oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Silka Seaview Hotel

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, Yau Ma Tei, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Dorsett Seaview Hotel
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Entrata Silka Seaview Hotel Hong Kong - Reception Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hall Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hall Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Business Center Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Bagno Silka Seaview Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hall
Posizione: Yau Ma Tei Numero di camere: 268
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,4

da 3795 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,4
Qualità dello staff
7,1
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
7,1
Cibo/pasti
6,4
Tutte le recensioni (3795)
Ordina per:
Massimiliano O. Coppie Italy, 3 ottobre 2014
Hotel accogliente, vicino a tutto

pulizia, posizione, prezzo
8,3
L'hotel è posizionato vicinissimo alla fermata della metro "Yau Ma Tei", la zona è tranquilla e davanti c'è anche un Tempio. Sotto l'albergo c'è il famoso mercatino di Temple Street. Ho usufruito di un'offerta di Agoda che mi ha dato l'upgrade alla stanza Deluxe gratis. La stanza era una matrimoniale al 18° piano con un'ottima vista (ICC Tower), le dimensioni non erano molto grandi, con poco spazio per le valige, ma rispettava lo standard di Hong Kong. C'era la TV, il wifi gratis, una cassaforte e un frigobar (le bevande erano a pagamento). Le pulizie venivano fatte quotidianamente e su richiesta venivano cambiate anche le lenzuola. L'unica cosa negativa era la rumorosità dell'impianto di condizionamento, molto fastidioso durante la notte. Volevo poi rimanere un'altra notte ma mi hanno chiesto 1950 HKD, ovviamente non ho accettato. La qualità è comunque alta e consiglio questo hotel.
Gimmy D. Viaggiatori d'affari Italy, 29 novembre 2013
ottimo hotel

posizione, pulizia
5,7
ottima posizione; stanza piccolina ma molto pulita. in definitiva lo consiglio.
Luca B. Viaggiatori singoli Italy, 5 febbraio 2013
hotel economico e pulito e pratic

vicinanza punti di interesse, pulizia delle camere
8
L'hotel si trova a due passi da Nathan road e dalla fermata della metropolitana. E' quindi molto comodo per spostarsi. Le camere sono abbastanza piccole, però arredate modernamente e - soprattutto - pulite. Ogni giorno, poi, il personale passa a pulire e a sostituire la biancheria. Insomma per dormire e farsi una doccia va più che bene visto il buon rapporto prezzo- qualità.
Vincenzo F. Coppie Italy, 5 ottobre 2012
Buona posizione, pulito, ma camere piccole

Pulito, in una posizione ottima per chi deve fare il visto per la Cina
7,3
La camera è veramente piccola, è difficile aprire le valige, ma per il resto il posto è perfetto per chi è solo di passaggio, il bagno è ben organizzato, le receptionist sono veloci,
Guglielmo P. Coppie Italy, 7 marzo 2008
Hotel Camere troppo piccole
6,3
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Vivian B. Famiglie con figli grandi Philippines, 19 ottobre 2014
3 days 2 night stay at Silka Seaview Hotel

its proximity to nathan road and the MTR station
5,7
what was disappointing though is the small room.you can hardly move around once your luggages are open..i even wandered if this was the room i reserved for the expensive price that i paid for it without even amenities such as free breakfast..
Koh C. Gruppi Singapore, 5 ottobre 2014
small room but good location

good location, friendly and helpful staff, well equipped toilet
7
rooms was a little too samll, but location was within 5 min walk to mtr station, with convenience store nearby.
Xian L. Gruppi Singapore, 3 ottobre 2014
comfortable

location, comfort, convenience
8
comfortable, very convenient
Kwok W. Viaggiatori d'affari Singapore, 30 settembre 2014
Good

Location, price
8,3
Good
Gladys R. Coppie Philippines, 25 settembre 2014
Location, Internet Connection and Cleanliness

location, internet connection, cleanliness
8
I am happy thats I read comments and reviews first before booking this hotel. Hotel location is very accessible too. Internet connection and cleanliness was good.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Silka Seaview Hotel Hong KongSilka Seaview Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - EntrataSilka Seaview Hotel Hong Kong - ReceptionSilka Seaview Hotel Hong Kong - HallSilka Seaview Hotel Hong Kong - HallSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - Business CenterSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - BagnoSilka Seaview Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - Hall


AS-AGWEB-3A04