Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Royal Plaza Hotel

193 Prince Edward Road West, Kowloon, Mongkok, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 12239 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (12239)
Ordina per:
Giuseppe A. Coppie Italy, 7 novembre 2014
Fantastico

spa , cibo, design
9,7
Fantastico
Segnala questa recensione
Vittorio I. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2014
Ottimo hotel, pulito e confortevole. Stanze grandi

Pulizia, confort, stanze grandi, zona centrale.
7,3
Ottimo hotel situato in zona centrale. Consiglio vivamente.
Segnala questa recensione
Genzino M. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2010
cortesia nel servizio

buon ristorante. buona pulizia nelle camere
6,3
piacevole soggiorno ma un pò fuori dal centro della città
Suggerimento: suggerisco di trovare un hotel più centrale zona WAN CHAI.
Segnala questa recensione
Francesco R. Viaggiatori d'affari Italy, 5 maggio 2010
grande hong kong

Servizio cortese ed efficente. rapporto qualità-prezzo eccezionale
8
io e mio figlio abbiamo passato solo una notte e un giorno al royal plaza hotel ma è stato sufficiente per capire l'ottima scelta che avevamo fatto. Servizio impeccabile, ambiente accogliente,lussuoso e sicuro. camera grande con una pulizia accurata e puntuale. buffet di alto livello che assolutamente vale il costo. Vicino alla Stazione dei treni e alla metropolitana. Piscina piacevole e rilassante. Gymnasiun ben fornito di attrezzature all'avanguardia. Ci torneremo.
Segnala questa recensione
Yap H. Viaggiatori singoli Singapore, 28 aprile 2016
Location inconvenient if you are traveling with el
2,7
Not recommended for people traveling with elderly.even though it is very near mongkok east mtr but if you need to travel to other places like Citygate, jordan or causeway bay, you have to change to at least 2 other mtr line, which required alot of walking and climbing stairs. If your elderly cannot walk too much, i do not recommend this hotel unless you don't mind spending more money on taxi. The cleanliness is dirty, especially the towel ( with hair on it). In the room, you can hear people talking outside and upstair room people walking. The noise isolation is bad. The staffs are friendly, that is the only con i can think of.
Segnala questa recensione
Leeping P. Viaggiatori d'affari Malaysia, 27 aprile 2016
Good location, food is just next door
6
taxi is around 240hkd from airport, next to east wong kok station
Segnala questa recensione
Hon K. Viaggiatori d'affari Malaysia, 27 aprile 2016
Good location and access to street/mall/transporta
6,3
This hotel is newly renovated and upgraded.
Segnala questa recensione
Seng K. Coppie Singapore, 27 aprile 2016
Great service from staff. Good location
6
Mongkok East MTR is right below. Staff are extremely friendly and helpful.
Segnala questa recensione
Handayani R. Coppie Indonesia, 27 aprile 2016
Location is good
5,7
Overall, I like the hotel. Although my room kind of smell like a bit of smoke. The hotel is quite clean and the location is near the MRT station. I tried the dimsum in the hotel restaurant but the taste is standard.
Segnala questa recensione
Oemar S. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 27 aprile 2016
Not for weekender
6,3
Highly recommended for family with 2 kids. No complaint about the hotel itself but quite a shock to walked through the crowd of foreign workers picnicking along the walkway bridges from and to the hotel. It only happen on weekend , weekdays all back to normal
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Royal Plaza Hotel Hong KongRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - IngressoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PalestraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A08