oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Salem Domestic Guesthouse

Salem Complex, Domestic Road, Area Aeroporto Pasay, Manila, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Salem Domestic Guesthouse Manila - Entrata Salem Domestic Guesthouse Manila - Reception Salem Domestic Guesthouse Manila - Entrata Salem Domestic Guesthouse Manila - Bagno Salem Domestic Guesthouse Manila - Bagno Salem Domestic Guesthouse Manila - Camera Salem Domestic Guesthouse Manila - Camera Salem Domestic Guesthouse Manila - Camera Salem Domestic Guesthouse Manila - Camera Salem Domestic Guesthouse Manila - Camera Salem Domestic Guesthouse Manila - Camera Salem Domestic Guesthouse Manila - Camera Salem Domestic Guesthouse Manila - Camera Salem Domestic Guesthouse Manila - Camera Salem Domestic Guesthouse Manila - Vista/Panorama Salem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’Hotel
Salem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’Hotel Salem Domestic Guesthouse Manila - Reception Salem Domestic Guesthouse Manila - Vista/Panorama Salem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’Hotel Salem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’Hotel Salem Domestic Guesthouse Manila - Esterno dell’Hotel Salem Domestic Guesthouse Manila - Bar Salem Domestic Guesthouse Manila - Sport e attività Salem Domestic Guesthouse Manila - Sport e attività Salem Domestic Guesthouse Manila - Centro benessere Salem Domestic Guesthouse Manila - Entrata Salem Domestic Guesthouse Manila - Dintorni
Posizione: Area Aeroporto Pasay Numero di camere: 48
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,2

da 489 recensioni

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
8,4
Qualità dello staff
7,1
Condizione dell'hotel/pulizia
7,3
Comfort della stanza
7,1
Cibo/pasti
6,0
Tutte le recensioni (489)
Ordina per:
Alessandro B. Viaggiatori singoli Italy, 20 dicembre 2012
ottimo per la vicinanza all'aeroporto di manila.

razionale , pulito , cortesia personale
5
breve soggiorno in attesa di volo in coincidenza, rilassante in ambiente piccolo ma accogliente.
Giuseppe P. Viaggiatori singoli Italy, 19 dicembre 2012
Sistemazione molto basic.

Prezzo e vicinanza all aereoporto
5,3
La sistemazione è molto basic, ma per passare qualche ora per dormire aspettando una coincidenza di volo è ok, visto prezzo e vicinanza all aereoporto.. Nei pressi anche un market e alcuni locali dove mangiare e bere qualche birra ascoltando musica.
Fabio V. Coppie Italy, 28 luglio 2012
Ok tra un volo e l'altro

Vicinanza all'aereoporto, pulizia
6
Camere molto piccole, ma pulite. Il bagno condiviso non e' mai una soluzione comoda, ma porta ad un risparmio notevole e nel caso di questo albergo e' sempre molto pulito. A causa del bagno condiviso e per la posizione (non prorpio attraente) lo consiglio solo per una notte tra un volo e l'altro. Attenzione al costo dei taxi (sopratutto dall'albergo all'aereoporto): gli autisti, presenti all'interno del complesso nel quale si trova l'albergo, applicano dei prezzi cosi' alti da vanificare il risparmio ottenuto, percio' cercate di contrattare e/o chiedere a tassisti differenti.
Dave M. Viaggiatori singoli United States of America, 15 ottobre 2014
Nothing fancy.

location, food close by and location
6,7
Just basic over night stay, no frills. Nothing fancy.
Raymond A. Viaggiatori d'affari United States of America, 14 ottobre 2014
Convenient location to me

Convenient location, Fast WiFi
6
I picked this hotel solely because of its convenient location to the place where I needed to go. I didn't expect much from the beginning. So, I didn't get disappointed. The WiFi is fast in terms of the standard in the Philippines, so it's a bonus to me. Basically, don't expect too much from Salem Domestic Guesthouse
Raymond A. Viaggiatori d'affari United States of America, 13 ottobre 2014
Convenient location to me

Convenient location, Fast WiFi
6,3
I picked this hotel solely because of its convenient location to the place where I needed to go. I didn't expect much from the beginning. So, I didn't get disappointed. The WiFi is fast in terms of the standard in the Philippines, so it's a bonus to me. Basically, don't expect too much from Salem Domestic Guesthouse
Chen L. Famiglie con figli piccoli China, 10 ottobre 2014
This stone is the heaviest of all.

You have to be open-minded about things.
10
The kids are ready to go.
Soon K. Famiglie con figli piccoli Philippines, 9 ottobre 2014
Energetic

Grateful, Fearless, Exuberant
10
The man by the car is my father.
Meng L. Viaggiatori d'affari Macau, 9 ottobre 2014
Good location

Location, food around, not expensive
5,3
Rooms are a little bit small with a noisy air conditioner. It's hard to sleep somehow. It's very close to the place I go. Not bad for this visit for me.
Meng L. Viaggiatori singoli Macau, 8 ottobre 2014
Good location

Location, Cleanliness, Value for money
5,3
Rooms are a little bit small with a noisy air conditioner. It's hard to sleep somehow. It's very close to the place I go. Not bad for this visit for me.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Salem Domestic Guesthouse ManilaSalem Domestic Guesthouse Manila - EntrataSalem Domestic Guesthouse Manila - ReceptionSalem Domestic Guesthouse Manila - EntrataSalem Domestic Guesthouse Manila - BagnoSalem Domestic Guesthouse Manila - BagnoSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - Vista/PanoramaSalem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - ReceptionSalem Domestic Guesthouse Manila - Vista/PanoramaSalem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - Esterno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - BarSalem Domestic Guesthouse Manila - Sport e attivitàSalem Domestic Guesthouse Manila - Sport e attivitàSalem Domestic Guesthouse Manila - Centro benessereSalem Domestic Guesthouse Manila - EntrataSalem Domestic Guesthouse Manila - DintorniSalem Domestic Guesthouse Manila - DintorniSalem Domestic Guesthouse Manila - DintorniSalem Domestic Guesthouse Manila - DintorniSalem Domestic Guesthouse Manila - DintorniSalem Domestic Guesthouse Manila - DintorniSalem Domestic Guesthouse Manila - DintorniSalem Domestic Guesthouse Manila - DintorniSalem Domestic Guesthouse Manila - DintorniSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - BagnoSalem Domestic Guesthouse Manila - BagnoSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - EntrataSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - Interno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - Esterno dell’HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - Divertimento e svagoSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - CameraSalem Domestic Guesthouse Manila - Camera


AS-AGWEB-3B05