Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Royal Plaza Hotel

193 Prince Edward Road West, Kowloon, Mongkok, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 11747 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (11747)
Ordina per:
Giuseppe A. Coppie Italy, 7 novembre 2014
Fantastico

spa , cibo, design
9,7
Fantastico
Segnala questa recensione
Vittorio I. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2014
Ottimo hotel, pulito e confortevole. Stanze grandi

Pulizia, confort, stanze grandi, zona centrale.
7,3
Ottimo hotel situato in zona centrale. Consiglio vivamente.
Segnala questa recensione
Genzino M. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2010
cortesia nel servizio

buon ristorante. buona pulizia nelle camere
6,3
piacevole soggiorno ma un pò fuori dal centro della città
Suggerimento: suggerisco di trovare un hotel più centrale zona WAN CHAI.
Segnala questa recensione
Francesco R. Viaggiatori d'affari Italy, 5 maggio 2010
grande hong kong

Servizio cortese ed efficente. rapporto qualità-prezzo eccezionale
8
io e mio figlio abbiamo passato solo una notte e un giorno al royal plaza hotel ma è stato sufficiente per capire l'ottima scelta che avevamo fatto. Servizio impeccabile, ambiente accogliente,lussuoso e sicuro. camera grande con una pulizia accurata e puntuale. buffet di alto livello che assolutamente vale il costo. Vicino alla Stazione dei treni e alla metropolitana. Piscina piacevole e rilassante. Gymnasiun ben fornito di attrezzature all'avanguardia. Ci torneremo.
Segnala questa recensione
Sok K. Famiglie con figli piccoli Singapore, 9 febbraio 2016
A hotel that I always go back to in Hong Kong

Location, space and cleanliness
9
Perfect as usual
Segnala questa recensione
Mohammad H. Coppie Brunei Darussalam, 7 febbraio 2016
Great

Close to MTR, Halal food avaiable, friendly staff
8,3
Great n comfort
Segnala questa recensione
Jennifer M. Viaggiatori singoli Philippines, 7 febbraio 2016
Location and comfort

Location and service
9,3
The concierge helped me buy roast goose to bring on the plane, even calling the store and writing down instructions. The airport express shuttle service stopped at the hotel and was free. they even helped put our bags on the bus. Very good service. Mongkok station was a 10-15min walk. You can see the street market after 12nn from the footbridge and shop til you drop
Segnala questa recensione
Jigjidnyamaa D. Famiglie con figli grandi Mongolia, 6 febbraio 2016
Busy hotel

shopping mall
5,3
very nervous registration and check in. Check in time -15:00. Lot of people waited to get a room, but at lobby not enough chers and sofas. Stuff is very impolite. Very strong tobacco smells in rooms, even in non-smoking floor.
Segnala questa recensione
Muhammad T. Viaggiatori d'affari Bangladesh, 4 febbraio 2016
Could be better

Clean and Good staff
6,7
Segnala questa recensione
Dawn B. Coppie United Kingdom, 3 febbraio 2016
Excellent!

Lounge, food, location
10
2nd visit to this hotel but upgraded to the Royal Club which was perfect. The lounge area you could have breakfast and tea and coffee through out the day from 6.30 wine and lovely snacks for 2 hours. Also location perfect and attached to a mall and MTR which took you all over the city in minutes. Also the hotel has a lovely bar area which looks over the city. We had a perfect experience at this hotel and will only be using this hotel on our return.
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Royal Plaza Hotel Hong KongRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PalestraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - IngressoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PalestraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenze


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A08