Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Royal Plaza Hotel

193 Prince Edward Road West, Kowloon, Mongkok, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 12384 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (12384)
Ordina per:
Giuseppe A. Coppie Italy, 7 novembre 2014
Fantastico

spa , cibo, design
9,7
Fantastico
Vittorio I. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2014
Ottimo hotel, pulito e confortevole. Stanze grandi

Pulizia, confort, stanze grandi, zona centrale.
7,3
Ottimo hotel situato in zona centrale. Consiglio vivamente.
Genzino M. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2010
cortesia nel servizio

buon ristorante. buona pulizia nelle camere
6,3
piacevole soggiorno ma un pò fuori dal centro della città
Suggerimento: suggerisco di trovare un hotel più centrale zona WAN CHAI.
Francesco R. Viaggiatori d'affari Italy, 5 maggio 2010
grande hong kong

Servizio cortese ed efficente. rapporto qualità-prezzo eccezionale
8
io e mio figlio abbiamo passato solo una notte e un giorno al royal plaza hotel ma è stato sufficiente per capire l'ottima scelta che avevamo fatto. Servizio impeccabile, ambiente accogliente,lussuoso e sicuro. camera grande con una pulizia accurata e puntuale. buffet di alto livello che assolutamente vale il costo. Vicino alla Stazione dei treni e alla metropolitana. Piscina piacevole e rilassante. Gymnasiun ben fornito di attrezzature all'avanguardia. Ci torneremo.
Tan A. Coppie Singapore, 24 maggio 2016
Great Services, Excellent Location
6,7
Our second time staying in this Hotel. what pulls us back is the great services by the staffs, specially thanks to Ms Jen and Kathy for their personalized services rendered. Location is so convenient, for food, shopping and entertainment.
Matty L. Famiglie con figli piccoli Philippines, 24 maggio 2016
Very good location
5,7
Accomodating front desk receptionists and very good n friendly housekeeping
Chung Y. Famiglie con figli grandi Malaysia, 23 maggio 2016
Clean Hotel
5,3
The hotel cleanliness is good. The staff is friendly. Good location to access either train or MTR.
Ng H. Famiglie con figli grandi Singapore, 23 maggio 2016
Excellent!
5,7
No comments.
Chung Y. Famiglie con figli grandi Malaysia, 23 maggio 2016
Clean Hotel
5,3
Hotel cleanliness is good. The hotel staff are friendly. Location is good which easy access to MTR or Train.
Adam C. Gruppi Singapore, 22 maggio 2016
Excellent location, comfort and staff are friendly
6,7
This hotel is well located in the Mongkok area which makes travelling around very easy. The room that we stayed in was big and comfortable. The bathroom was very spacious as well. The most awesome are the staff were super friendly and helpful. Arrange early check in and info of where to see doctor when realised that one of our member are not feeling well.
1 - 4 di 4 recensioni
Royal Plaza Hotel Hong KongRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PalestraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - CameraRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/LoungeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - HallRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala conferenzeRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Camera


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C01