oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Royal Garden Hotel

69 Mody Road Tsimshatsui East, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Royal Garden Hotel Hong Kong - Camera Royal Garden Hotel Hong Kong - Camera Royal Garden Hotel Hong Kong - Camera Royal Garden Hotel Hong Kong - Camera Royal Garden Hotel Hong Kong - Camera Royal Garden Hotel Hong Kong - Camera Royal Garden Hotel Hong Kong - Camera Royal Garden Hotel Hong Kong - Camera Royal Garden Hotel Hong Kong - Camera Royal Garden Hotel Hong Kong - Camera Royal Garden Hotel Hong Kong - Camera Royal Garden Hotel Hong Kong - Bagno Royal Garden Hotel Hong Kong - Bagno Royal Garden Hotel Hong Kong - Bagno Royal Garden Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Royal Garden Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel
Royal Garden Hotel Hong Kong - Executive Lounge Royal Garden Hotel Hong Kong - Executive Lounge Royal Garden Hotel Hong Kong - Executive Lounge Royal Garden Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Garden Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Garden Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Garden Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Garden Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Garden Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Garden Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Garden Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Garden Hotel Hong Kong - Ristorante
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 420
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 897 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (897)
Ordina per:
Paola B. Viaggiatori d'affari Italy, 19 gennaio 2014
deludente

la colazione
5,7
non bene poiche' tutto quello che abbiamo chiesto non e' stato possibile ed essendo gia' cliente mi aspettavo di meglio
Alberto T. Viaggiatori d'affari Italy, 18 dicembre 2012
hotel e ubicazione eccellenti

eccellente per andare di compra e bella vista al mare
9,7
le camere sono confortevoli e il servizio e' molto attento, ho ricevuto tutte le migliori attenzioni, e i ristoranti del hotel sono dia prima categoria, specialmente il ristorante italiano,Sabatini. ritornero volentieri .
Giuseppe Z. Coppie Italy, 3 gennaio 2012
ottima posizione

ottima posizione e ottimo come confort
8,7
ho soggiornato una sola notte ed e' molto confortevole
Sugg. sull'Hotel: il punto di forza e' la posizione e la cortesia del personale
Giuseppe Z. Coppie Italy, 29 dicembre 2011
mollto bello e in ottima posizione

e' molto accogliente e in ottima posizione
8,3
e' un ottimo hotel in ottima posizione pero' in questo periodo molto costoso
Sugg. sullo shopping: e' situato in ottima posizione sia per chi ama fare shopping sia per chi ama visitere la citta'
Giuseppe Z. Coppie Italy, 17 luglio 2011
grande posizione e molto bello e sopratutto pulito

rapporto qualita' prezzo e posizione
9
ottimo soggiorno , l'hotel e' molto buono e si trova in ottima posizione
Paolo S. Viaggiatori d'affari Italy, 1 giugno 2009
Hotel Royal Garden Hong Kong

Buona posizione se si vuole stare a Kowloon, ottima struttora comoda a T.S.T. east
8,7
Roberto B. Coppie Italy, 7 giugno 2010
Royal Garden Hotel
9
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Angelyn L. Viaggiatori d'affari Singapore, 11 marzo 2015
Petty Hotel = Petty Staff

Bed, Pillow, Location
7
i have many pleasant experiences with Royal Garden Hotel on different occasions until the recent stay. unfortunately for me, during my recent stay in HK the weather is considered rather cold for me; so i needed to boil sufficient hot drinking water in order to keep myself warm at ease, in order to prepare for the nightfall i called up the house-keeping to request for 2 bottles of water, the staff (she said her name is Petra) answered my call, instead of trying to understand my situation for putting up this request, she suggested that i can go drink the bathroom Tapwater instead. This kind of replied/suggestion coming out from a hotel claiming to be "5-Star" standard hotel is really something NEW to me. Throughout my business travels, i have been guest to numerous 5-Star hotels like Langham Place, Hilton, Fraser, Pan Pacific, Sofitel, Sheraton; upon similar situation the house-keeping just proceed to send up the bottles of water as per requested with NO question asked; none of the 5-star hotel ask me to go drink Tapwater instead. In conclusion, for this recent stay, i was indeed very "Impressed" by the standard of services provided by Royal Garden Hotel claiming to be 5-Stars hotel but not performing to what they claimed to be.
Pak S. Coppie Hong Kong, 8 marzo 2015
Good value for money

location, food, price
7
All in all was a good stay, although the rooms are a little worn out
Firas A. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 5 febbraio 2015
great location Kowloon side

Location clean location
9
it was a great stay i got upgraded just because they dont have smoking rooms in the hotel so they offered me a free upgrade so give it a try when you check in. any way as it is they dont have smoking in the hotel.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Recensioni dei clienti - Royal Garden Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A05