oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Royal Plaza Hotel

193 Prince Edward Road West, Kowloon, Mongkok, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Bagno Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Executive Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Hall Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel
Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenze Royal Plaza Hotel Hong Kong - Sala da ballo Royal Plaza Hotel Hong Kong - Palestra
Posizione: Mongkok Numero di camere: 699
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 8507 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,6
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (8507)
Ordina per:
Vittorio I. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2014
Ottimo hotel, pulito e confortevole. Stanze grandi

Pulizia, confort, stanze grandi, zona centrale.
7,3
Ottimo hotel situato in zona centrale. Consiglio vivamente.
Genzino M. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2010
cortesia nel servizio

buon ristorante. buona pulizia nelle camere
6,3
piacevole soggiorno ma un pò fuori dal centro della città
Suggerimento: suggerisco di trovare un hotel più centrale zona WAN CHAI.
Francesco R. Viaggiatori d'affari Italy, 5 maggio 2010
grande hong kong

Servizio cortese ed efficente. rapporto qualità-prezzo eccezionale
8
io e mio figlio abbiamo passato solo una notte e un giorno al royal plaza hotel ma è stato sufficiente per capire l'ottima scelta che avevamo fatto. Servizio impeccabile, ambiente accogliente,lussuoso e sicuro. camera grande con una pulizia accurata e puntuale. buffet di alto livello che assolutamente vale il costo. Vicino alla Stazione dei treni e alla metropolitana. Piscina piacevole e rilassante. Gymnasiun ben fornito di attrezzature all'avanguardia. Ci torneremo.
Karen L. Famiglie con figli piccoli Singapore, 29 settembre 2014
Excellent Hotel Stay

Comfort, cleaniness and convenient
8,7
Royal Plaza is the best hotel I had in Hong Kong. It is really worth the value. The Hotel is very clean and pleasant. It's a pity that we didn't get to go for a swim. Everything Is PERFECT, I will definitely recommend to my friends. However, the location is slightly far it will be ideal if it is near to Mong Kok station instead. However,
Lawrence K. Coppie Malaysia, 27 settembre 2014
5 star hotel in hong kong,very comfortable room

comfort bed,nice bath room,clean n tidy,love it so much,will visit next trip
9,3
Very satisfied, nice staff, wifi provided n nice buffer, totally agree with 5 stars
Szu H. Viaggiatori singoli Taiwan, 27 settembre 2014
Royal Plaza Hotel

Good
8,7
Good
Jirussavadee A. Famiglie con figli grandi Thailand, 27 settembre 2014
Great

Location, service, clean
9,3
Impressive
Yip W. Famiglie con figli grandi Singapore, 27 settembre 2014
suggestions

good locations. value for money. friendly staff.
9,7
Good. If the room come wz standing bathroom will be better
Wong U. Coppie Macau, 25 settembre 2014
nice hotel but not a good location

nice staff, nice design, clean
7,7
Lynn Y. Famiglie con figli piccoli Singapore, 24 settembre 2014
Comfortable stay

Location, cleanliness, comfortable
7,7
The MTR is right beside the hotel, which is convenient when we travel around HK. The room is clean and comfortable as well.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Royal Plaza Hotel Hong KongRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Executive LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala da balloRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Palestra


AS-AGWEB-3A03