hong KongRoyal Garden Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Garden Hotel Hong Kong - CameraRoyal Garden Hotel Hong Kong - CameraRoyal Garden Hotel Hong Kong - CameraRoyal Garden Hotel Hong Kong - CameraRoyal Garden Hotel Hong Kong - CameraRoyal Garden Hotel Hong Kong - CameraRoyal Garden Hotel Hong Kong - CameraRoyal Garden Hotel Hong Kong - CameraRoyal Garden Hotel Hong Kong - CameraRoyal Garden Hotel Hong Kong - CameraRoyal Garden Hotel Hong Kong - CameraRoyal Garden Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Garden Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Garden Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Garden Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Garden Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Garden Hotel Hong Kong - Executive LoungeRoyal Garden Hotel Hong Kong - Executive LoungeRoyal Garden Hotel Hong Kong - Executive LoungeRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - Business CenterRoyal Garden Hotel Hong Kong - HallRoyal Garden Hotel Hong Kong - ReceptionRoyal Garden Hotel Hong Kong - Centro benessereRoyal Garden Hotel Hong Kong - Centro benessereRoyal Garden Hotel Hong Kong - Centro benessereRoyal Garden Hotel Hong Kong - Palestra


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A07