oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Royal Plaza Hotel

193 Prince Edward Road West, Kowloon, Mongkok, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Bagno Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Executive Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Hall Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel
Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenze Royal Plaza Hotel Hong Kong - Sala da ballo Royal Plaza Hotel Hong Kong - Palestra
Posizione: Mongkok Numero di camere: 699
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 8694 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,6
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (8694)
Ordina per:
Vittorio I. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2014
Ottimo hotel, pulito e confortevole. Stanze grandi

Pulizia, confort, stanze grandi, zona centrale.
7,3
Ottimo hotel situato in zona centrale. Consiglio vivamente.
Genzino M. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2010
cortesia nel servizio

buon ristorante. buona pulizia nelle camere
6,3
piacevole soggiorno ma un pò fuori dal centro della città
Suggerimento: suggerisco di trovare un hotel più centrale zona WAN CHAI.
Francesco R. Viaggiatori d'affari Italy, 5 maggio 2010
grande hong kong

Servizio cortese ed efficente. rapporto qualità-prezzo eccezionale
8
io e mio figlio abbiamo passato solo una notte e un giorno al royal plaza hotel ma è stato sufficiente per capire l'ottima scelta che avevamo fatto. Servizio impeccabile, ambiente accogliente,lussuoso e sicuro. camera grande con una pulizia accurata e puntuale. buffet di alto livello che assolutamente vale il costo. Vicino alla Stazione dei treni e alla metropolitana. Piscina piacevole e rilassante. Gymnasiun ben fornito di attrezzature all'avanguardia. Ci torneremo.
Guillermo B. Famiglie con figli piccoli Argentina, 28 ottobre 2014
very nice hotel but bad management

big room, fast internet, close to shopping mall
7
Our stay at the hotel was very pleasant until the last day when the hotel management showed no support/understanding for us to check out 2pm instead of 12pm. I called from Central stating I had an emergency and needed those two hours. To my surprise, here's what I got from a Manager: "we cannot because we are running full these days, but if you want to stay until 2pm we charge 150HKD per hour, that is HKD 300" So my reply was: what do you mean you cannot and then you offer me a price? it seems you can, you are not running full but you want to make money out of an emergency.. So I had to arrange part of my family to be in hotel before 12pm to check out and I had to stay in Central due to emergency. Hotel management sucks, other than that is a nice place.
Ng H. Famiglie con figli piccoli Singapore, 27 ottobre 2014
Royal Treatment

comfort, near MTR, cleanliness
8
Anna H. Viaggiatori singoli Malaysia, 27 ottobre 2014
very good

friendly staff, cleanliness, location
9
comfortable and happy
Karen C. Gruppi Singapore, 26 ottobre 2014
Good location. Can r not very friendly.

Clean. Location. Comfy.
7
Comfortable.
Hoo L. Gruppi Singapore, 26 ottobre 2014
Very good location

The room is big
9,3
Very happy
Scott S. Coppie Canada, 26 ottobre 2014
Royal Plaza Hotel
5,3
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Liew L. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 25 ottobre 2014
Shopping good

Near shopping.clean.good foods
7,7
I will staying here next trip..

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Royal Plaza Hotel Hong KongRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Executive LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala da balloRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Palestra


AS-AGWEB-3B06