oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Royal Plaza Hotel

193 Prince Edward Road West, Kowloon, Mongkok, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Bagno Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Executive Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Hall Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel
Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenze Royal Plaza Hotel Hong Kong - Sala da ballo Royal Plaza Hotel Hong Kong - Palestra
Posizione: Mongkok Numero di camere: 699
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 8943 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,6
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (8943)
Ordina per:
Giuseppe A. Coppie Italy, 7 novembre 2014
Fantastico

spa , cibo, design
9,7
Fantastico
Vittorio I. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2014
Ottimo hotel, pulito e confortevole. Stanze grandi

Pulizia, confort, stanze grandi, zona centrale.
7,3
Ottimo hotel situato in zona centrale. Consiglio vivamente.
Genzino M. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2010
cortesia nel servizio

buon ristorante. buona pulizia nelle camere
6,3
piacevole soggiorno ma un pò fuori dal centro della città
Suggerimento: suggerisco di trovare un hotel più centrale zona WAN CHAI.
Francesco R. Viaggiatori d'affari Italy, 5 maggio 2010
grande hong kong

Servizio cortese ed efficente. rapporto qualità-prezzo eccezionale
8
io e mio figlio abbiamo passato solo una notte e un giorno al royal plaza hotel ma è stato sufficiente per capire l'ottima scelta che avevamo fatto. Servizio impeccabile, ambiente accogliente,lussuoso e sicuro. camera grande con una pulizia accurata e puntuale. buffet di alto livello che assolutamente vale il costo. Vicino alla Stazione dei treni e alla metropolitana. Piscina piacevole e rilassante. Gymnasiun ben fornito di attrezzature all'avanguardia. Ci torneremo.
Toh P. Gruppi Singapore, 27 novembre 2014
good

good location
10
Chan Y. Famiglie con figli piccoli Singapore, 27 novembre 2014
Enjoy the stay

accessible, clean,nice
8,3
Happy with stay,especially with chamber maid JoJo
Patporn S. Gruppi Thailand, 27 novembre 2014
Royal plaza hotel

Good location for shopping and eating , professional service and well organized system
10
I stay 3 day for cerebration birthday with my family at this hotel it is very impressive and conveniece to MTR mongkok east station When you arrived at the check lap kok HK you can take a free shuttle bus service to the hotel at Kowloon station ( take about 10-15 min ) K 5 line The room is new renovation - big and cleaned and I got a free birthday delicious cheeses cake All staff is welcoming and professional serviced - the swimming pool and Fittness is new and high quality standard I love hongkong and this hotel and will coming again with my husband family
Zhuang G. Coppie Singapore, 26 novembre 2014
Nice room

clean room , location & very helpful staff
9,3
A nice pleasant staff but check in a little slow .
Chin L. Famiglie con figli grandi Singapore, 25 novembre 2014
comfortable stay

clean room, comfortable bed, nice staff
9,3
very good, will come back n stay
Su M. Famiglie con figli grandi Malaysia, 25 novembre 2014
Overall is very good. Very convenient.

Good customer service, very convenient and room is nice.
7,7
Very good.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Royal Plaza Hotel Hong KongRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Executive LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala da balloRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Palestra

Recensioni dei clienti - Royal Plaza Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B07