oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Silka Seaview Hotel

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, Yau Ma Tei, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Dorsett Seaview Hotel
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ingresso Silka Seaview Hotel Hong Kong - Reception Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hall Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hall Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Business Center Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Bagno Silka Seaview Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hall
Posizione: Yau Ma Tei Numero di camere: 268
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,4

da 3992 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,4
Qualità dello staff
7,1
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
7,1
Cibo/pasti
6,4
Tutte le recensioni (3992)
Ordina per:
Isabella F. Viaggiatori d'affari Italy, 15 novembre 2014
Buono

Posizione, abbastanza silenzioso e pulito
6
Buono, non ho avuto di modo di consumare i pasti in hotel quindi non saprei dare un giudizio. La posizione è ottima, 5 minuti dalla metro Yau Ma Tei. Le stanza sono un po' piccole, ma vivibili.
Massimiliano O. Coppie Italy, 3 ottobre 2014
Hotel accogliente, vicino a tutto

pulizia, posizione, prezzo
8,3
L'hotel è posizionato vicinissimo alla fermata della metro "Yau Ma Tei", la zona è tranquilla e davanti c'è anche un Tempio. Sotto l'albergo c'è il famoso mercatino di Temple Street. Ho usufruito di un'offerta di Agoda che mi ha dato l'upgrade alla stanza Deluxe gratis. La stanza era una matrimoniale al 18° piano con un'ottima vista (ICC Tower), le dimensioni non erano molto grandi, con poco spazio per le valige, ma rispettava lo standard di Hong Kong. C'era la TV, il wifi gratis, una cassaforte e un frigobar (le bevande erano a pagamento). Le pulizie venivano fatte quotidianamente e su richiesta venivano cambiate anche le lenzuola. L'unica cosa negativa era la rumorosità dell'impianto di condizionamento, molto fastidioso durante la notte. Volevo poi rimanere un'altra notte ma mi hanno chiesto 1950 HKD, ovviamente non ho accettato. La qualità è comunque alta e consiglio questo hotel.
Gimmy D. Viaggiatori d'affari Italy, 29 novembre 2013
ottimo hotel

posizione, pulizia
5,7
ottima posizione; stanza piccolina ma molto pulita. in definitiva lo consiglio.
Luca B. Viaggiatori singoli Italy, 5 febbraio 2013
hotel economico e pulito e pratic

vicinanza punti di interesse, pulizia delle camere
8
L'hotel si trova a due passi da Nathan road e dalla fermata della metropolitana. E' quindi molto comodo per spostarsi. Le camere sono abbastanza piccole, però arredate modernamente e - soprattutto - pulite. Ogni giorno, poi, il personale passa a pulire e a sostituire la biancheria. Insomma per dormire e farsi una doccia va più che bene visto il buon rapporto prezzo- qualità.
Vincenzo F. Coppie Italy, 5 ottobre 2012
Buona posizione, pulito, ma camere piccole

Pulito, in una posizione ottima per chi deve fare il visto per la Cina
7,3
La camera è veramente piccola, è difficile aprire le valige, ma per il resto il posto è perfetto per chi è solo di passaggio, il bagno è ben organizzato, le receptionist sono veloci,
Guglielmo P. Coppie Italy, 7 marzo 2008
Hotel Camere troppo piccole
6,3
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Sonny T. Famiglie con figli piccoli Philippines, 24 gennaio 2015
value for money,comfort and good location

location,staff,comfort
9
Marja T. Viaggiatori singoli Finland, 22 gennaio 2015
Leisure,shopping

Location,cleaness,reachable
6,7
Overall convenient and easy going
Kevin A. Coppie United States of America, 22 gennaio 2015
ID STAY AGAIN

CLOSE TO PLACES TO EAT. FRIENDLY HOUSEKEEPERS. STAFF ARE NICE
7
My stay at the hotel was very nice. its right on the corner and if ur trying to get to other places its near a train station and many places to eat near by. my only problem is that the last two nights of my stay i found very small bugs on the floor and could not stop itching for almost a week after i left. maybe its because i stayed there for 17 days but i should not have to experience that when paying so much for a decently small room. Last thing is I dont like that there is no information about the deposit beforehand and that if u use the drinks in ur room ur charged for everyone that u drink. no drinking water because of the pollution also. and my video game console overheated because of the wiring there and the wall sockets are different with only one adapter. its a nice place to stay if ur okay with sitting in a bed all day. the design of the room was very nice and friendly looking but so small and no space to really put anything.
Beng K. Viaggiatori singoli Singapore, 20 gennaio 2015
Silka Seaview Hotel

good location
5,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Silka Seaview Hotel Hong KongSilka Seaview Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - IngressoSilka Seaview Hotel Hong Kong - ReceptionSilka Seaview Hotel Hong Kong - HallSilka Seaview Hotel Hong Kong - HallSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - Business CenterSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - BagnoSilka Seaview Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - Hall

Recensioni dei clienti - Silka Seaview Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B04