oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Royal Plaza Hotel

193 Prince Edward Road West, Kowloon, Mongkok, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Bagno Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Executive Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Hall Royal Plaza Hotel Hong Kong - Camera Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina
Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Royal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenze Royal Plaza Hotel Hong Kong - Sala da ballo Royal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante
Posizione: Mongkok Numero di camere: 699
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 8438 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,6
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (8438)
Ordina per:
Vittorio I. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2014
Ottimo hotel, pulito e confortevole. Stanze grandi

Pulizia, confort, stanze grandi, zona centrale.
7,3
Ottimo hotel situato in zona centrale. Consiglio vivamente.
Genzino M. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2010
cortesia nel servizio

buon ristorante. buona pulizia nelle camere
6,3
piacevole soggiorno ma un pò fuori dal centro della città
Suggerimento: suggerisco di trovare un hotel più centrale zona WAN CHAI.
Francesco R. Viaggiatori d'affari Italy, 5 maggio 2010
grande hong kong

Servizio cortese ed efficente. rapporto qualità-prezzo eccezionale
8
io e mio figlio abbiamo passato solo una notte e un giorno al royal plaza hotel ma è stato sufficiente per capire l'ottima scelta che avevamo fatto. Servizio impeccabile, ambiente accogliente,lussuoso e sicuro. camera grande con una pulizia accurata e puntuale. buffet di alto livello che assolutamente vale il costo. Vicino alla Stazione dei treni e alla metropolitana. Piscina piacevole e rilassante. Gymnasiun ben fornito di attrezzature all'avanguardia. Ci torneremo.
Liew B. Famiglie con figli grandi Malaysia, 19 settembre 2014
Upgrade standard

room lobby Wifi
6,3
The staff should be good speak English and mandarin because when i ask them something with English language then they are real understand what we say also the mandarin also so so so should be improve the language
Iskandar H. Gruppi Indonesia, 19 settembre 2014
Bisnis and family hotel

Big , new and clean room
8
Good..
Eli S. Viaggiatori d'affari Israel, 17 settembre 2014
nice hotel but too many travelers , not a business

room !
6
satisfied
Khai L. Gruppi Malaysia, 17 settembre 2014
worth the money

comfy, clean and nice
9,3
Hui L. Famiglie con figli piccoli Singapore, 17 settembre 2014
Great location and comfortable

Great location: sheltered all the way to hotel from mtr and shopping mall with eateries. So when faced with a Typhoon 8, we are still very much self sufficient
7,7
comfortable spacious
Yen L. Coppie Singapore, 17 settembre 2014
Good location

Nice environment and easily access to MTR
9,3
Very Good and we enjoy the friendliness service of the staff. Good location.
Katrina J. Gruppi Philippines, 16 settembre 2014
Very comfortable stay

I love the huge room and how comfy the bed was. Also the location was good also. And the staff were accomodating
9
I would recommend this hotel and stay here again.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Royal Plaza Hotel Hong KongRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - BagnoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Executive LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RistoranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala da balloRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Ristorante


AS-AGWEB-3A03