Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Royal Plaza Hotel

193 Prince Edward Road West, Kowloon, Mongkok, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Bagno Royal Plaza Hotel Hong Kong - Bagno Royal Plaza Hotel Hong Kong - Bagno Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ingresso
Royal Plaza Hotel Hong Kong - Hall Royal Plaza Hotel Hong Kong - Hall Royal Plaza Hotel Hong Kong - Hall Royal Plaza Hotel Hong Kong - Executive Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina Royal Plaza Hotel Hong Kong - Palestra Royal Plaza Hotel Hong Kong - Palestra Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge
Posizione: Mongkok Numero di camere: 699
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (10684)
Ordina per:
Giuseppe A. Coppie Italy, 7 novembre 2014
Fantastico

spa , cibo, design
9,7
Fantastico
Vittorio I. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2014
Ottimo hotel, pulito e confortevole. Stanze grandi

Pulizia, confort, stanze grandi, zona centrale.
7,3
Ottimo hotel situato in zona centrale. Consiglio vivamente.
Genzino M. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2010
cortesia nel servizio

buon ristorante. buona pulizia nelle camere
6,3
piacevole soggiorno ma un pò fuori dal centro della città
Suggerimento: suggerisco di trovare un hotel più centrale zona WAN CHAI.
Francesco R. Viaggiatori d'affari Italy, 5 maggio 2010
grande hong kong

Servizio cortese ed efficente. rapporto qualità-prezzo eccezionale
8
io e mio figlio abbiamo passato solo una notte e un giorno al royal plaza hotel ma è stato sufficiente per capire l'ottima scelta che avevamo fatto. Servizio impeccabile, ambiente accogliente,lussuoso e sicuro. camera grande con una pulizia accurata e puntuale. buffet di alto livello che assolutamente vale il costo. Vicino alla Stazione dei treni e alla metropolitana. Piscina piacevole e rilassante. Gymnasiun ben fornito di attrezzature all'avanguardia. Ci torneremo.
Sor F. Gruppi Singapore, 26 luglio 2015
Will definitely choose this hotel again

Location, price and cleanliness
8,7
It was a very pleasant and friendly first time. Will definitely choose this hotel again if I were to go HKG again. Staff were very helpful and the room is clean.
Mee E. Gruppi Singapore, 25 luglio 2015
Experience at Royal Plaza

Convenience, Comfort & Friendliness
8,7
Royal Plaza Hotel is my only choice of accommodation whenever I'm in Hong Kong for the past 15 years and the service staff had never disappoint me with their efficiencies and 5-star services.
Sharmine I. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 25 luglio 2015
Great experience; would come back!

Clean, luxurious, convenient location
8,3
Was very impressed by how easy it was to get to the hotel: from Kowloon, you can just jump onto a shuttle bus and be taken to the hotel. The location was convenient, as it was next to Moko Mall and was also next to an MTR for easy movement. Loved how luxurious and clean the hotel was, but was a little irked that the staff were quizzing me at the lifts every evening, as to what room I was going back to - it felt a little intrusive.
Chin C. Gruppi Singapore, 25 luglio 2015
Good value & location

Location, clean & service
6,7
Yes.
Maria L. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 24 luglio 2015
Just ok hotel

Location
6
Not to good... My kid not enjoy it 😣
Yeo V. Famiglie con figli piccoli Singapore, 24 luglio 2015
Excellent

Convenient, comfortable, clean
7,7
Overall stay in this hotel is awesome! Will stay back same hotel for subsequent trip. Will also recommend to my friends. Very convenient as its walkable to Mongkok areas as well as the mtr - Mongkok east and Mongkok. Next to hotel is the shopping mall. Thumbs up👍🏻

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Royal Plaza Hotel Hong KongRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - IngressoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Executive LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PalestraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PalestraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala da balloRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante

Recensioni dei clienti - Royal Plaza Hotel, Hong Kong

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B08