oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Royal Plaza Hotel

193 Prince Edward Road West, Kowloon, Mongkok, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Bagno Royal Plaza Hotel Hong Kong - Bagno Royal Plaza Hotel Hong Kong - Bagno Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ingresso
Royal Plaza Hotel Hong Kong - Hall Royal Plaza Hotel Hong Kong - Hall Royal Plaza Hotel Hong Kong - Hall Royal Plaza Hotel Hong Kong - Executive Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina Royal Plaza Hotel Hong Kong - Palestra Royal Plaza Hotel Hong Kong - Palestra Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge
Posizione: Mongkok Numero di camere: 699
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 9951 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (9951)
Ordina per:
Giuseppe A. Coppie Italy, 7 novembre 2014
Fantastico

spa , cibo, design
9,7
Fantastico
Vittorio I. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2014
Ottimo hotel, pulito e confortevole. Stanze grandi

Pulizia, confort, stanze grandi, zona centrale.
7,3
Ottimo hotel situato in zona centrale. Consiglio vivamente.
Genzino M. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2010
cortesia nel servizio

buon ristorante. buona pulizia nelle camere
6,3
piacevole soggiorno ma un pò fuori dal centro della città
Suggerimento: suggerisco di trovare un hotel più centrale zona WAN CHAI.
Francesco R. Viaggiatori d'affari Italy, 5 maggio 2010
grande hong kong

Servizio cortese ed efficente. rapporto qualità-prezzo eccezionale
8
io e mio figlio abbiamo passato solo una notte e un giorno al royal plaza hotel ma è stato sufficiente per capire l'ottima scelta che avevamo fatto. Servizio impeccabile, ambiente accogliente,lussuoso e sicuro. camera grande con una pulizia accurata e puntuale. buffet di alto livello che assolutamente vale il costo. Vicino alla Stazione dei treni e alla metropolitana. Piscina piacevole e rilassante. Gymnasiun ben fornito di attrezzature all'avanguardia. Ci torneremo.
Kamol T. Famiglie con figli grandi Thailand, 18 aprile 2015
Best location with convenient excess to mtr.

We found it very convenient to mtr and shopping and good food nearby. There was no need to go anywhere and the staff overall were very helpful. We could keep our luggage in the hotel and go around.
9,7
I would say it was very good. Free shuttle bus around. Right location and easy to travel around. Staff were very helpful. We were upgrade to club lounge also. We would stay there again.
Marcus Y. Viaggiatori d'affari Singapore, 18 aprile 2015
Review

Location, cleanliness and excellent service
10
service superb and comfortable stay
Kareine T. Famiglie con figli grandi France, 17 aprile 2015
Bad too soft

Location, service, clean
7
The stay was great except the bed were a too soft ehich causes backache for the older ppl. If u dont like soft bed or have back problem that would be the type of stay u want.
Pimnapat P. Gruppi Thailand, 16 aprile 2015
Great hotel but quite far from Nathan road

Closed to MTR Mongkok East, Nice Hotel, Great service
7,3
Love the hotel. Only disadvantage is quite fra from prime area (Nathan Road/Mongkok station)
Pimnapat P. Famiglie con figli grandi Thailand, 16 aprile 2015
Great hotel

Modern and clean room, great service, provide free hotel bus to downtown
7
Ok but location is quite far from prime area.
Ilya T. Viaggiatori d'affari Russia, 14 aprile 2015
Cozy, gym is ok.

Nice pool, big rooms, clean
8

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Royal Plaza Hotel Hong KongRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - IngressoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Executive LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PalestraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PalestraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala da balloRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenze

Recensioni dei clienti - Royal Plaza Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A07