Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Salem Domestic Guesthouse

Salem Complex, Domestic Road, Pasay, Manila, Filippine

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,2

da 763 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
7,3
Comfort della stanza
7,0
Cibo/pasti
5,9
Tutte le recensioni (763)
Ordina per:
Alessandro B. Viaggiatori singoli Italy, 20 dicembre 2012
ottimo per la vicinanza all'aeroporto di manila.

razionale , pulito , cortesia personale
5
breve soggiorno in attesa di volo in coincidenza, rilassante in ambiente piccolo ma accogliente.
Giuseppe P. Viaggiatori singoli Italy, 19 dicembre 2012
Sistemazione molto basic.

Prezzo e vicinanza all aereoporto
5,3
La sistemazione è molto basic, ma per passare qualche ora per dormire aspettando una coincidenza di volo è ok, visto prezzo e vicinanza all aereoporto.. Nei pressi anche un market e alcuni locali dove mangiare e bere qualche birra ascoltando musica.
Fabio V. Coppie Italy, 28 luglio 2012
Ok tra un volo e l'altro

Vicinanza all'aereoporto, pulizia
6
Camere molto piccole, ma pulite. Il bagno condiviso non e' mai una soluzione comoda, ma porta ad un risparmio notevole e nel caso di questo albergo e' sempre molto pulito. A causa del bagno condiviso e per la posizione (non prorpio attraente) lo consiglio solo per una notte tra un volo e l'altro. Attenzione al costo dei taxi (sopratutto dall'albergo all'aereoporto): gli autisti, presenti all'interno del complesso nel quale si trova l'albergo, applicano dei prezzi cosi' alti da vanificare il risparmio ottenuto, percio' cercate di contrattare e/o chiedere a tassisti differenti.
Cherry B. Viaggiatori singoli Philippines, 21 maggio 2016
Great stay
6,7
Front desk are very friendly and helpful. I have issue with my booking in Agoda but they try to accomodate my request.
John H. Coppie Malaysia, 16 maggio 2016
Did the trick
5
We needed a place to stay for a long stopover in Manila. It's located on walking distance from domestic terminal 3. Neither the amenities nor the room is anything special but we had a shower and a sleep which was exactly what we needed.
Jennifer H. Viaggiatori singoli France, 14 maggio 2016
Average
5,3
Location was good, not even 5 min. walk to Domestic Terminal 4.
Jonas B. Coppie Sweden, 9 maggio 2016
Good place for stay overnight!
5,7
Great place to stay for switching flights near the airport. Good staff and easy living, good showers! Thanks to Kevin villamor for being helpfull at this place. Would go here again!
Xuan H. Coppie Vietnam, 6 maggio 2016
Good location
3,7
Hotel for one night
Marta E. Coppie Poland, 6 maggio 2016
Very clean, close to domestic terminal
5,7
Nothing to complain about really. The rooms are located in a few different buildings which is quite confusing sometimes. No windows although aircon does the job. Squeaky clean both the room and the bathroom which is great. Very pricey for local standards but hey it's so close to the airport. Staff is rather helpful especially Kevin who goes out of his way to make customers happy:)
Anthony M. Famiglie con figli piccoli Australia, 5 maggio 2016
One Night near terminal 4 Manila
5,3
Very basic hotel... I bit pricey for what get , but it close to the terminal 4 airport 10 minute walk or 100 peso for hotel car.
1 - 3 di 3 recensioni
Salem Domestic Guesthouse ManilaSalem Domestic Guesthouse Manila - Vista/PanoramaSalem Domestic Guesthouse Manila - Vista/PanoramaSalem Domestic Guesthouse Manila - Sport e attivitàSalem Domestic Guesthouse Manila - Sport e attivitàSalem Domestic Guesthouse Manila - IngressoSalem Domestic Guesthouse Manila - DintorniSalem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - Esterno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - Divertimento e svagoSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - IngressoSalem Domestic Guesthouse Manila - IngressoSalem Domestic Guesthouse Manila - Ingresso


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B01