oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Royal Plaza Hotel

193 Prince Edward Road West, Kowloon, Mongkok, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Bagno Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Executive Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Hall Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel
Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenze Royal Plaza Hotel Hong Kong - Sala da ballo Royal Plaza Hotel Hong Kong - Palestra
Posizione: Mongkok Numero di camere: 699
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 8919 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,6
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (8919)
Ordina per:
Giuseppe A. Coppie Italy, 7 novembre 2014
Fantastico

spa , cibo, design
9,7
Fantastico
Vittorio I. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2014
Ottimo hotel, pulito e confortevole. Stanze grandi

Pulizia, confort, stanze grandi, zona centrale.
7,3
Ottimo hotel situato in zona centrale. Consiglio vivamente.
Genzino M. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2010
cortesia nel servizio

buon ristorante. buona pulizia nelle camere
6,3
piacevole soggiorno ma un pò fuori dal centro della città
Suggerimento: suggerisco di trovare un hotel più centrale zona WAN CHAI.
Francesco R. Viaggiatori d'affari Italy, 5 maggio 2010
grande hong kong

Servizio cortese ed efficente. rapporto qualità-prezzo eccezionale
8
io e mio figlio abbiamo passato solo una notte e un giorno al royal plaza hotel ma è stato sufficiente per capire l'ottima scelta che avevamo fatto. Servizio impeccabile, ambiente accogliente,lussuoso e sicuro. camera grande con una pulizia accurata e puntuale. buffet di alto livello che assolutamente vale il costo. Vicino alla Stazione dei treni e alla metropolitana. Piscina piacevole e rilassante. Gymnasiun ben fornito di attrezzature all'avanguardia. Ci torneremo.
Li H. Famiglie con figli grandi Singapore, 24 novembre 2014
Excellent stay.

Location, cleanliness & service
10
My second stay here and love the hotel so much! Good service and quality. Will always stay in royal plaza whenever I come back to hk.
David L. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 23 novembre 2014
Fantastic and marvelous place to stay

Location, cleanliness, worth for money
9,3
Enjoyable and unforgettable
Swee M. Famiglie con figli grandi Singapore, 23 novembre 2014
Royal plaza hotel stay

Good location with easy access to night market, very near To the mongkok east train station, newly refurbishment rooms
7,3
Overall good stay. Easy access to shopping area and night market.
Aaron A. Famiglie con figli piccoli Singapore, 23 novembre 2014
Good and clean hotel

Location was not bad, very clean
9
Everything exceeds our expectations Checkout was very fast The room we had was considered a VERY big room for HK standards
Yann S. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 22 novembre 2014
Nice hotel

Nice location, Near MTR and beutiful hotel
9,3
I booked a room with two queen size bed. As my wife and my two daughters will traveled with me, the room given is huge. No problem for us to stay for 4 night. The MTR station is just 3 minute walking distance and the night market in Mong Kok is just 10 munites walk. Perfect!
Chai H. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 22 novembre 2014
good

clean, modern and convenient
3
It is a modern, nice and clean hotel. Connecting to shopping mall and easy to access to Mongkok, somemore free shutle bus to few places like star of avenue ..

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Royal Plaza Hotel Hong KongRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Executive LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala da balloRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Palestra

Recensioni dei clienti - Royal Plaza Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3C06