Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Sarinande Hotel

Jl. Sarinande No. 15, Camplung Tanduk, Seminyak, Bali, Indonesia 80361 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Sarinande Hotel Bali - Camera Sarinande Hotel Bali - Camera Sarinande Hotel Bali - Cibo e bevande Sarinande Hotel Bali - Camera Sarinande Hotel Bali - Spiaggia Sarinande Hotel Bali - Camera Sarinande Hotel Bali - Piscina Sarinande Hotel Bali - Bagno Sarinande Hotel Bali - Camera Sarinande Hotel Bali - Ristorante Sarinande Hotel Bali - Camera Sarinande Hotel Bali - Dintorni Sarinande Hotel Bali - Interno dell’Hotel Sarinande Hotel Bali - Dintorni Sarinande Hotel Bali - Reception
Posizione: Seminyak Numero di camere: 26
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 82 recensioni

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
7,8
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (82)
Ordina per:
Anja B. Viaggiatori singoli Germany, 25 novembre 2013
Schöner entspannter Platz zum erholen

Strandnah, saubere Zimmer, nettes Personal
8,3
Sehr schön gelegenes kleines Hotel. Nur 150 Meter zum Strand. Saubere Zimmer, gute Betten, nette Mitarbeiter. Schöner Gärten und netter kl. Pool. War schon einige Male in diesem Hotel. Immer wieder nett. Einziger Nachteil, keine wäscheständer mehr vor den Zimmern, keine Möglichkeit strandhandtücher etc..aufzuhängen, was unbedingt erforderlich ist.
Segnala questa recensione
Maria L. Coppie Singapore, 4 agosto 2013
confortevole, rilassante.

posizione, atmosfera.
8,3
il soggiorno è stato piacevole, lo staff estremamente gentile, abbiamo anche usufruito di un tour dell'hotel. la stanza era pulita e confortevole, ma mi aspettavo un pochino di più per una super deluxe. ma nel complesso è stato un bel soggiorno.
Segnala questa recensione
Philipp K. Coppie Austria, 2 agosto 2015
Nice little hotel next to the beach

Location, friendly staff and great breakfast
9
It was our first day in Bali and we wanted to relax after our long flight. Sarinande Hotel was the perfect place for that. A 2 min walk and you are at the beach, which is less crowded than in Kuta and Legian. The breakfast buffet was off the top and the the one dinner we had was okay. The only negative aspect of our room was its location within the hotel right next to a busy street so it was very noisy at night. Would recommend it to anybody!
Segnala questa recensione
Philip B. Coppie New Zealand, 16 luglio 2015
Relaxed clean old world atmosphere

Beautiful garden peaceful friendly staff
7,3
Very good
Segnala questa recensione
Mats M. Famiglie con figli grandi Sweden, 18 giugno 2015
Sarinande

Perfect location, Fantastic personnel
8,7
Great as always!!
Segnala questa recensione
Dianne P. Viaggiatori singoli Australia, 6 giugno 2015
Well priced hotel

Position staff rooms
8,3
Great place to stay, well priced and close to the beach lovely staff
Segnala questa recensione
Mark L. Viaggiatori singoli Australia, 18 maggio 2015
OK

Staff, food and cleanliness
7,7
It is a comfortable hotel. I have no complaints
Segnala questa recensione
Tsjibbe J. Coppie Netherlands, 17 maggio 2015
Sarinande Hotel

great location friendly staff good breakfast
8
Segnala questa recensione
Mark L. Viaggiatori singoli Australia, 16 maggio 2015
OK

Staff, food and cleanliness
7,7
It is a comfortable hotel. I have no complaints
Segnala questa recensione
Mark L. Viaggiatori singoli Australia, 13 maggio 2015
OK

Staff, food and cleanliness
7,7
It is a comfortable hotel. I have no complaints
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Sarinande Hotel BaliSarinande Hotel Bali - CameraSarinande Hotel Bali - CameraSarinande Hotel Bali - Cibo e bevandeSarinande Hotel Bali - CameraSarinande Hotel Bali - SpiaggiaSarinande Hotel Bali - CameraSarinande Hotel Bali - PiscinaSarinande Hotel Bali - BagnoSarinande Hotel Bali - CameraSarinande Hotel Bali - RistoranteSarinande Hotel Bali - CameraSarinande Hotel Bali - DintorniSarinande Hotel Bali - Interno dell’HotelSarinande Hotel Bali - DintorniSarinande Hotel Bali - Reception


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B08