Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Royal Plaza Hotel

193 Prince Edward Road West, Kowloon, Mongkok, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 12257 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (12257)
Ordina per:
Giuseppe A. Coppie Italy, 7 novembre 2014
Fantastico

spa , cibo, design
9,7
Fantastico
Segnala questa recensione
Vittorio I. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2014
Ottimo hotel, pulito e confortevole. Stanze grandi

Pulizia, confort, stanze grandi, zona centrale.
7,3
Ottimo hotel situato in zona centrale. Consiglio vivamente.
Segnala questa recensione
Genzino M. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2010
cortesia nel servizio

buon ristorante. buona pulizia nelle camere
6,3
piacevole soggiorno ma un pò fuori dal centro della città
Suggerimento: suggerisco di trovare un hotel più centrale zona WAN CHAI.
Segnala questa recensione
Francesco R. Viaggiatori d'affari Italy, 5 maggio 2010
grande hong kong

Servizio cortese ed efficente. rapporto qualità-prezzo eccezionale
8
io e mio figlio abbiamo passato solo una notte e un giorno al royal plaza hotel ma è stato sufficiente per capire l'ottima scelta che avevamo fatto. Servizio impeccabile, ambiente accogliente,lussuoso e sicuro. camera grande con una pulizia accurata e puntuale. buffet di alto livello che assolutamente vale il costo. Vicino alla Stazione dei treni e alla metropolitana. Piscina piacevole e rilassante. Gymnasiun ben fornito di attrezzature all'avanguardia. Ci torneremo.
Segnala questa recensione
Nopawan T. Coppie Thailand, 5 maggio 2016
Nice hotel
5,7
Nice staff, clean room, convenient location to travel in the city.
Segnala questa recensione
Joyce Y. Famiglie con figli piccoli Singapore, 5 maggio 2016
Excellent hotel!
6,3
Not the first time staying here. Love it. Ambient, comfort, service, room size, cleanliness, modern, amenities, location etc. Will return each time I go to HK. Recommended many friends too. Free shuttle bus to Kowloon Airport Express station and 2 nearby shopping malls. Fabulous hotel!
Segnala questa recensione
Weng S. Gruppi Malaysia, 3 maggio 2016
Overall is good
5,3
The hotel is good, long waiting time for check in. Although it is at the Mongkok East station , not very convenient to travel to some of the popular stop.
Segnala questa recensione
April L. Gruppi Philippines, 3 maggio 2016
Awesome!
6,3
Spectacular! As in the room was amazing and all.
Segnala questa recensione
Joan L. Gruppi Singapore, 3 maggio 2016
Good location and friendly staff
6,7
We checked in on 30 Apr and this time we were upgraded to 19th floor but you need to walk up a flight of stairs to 19th floor as the lift does not have excess to 19th. When we checked in the afternoon, there were some loud noises from the rooftop and was told that they are doing something at the rooftop and the noise lasted up to 6 plus (lucky it's only for that day). But overall, we were very satisfied with the stay and their staff who are friendly and courteous.
Segnala questa recensione
Xinling C. Gruppi Singapore, 2 maggio 2016
Excellent hotel
6,7
We were given early check-in at 11am when most of the hotels only allow check in after 1pm, this definitely is a plus point. Love the spacious and clean room and bathroom, comes with bay window which is good to laze around too. Location of hotel is convenient as it is linked to MOKO mall, Mongkok East MTR and within walking distance to Ladies Market and Sneakers Street. Bridge link to Mongkok MTR is convenient too.
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Royal Plaza Hotel Hong KongRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - IngressoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PalestraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Camera


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B04