oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Royal Plaza Hotel

193 Prince Edward Road West, Kowloon, Mongkok, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Bagno Royal Plaza Hotel Hong Kong - Bagno Royal Plaza Hotel Hong Kong - Bagno Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ingresso
Royal Plaza Hotel Hong Kong - Hall Royal Plaza Hotel Hong Kong - Hall Royal Plaza Hotel Hong Kong - Hall Royal Plaza Hotel Hong Kong - Executive Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina Royal Plaza Hotel Hong Kong - Palestra Royal Plaza Hotel Hong Kong - Palestra Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge
Posizione: Mongkok Numero di camere: 699
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 9411 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (9411)
Ordina per:
Giuseppe A. Coppie Italy, 7 novembre 2014
Fantastico

spa , cibo, design
9,7
Fantastico
Vittorio I. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2014
Ottimo hotel, pulito e confortevole. Stanze grandi

Pulizia, confort, stanze grandi, zona centrale.
7,3
Ottimo hotel situato in zona centrale. Consiglio vivamente.
Genzino M. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2010
cortesia nel servizio

buon ristorante. buona pulizia nelle camere
6,3
piacevole soggiorno ma un pò fuori dal centro della città
Suggerimento: suggerisco di trovare un hotel più centrale zona WAN CHAI.
Francesco R. Viaggiatori d'affari Italy, 5 maggio 2010
grande hong kong

Servizio cortese ed efficente. rapporto qualità-prezzo eccezionale
8
io e mio figlio abbiamo passato solo una notte e un giorno al royal plaza hotel ma è stato sufficiente per capire l'ottima scelta che avevamo fatto. Servizio impeccabile, ambiente accogliente,lussuoso e sicuro. camera grande con una pulizia accurata e puntuale. buffet di alto livello che assolutamente vale il costo. Vicino alla Stazione dei treni e alla metropolitana. Piscina piacevole e rilassante. Gymnasiun ben fornito di attrezzature all'avanguardia. Ci torneremo.
Li L. Viaggiatori singoli Singapore, 27 gennaio 2015
Value for Money

Location, Shopping and Relax
10
very satisfied, will come back again
Seah S. Famiglie con figli piccoli Singapore, 26 gennaio 2015
Nice stay

location, bed, clean
7,7
The stay is great.
Angie N. Coppie Malaysia, 25 gennaio 2015
Convenience location

good location, confortable, convinience
7,3
it is located in a very convenience place, there is the shopping mall and MTR station just beside the Hotel by walking distance, and they provide the shutter bus service as well, shutter bus drop us at prince edward MTR station or tsim sha tsui
Donna B. Famiglie con figli piccoli Philippines, 25 gennaio 2015
Place like home

1. Security 2. Very good staff 3. Designs
8,3
We stayed here last Jan. 23-25, 2015. I can say that the place is very good! We love how they make their room very fashionable yet a feel of being at home is what will you feel. Their service crew is very supportive of anything you need. They didn't even let me pay the Blackberry charger I lost that they have lend me. Room is very functional, you have everything you need and for that we are really GLAD we stayed at this hotel. Security is one of the things we love about. Whenever you got home late at night, they list the names of the people entering their hotel. It makes us feel safer and comfortable. Their bed is very good and the bathtub too...Will definitely stay at this hotel once I go back to HK. Thank you for making our stay a comfortable and happy one! KUDOS to all! :)
Theresa T. Viaggiatori singoli Singapore, 25 gennaio 2015
Royal Plaza Hong Kong

Convenient Location, Shuttle Service, Helpful and Friendly Staff
9
It was very good and efficient fast check-in with the help of very friendly and helpful staff Gigi.
Yap W. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 24 gennaio 2015
Excellent

Great Location, Clean and Convenient
8,3
Good stay

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Royal Plaza Hotel Hong KongRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - IngressoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Executive LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PalestraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PalestraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala da balloRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenze

Recensioni dei clienti - Royal Plaza Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B03