Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Safari Beach Hotel

136 Taweewong Road, Kathu, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Safari Beach Hotel Phuket - Piscina Safari Beach Hotel Phuket - Giardino Safari Beach Hotel Phuket - Piscina Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Bagno Safari Beach Hotel Phuket - Bagno Safari Beach Hotel Phuket - Bagno Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Bagno Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Camera
Safari Beach Hotel Phuket - Bagno Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Bagno Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Camera Safari Beach Hotel Phuket - Bagno Safari Beach Hotel Phuket - Camera
Posizione: Patong Numero di camere: 43
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,9
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (1034)
Ordina per:
Donato T. Viaggiatori singoli Italy, 18 marzo 2014
Adatto a viaggiatori singoli

Posizione
7,7
Non adatto a famiglie,le discoteche sembra di averle in camera sino alle 6 di mattina.Munirsi di tappi per le orecchie, per il resto tutto a pochi passi.
Segnala questa recensione
Ada A. Coppie Italy, 4 gennaio 2014
Ottima posizione centrale ma non si dorme!

Hotel centrale, con giardino e piscina, vicino a spiaggia e vita notturna, con ottima colazione a buffet
5,3
Il nostro soggiorno era parzialmente consapevole, in quanto sapevamo dove saremmo andati come zona ma ciò che non sapevamo era che le camere sono confinanti con uno dei grandi locali della bangla road.Appoggiando la mano sul muro del corridoio questo vibrava e così dalle 19 alle 24 circa la musica era alta ma ragionevole visto il luogo, ma poi il volume aumentava in modo esponenziale e fino alle 7 del mattino era così.Sapevo che essendo li ci sarebbe stato rumore ma comunque credevo che un po d'isolamento per preservare un minimo di sonno ci fosse.La camera aveva arredamenti un po vissuti e i muri sinceramente non vedevano un'imbiancata da molti anni.Il condizionatore era vecchio, rumoroso, con temperatura fissa e gocciolava in camera.Lenzuola e asciugamani avevano visto tempi migliori ed erano spesso a brandelli e con buchi.Il bagno era passabile ma dalla doccia usciva poca acqua. Vado in Thailandia da diversi anni e a Phuket da almeno 5, per com'è l'hotel e la categoria, potrebbero migliorare decisamente la struttura eliminando quelle particolarità che lo rendono poco piacevole.Non tutte le camere sono dal lato delle discoteche, e la vista mare che vedete dalle foto dell'hotel è un mistero, trovandosi dall'altro lato della strada e con altre strutture alte uguali frontemare.La colazione a buffet è indubbiamente una delle migliori che io abbia trovato a Phuket.Il ristorante dell'hotel non è un granchè tranne che fa molta scena per il banco del pesce in strada, e vi fa mangiare con piatti in plastica.Qualità prezzo sicuramente scarsa.
Segnala questa recensione
Claudia M. Coppie Italy, 17 dicembre 2011
Hotel carino, ottima posizione

Ottimo inglese alla reception, cortesia e disponibilità di tutto lo staff, colazione abbondante e per tutti i gusti
9,7
Ci siamo trovati molto bene, posizione strategica per il mare e per chi alla sera vuole fare tardi. Lo staff è cortese e molto disponibile.
Segnala questa recensione
Mario M. Viaggiatori singoli Italy, 28 agosto 2011
ottima location, impianti da ristrutturare

splendida posizione nel mezzo della movida
6,3
hotel sicuramente suggestivo, ottima location, camere molto belle, un po' rumoroso sia per la vicinanza della Bangla Road, sia per colpa dell'impianto di condizionamento. Ho purtroppo dovuto cambiare la camera che mi era stata inizialmente assegnata: ci pioveva dentro e l'aria cond. non funzionava. Nella seconda che mi è stata assegnata praticamente non avevo la possibilità di regolare la temperatura dell'aria con la conseguenza che sono rientrato a casa con l'influenza... comunque tutto sommato giudizio abbastanza positivo.
Sugg. sulla vita notturna: Bangla Road
Segnala questa recensione
Nives S. Coppie Italy, 3 maggio 2011
cortesia e accoglienza ottima posizione camera u

ottima posizione per tutti gli spostamenti
9
ottima posizione .ristorante ottimo tantissima scelta menu grande piscina , shopping centralissimo
Segnala questa recensione
Antonio V. Viaggiatori singoli Italy, 1 settembre 2010
troppo vicino alle discoteche

centralissimo
6,3
per coloro che vogliono fare solo vita notturna va benissimo in quanto e' nel cuore del divertimento di patong. se avete voglia di dormire prima delle 5 del mattino allora questa sistemazione non fa per voi....
Segnala questa recensione
Law C. Viaggiatori singoli Singapore, 4 agosto 2015
Good location

Good location, big room, helpful staff
7
Overall ok but a bit old. Bathroom hot and cold water very hard to control, must keep turning the knob to control it being too hot or too cold. Swimming don't look clean to me. Location is good, very near to beach and Bangla road. Shopping centre within walking distance too.
Segnala questa recensione
Chong K. Coppie Malaysia, 29 luglio 2015
The hotel condition is not well maintained

Location
6
We spent 3 nights here. The first night there is some water leaking problem in the room. We requested to change the room next morning. But the second room also gave us water heater issue. We can't take shower properly due to very hot water. The hotel maintenance really need to take note of all these.
Segnala questa recensione
Sohel S. Viaggiatori singoli India, 25 luglio 2015
Good hotel

Potang beach, market lane, walking street.
8
Good. i think may not be great for traveler's seeking peaceful vacation. I like active noisy areas and i had good time.
Segnala questa recensione
Chai L. Coppie Malaysia, 23 luglio 2015
Staff service

Service and cleanliness, i felt i m treated as vvip. And, hotel provide lotion which is really good for sun burn. I love it so much
9,7
Very satisfied. Juz a bit noisy from the restaurant. Or else. , it is perfect
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Safari Beach Hotel PhuketSafari Beach Hotel Phuket - PiscinaSafari Beach Hotel Phuket - GiardinoSafari Beach Hotel Phuket - PiscinaSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - BagnoSafari Beach Hotel Phuket - BagnoSafari Beach Hotel Phuket - BagnoSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - BagnoSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - BagnoSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - BagnoSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - BagnoSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - CameraSafari Beach Hotel Phuket - PiscinaSafari Beach Hotel Phuket - PiscinaSafari Beach Hotel Phuket - PiscinaSafari Beach Hotel Phuket - GiardinoSafari Beach Hotel Phuket - DintorniSafari Beach Hotel Phuket - HallSafari Beach Hotel Phuket - DintorniSafari Beach Hotel Phuket - Cibo e bevandeSafari Beach Hotel Phuket - HallSafari Beach Hotel Phuket - Cibo e bevande


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A08