Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Salem Domestic Guesthouse

Salem Complex, Domestic Road, Pasay, Manila, Filippine (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Salem Domestic Guesthouse Manila - Vista/Panorama Salem Domestic Guesthouse Manila - Vista/Panorama Salem Domestic Guesthouse Manila - Sport e attività Salem Domestic Guesthouse Manila - Sport e attività Salem Domestic Guesthouse Manila - Ingresso Salem Domestic Guesthouse Manila - Dintorni Salem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’Hotel Salem Domestic Guesthouse Manila - Esterno dell’Hotel Salem Domestic Guesthouse Manila - Camera Salem Domestic Guesthouse Manila - Camera Salem Domestic Guesthouse Manila - Divertimento e svago Salem Domestic Guesthouse Manila - Camera Salem Domestic Guesthouse Manila - Camera Salem Domestic Guesthouse Manila - Camera Salem Domestic Guesthouse Manila - Ingresso Salem Domestic Guesthouse Manila - Ingresso
Salem Domestic Guesthouse Manila - Ingresso
Posizione: Pasay Numero di camere: 48

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,2

da 684 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
7,3
Comfort della stanza
7,0
Cibo/pasti
5,9
Tutte le recensioni (684)
Ordina per:
Alessandro B. Viaggiatori singoli Italy, 20 dicembre 2012
ottimo per la vicinanza all'aeroporto di manila.

razionale , pulito , cortesia personale
5
breve soggiorno in attesa di volo in coincidenza, rilassante in ambiente piccolo ma accogliente.
Segnala questa recensione
Giuseppe P. Viaggiatori singoli Italy, 19 dicembre 2012
Sistemazione molto basic.

Prezzo e vicinanza all aereoporto
5,3
La sistemazione è molto basic, ma per passare qualche ora per dormire aspettando una coincidenza di volo è ok, visto prezzo e vicinanza all aereoporto.. Nei pressi anche un market e alcuni locali dove mangiare e bere qualche birra ascoltando musica.
Segnala questa recensione
Fabio V. Coppie Italy, 28 luglio 2012
Ok tra un volo e l'altro

Vicinanza all'aereoporto, pulizia
6
Camere molto piccole, ma pulite. Il bagno condiviso non e' mai una soluzione comoda, ma porta ad un risparmio notevole e nel caso di questo albergo e' sempre molto pulito. A causa del bagno condiviso e per la posizione (non prorpio attraente) lo consiglio solo per una notte tra un volo e l'altro. Attenzione al costo dei taxi (sopratutto dall'albergo all'aereoporto): gli autisti, presenti all'interno del complesso nel quale si trova l'albergo, applicano dei prezzi cosi' alti da vanificare il risparmio ottenuto, percio' cercate di contrattare e/o chiedere a tassisti differenti.
Segnala questa recensione
Pui H. Coppie Hong Kong, 6 febbraio 2016
Very Close to T4

Close to T4 , Location , Transfer
7
Very close to T4, The staff was friendly and helpful.:) good for transfer
Segnala questa recensione
Kimberly S. Viaggiatori singoli United States of America, 28 gennaio 2016
Great location, close to airport.

Location, food options, clean
8,7
I stayed here on a an overnight stay in Manila. I arrived in the domestic terminal. The hotel was maybe a 3 min walk from the terminal. Located inside a shopping complex with many options of food to choose from along with convenient stores. The room was big. With about 25 channels. The community bathrooms were clean as well. Staff was helpful. They offer a shuttle to the international terminals. 200-300p. I took an uber for 100p. Becaus cabs are a little scary. I would stay here again.
Segnala questa recensione
Paul M. Viaggiatori singoli Australia, 16 gennaio 2016
close to shops and airport transfer

food, night life, meet interesting people
9
it was good, but also average, hotel rooms are clean but the showers arent never got to use the shower because i was worryed about the cleanlyness of it people in the complex other users abused it (germs), toilets are ok, aircon didnt work properly but still worked, tv was great, one thing annoyed me was visters, as i read the house or hotel room rules, visters can only stay 1hr, a bit annoying if you have girlfriend that you want to spend the night with especially when u have a double bed but one person can only stay in the room, lucky i didnt have one so it was ok, i found it to be ok for a one night stay if u just landed or leaving if u needed some sleep before exploring philippines in you stay there, average but ok, would stay agian, but only one nights.
Segnala questa recensione
Richard B. Viaggiatori singoli France, 7 gennaio 2016
.

Location, services and clean
8
Segnala questa recensione
Kris A. Viaggiatori singoli Philippines, 7 gennaio 2016
It's okay.

Near the airport
6,3
This hotel is right in front of the Terminal 4 so you won't need to take a cab anymore.
Segnala questa recensione
Kimberly S. Coppie United Kingdom, 28 dicembre 2015
Thank you!

Location, comfort, affordability
9,3
Short but awesome
Segnala questa recensione
Noemi D. Viaggiatori singoli United States of America, 26 dicembre 2015
Good

Cheap, comfortable, toilet smells like raw sewer it made me gagged
6,3
Ok
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Salem Domestic Guesthouse ManilaSalem Domestic Guesthouse Manila - Vista/PanoramaSalem Domestic Guesthouse Manila - Vista/PanoramaSalem Domestic Guesthouse Manila - Sport e attivitàSalem Domestic Guesthouse Manila - Sport e attivitàSalem Domestic Guesthouse Manila - IngressoSalem Domestic Guesthouse Manila - DintorniSalem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - Esterno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - Divertimento e svagoSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - IngressoSalem Domestic Guesthouse Manila - IngressoSalem Domestic Guesthouse Manila - Ingresso


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B07