Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Silka Seaview Hotel

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, Yau Ma Tei, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Dorsett Seaview Hotel
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ingresso Silka Seaview Hotel Hong Kong - Reception Silka Seaview Hotel Hong Kong - Reception Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hall Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hall Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Business Center Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Bagno Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanze Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Reception
Posizione: Yau Ma Tei Numero di camere: 268

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 4498 recensioni

6 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,4
Qualità dello staff
7,1
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
7,1
Cibo/pasti
6,3
Tutte le recensioni (4498)
Ordina per:
Isabella F. Viaggiatori d'affari Italy, 15 novembre 2014
Buono

Posizione, abbastanza silenzioso e pulito
6
Buono, non ho avuto di modo di consumare i pasti in hotel quindi non saprei dare un giudizio. La posizione è ottima, 5 minuti dalla metro Yau Ma Tei. Le stanza sono un po' piccole, ma vivibili.
Segnala questa recensione
Massimiliano O. Coppie Italy, 3 ottobre 2014
Hotel accogliente, vicino a tutto

pulizia, posizione, prezzo
8,3
L'hotel è posizionato vicinissimo alla fermata della metro "Yau Ma Tei", la zona è tranquilla e davanti c'è anche un Tempio. Sotto l'albergo c'è il famoso mercatino di Temple Street. Ho usufruito di un'offerta di Agoda che mi ha dato l'upgrade alla stanza Deluxe gratis. La stanza era una matrimoniale al 18° piano con un'ottima vista (ICC Tower), le dimensioni non erano molto grandi, con poco spazio per le valige, ma rispettava lo standard di Hong Kong. C'era la TV, il wifi gratis, una cassaforte e un frigobar (le bevande erano a pagamento). Le pulizie venivano fatte quotidianamente e su richiesta venivano cambiate anche le lenzuola. L'unica cosa negativa era la rumorosità dell'impianto di condizionamento, molto fastidioso durante la notte. Volevo poi rimanere un'altra notte ma mi hanno chiesto 1950 HKD, ovviamente non ho accettato. La qualità è comunque alta e consiglio questo hotel.
Segnala questa recensione
Gimmy D. Viaggiatori d'affari Italy, 29 novembre 2013
ottimo hotel

posizione, pulizia
5,7
ottima posizione; stanza piccolina ma molto pulita. in definitiva lo consiglio.
Segnala questa recensione
Luca B. Viaggiatori singoli Italy, 5 febbraio 2013
hotel economico e pulito e pratic

vicinanza punti di interesse, pulizia delle camere
8
L'hotel si trova a due passi da Nathan road e dalla fermata della metropolitana. E' quindi molto comodo per spostarsi. Le camere sono abbastanza piccole, però arredate modernamente e - soprattutto - pulite. Ogni giorno, poi, il personale passa a pulire e a sostituire la biancheria. Insomma per dormire e farsi una doccia va più che bene visto il buon rapporto prezzo- qualità.
Segnala questa recensione
Vincenzo F. Coppie Italy, 5 ottobre 2012
Buona posizione, pulito, ma camere piccole

Pulito, in una posizione ottima per chi deve fare il visto per la Cina
7,3
La camera è veramente piccola, è difficile aprire le valige, ma per il resto il posto è perfetto per chi è solo di passaggio, il bagno è ben organizzato, le receptionist sono veloci,
Segnala questa recensione
Guglielmo P. Coppie Italy, 7 marzo 2008
Hotel Camere troppo piccole
6,3
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Segnala questa recensione
Bryle C. Coppie Philippines, 3 febbraio 2016
Great Location!

Location, price and free use of handy phone
7,7
Useful handy phone, 5 minutes walk to MTR Yau ma tei station and lots of food choices around the area.
Segnala questa recensione
Sriyati A. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 30 gennaio 2016
Small Clean Room with Good Loc-Value for Money

Clean. Good Location
6,7
My 2nd time stay at this hotel. Previous on 2010.stay for 5d4n end jan 2016. Clean room, Good Location.Walking distance to attraction places.all requested fulfill by hotel-queen bed, high floor room.Just the bathroom-sink and shower area blockage. Staff at frontdesk need to smile more.
Segnala questa recensione
Charmaine A. Gruppi Philippines, 28 gennaio 2016
Family vacation

They clean the room every morning. No need to ask them. Toiletries are free. Handyphone and wifi are free.
8,7
We booked last Jan. 25-28, 2016 in this hotel and this is the cheapest hotel that I can find. I know hostel and guesthouse are also cheap however we want to stay at the hotel and can still guarantee our safety and comfort especially if you are travelling with children and older people. The room is nice but not so big. But still the space is enough. We enjoyed staying here at silka sea view, it is also a minute walk to mtr and other stores.
Segnala questa recensione
Roderick R. Famiglie con figli piccoli Philippines, 27 gennaio 2016
satisfied

location
7,7
Perfect
Segnala questa recensione
1 - 6 di 6 recensioni
 

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Silka Seaview Hotel Hong KongSilka Seaview Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - IngressoSilka Seaview Hotel Hong Kong - ReceptionSilka Seaview Hotel Hong Kong - ReceptionSilka Seaview Hotel Hong Kong - HallSilka Seaview Hotel Hong Kong - HallSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - Business CenterSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - BagnoSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanzeSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - Reception


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C01