Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Sedona Hotel Yangon

No. 1 Kaba Aye Pagoda Road, Yankin Township, Lago Inya, Yangon, Myanmar (Birmania)

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 746 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
7,6
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (746)
Ordina per:
Maria R. Viaggiatori singoli Italy, 7 febbraio 2015
camera non rigovernata alle 16

hall
6
Mi hanno fatto pagare per 3 ore di early booking il 50% della tariffa giornaliera
Segnala questa recensione
Maria R. Viaggiatori singoli Italy, 7 febbraio 2015
3 ore di early check in pagati 50% della tariffa

hall , colazione
5,7
Segnala questa recensione
Claudia S. Gruppi Italy, 9 agosto 2012
Business hotel comodo perchè vicino yangon airport

Vicino aeroporto
8
Nessuno charm particolare ma comodo x aeroporto. Stanza spaziosa con tutti i confort e molto pulito. Personale cortese e disponibile. Piscina enorme e bella purtroppo pioveva tantissimo! Se venite x visitare la città meglio un altra posizione piú centrale.
Segnala questa recensione
Michele B. Gruppi Italy, 30 dicembre 2011
bell'albergo molti comfort

cortesia, servizio, piscina
7,3
leggermente decentrato, ottimo albergo, belle stanze, ottima vista, grande cortesia nel servizio, più ristoranti interni, abbondanza scelta per la colazione.
Segnala questa recensione
Colin N. Coppie United Kingdom, 30 gennaio 2016
A Wonderful hotel

The facilities were excellent and so were the staff
9,3
Very relaxing stay at the Sedona
Segnala questa recensione
Mohammed Z. Viaggiatori d'affari United States of America, 29 gennaio 2016
Just about right

Food, room amenities and staff
8,3
Was good apart from noise and dust because of work on elevators. Would prefer the hotel to showers instead of deep and slippery bath tabs
Segnala questa recensione
Krit T. Viaggiatori d'affari Thailand, 17 gennaio 2016
For business traveler , Good image ,too high price

Staff , Location , Internet
8,7
A bit too expensive , Internet is fast (30 Mbps)
Segnala questa recensione
Chiranya P. Viaggiatori d'affari Thailand, 14 gennaio 2016
Terrible service considering what they charge

New, good toiletries, nice ambiance
6,7
The room did not have proper running water and the checkout process took forever. I had to change my room twice due to the water problem. Despite the fact that I was in the Inya Wing which is relatively new, there were so many problems. I can't imagine what it would have been like in the old wing.
Segnala questa recensione
Watcharapon T. Viaggiatori d'affari Thailand, 14 gennaio 2016
Good hotel

-Location, -Food, -Service
9,7
Segnala questa recensione
Noor M. Viaggiatori d'affari Malaysia, 2 gennaio 2016
EXCELLENT ATMOSPHERE

BEST STAFFS, LOCATION AND CLEANINESS
9
Excellent place for business and leisure. New Myanmar Mall just opened for quality shopping. I'll make my choice of hotels while in Yangon, Myanmar. Need little improvement though, like water hose beside the porcelain God. Quest from room 3083
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Sedona Hotel Yangon YangonSedona Hotel Yangon Yangon - Esterno dell’HotelSedona Hotel Yangon Yangon - Esterno dell’HotelSedona Hotel Yangon Yangon - HallSedona Hotel Yangon Yangon - HallSedona Hotel Yangon Yangon - CameraSedona Hotel Yangon Yangon - CameraSedona Hotel Yangon Yangon - SuiteSedona Hotel Yangon Yangon - SuiteSedona Hotel Yangon Yangon - SuiteSedona Hotel Yangon Yangon - SuiteSedona Hotel Yangon Yangon - BagnoSedona Hotel Yangon Yangon - BagnoSedona Hotel Yangon Yangon - CameraSedona Hotel Yangon Yangon - CameraSedona Hotel Yangon Yangon - CameraSedona Hotel Yangon Yangon - Interno dell’HotelSedona Hotel Yangon Yangon - Interno dell’HotelSedona Hotel Yangon Yangon - CameraSedona Hotel Yangon Yangon - CameraSedona Hotel Yangon Yangon - CameraSedona Hotel Yangon Yangon - SuiteSedona Hotel Yangon Yangon - CameraSedona Hotel Yangon Yangon - RistoranteSedona Hotel Yangon Yangon - RistoranteSedona Hotel Yangon Yangon - RistoranteSedona Hotel Yangon Yangon - RistoranteSedona Hotel Yangon Yangon - CameraSedona Hotel Yangon Yangon - PalestraSedona Hotel Yangon Yangon - Executive LoungeSedona Hotel Yangon Yangon - Cibo e bevandeSedona Hotel Yangon Yangon - PiscinaSedona Hotel Yangon Yangon - Sala conferenzeSedona Hotel Yangon Yangon - Sala conferenze


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B06