Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Silka Seaview Hotel

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, Yau Ma Tei, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Dorsett Seaview Hotel
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ingresso Silka Seaview Hotel Hong Kong - Reception Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hall Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hall Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Business Center Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Bagno Silka Seaview Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hall Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanze Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Camera Silka Seaview Hotel Hong Kong - Ristorante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Reception Silka Seaview Hotel Hong Kong - Reception
Posizione: Yau Ma Tei Numero di camere: 268
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,4
Qualità dello staff
7,1
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
7,1
Cibo/pasti
6,4
Tutte le recensioni (4189)
Ordina per:
Isabella F. Viaggiatori d'affari Italy, 15 novembre 2014
Buono

Posizione, abbastanza silenzioso e pulito
6
Buono, non ho avuto di modo di consumare i pasti in hotel quindi non saprei dare un giudizio. La posizione è ottima, 5 minuti dalla metro Yau Ma Tei. Le stanza sono un po' piccole, ma vivibili.
Segnala questa recensione
Massimiliano O. Coppie Italy, 3 ottobre 2014
Hotel accogliente, vicino a tutto

pulizia, posizione, prezzo
8,3
L'hotel è posizionato vicinissimo alla fermata della metro "Yau Ma Tei", la zona è tranquilla e davanti c'è anche un Tempio. Sotto l'albergo c'è il famoso mercatino di Temple Street. Ho usufruito di un'offerta di Agoda che mi ha dato l'upgrade alla stanza Deluxe gratis. La stanza era una matrimoniale al 18° piano con un'ottima vista (ICC Tower), le dimensioni non erano molto grandi, con poco spazio per le valige, ma rispettava lo standard di Hong Kong. C'era la TV, il wifi gratis, una cassaforte e un frigobar (le bevande erano a pagamento). Le pulizie venivano fatte quotidianamente e su richiesta venivano cambiate anche le lenzuola. L'unica cosa negativa era la rumorosità dell'impianto di condizionamento, molto fastidioso durante la notte. Volevo poi rimanere un'altra notte ma mi hanno chiesto 1950 HKD, ovviamente non ho accettato. La qualità è comunque alta e consiglio questo hotel.
Segnala questa recensione
Gimmy D. Viaggiatori d'affari Italy, 29 novembre 2013
ottimo hotel

posizione, pulizia
5,7
ottima posizione; stanza piccolina ma molto pulita. in definitiva lo consiglio.
Segnala questa recensione
Luca B. Viaggiatori singoli Italy, 5 febbraio 2013
hotel economico e pulito e pratic

vicinanza punti di interesse, pulizia delle camere
8
L'hotel si trova a due passi da Nathan road e dalla fermata della metropolitana. E' quindi molto comodo per spostarsi. Le camere sono abbastanza piccole, però arredate modernamente e - soprattutto - pulite. Ogni giorno, poi, il personale passa a pulire e a sostituire la biancheria. Insomma per dormire e farsi una doccia va più che bene visto il buon rapporto prezzo- qualità.
Segnala questa recensione
Vincenzo F. Coppie Italy, 5 ottobre 2012
Buona posizione, pulito, ma camere piccole

Pulito, in una posizione ottima per chi deve fare il visto per la Cina
7,3
La camera è veramente piccola, è difficile aprire le valige, ma per il resto il posto è perfetto per chi è solo di passaggio, il bagno è ben organizzato, le receptionist sono veloci,
Segnala questa recensione
Guglielmo P. Coppie Italy, 7 marzo 2008
Hotel Camere troppo piccole
6,3
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Segnala questa recensione
Voon S. Coppie Malaysia, 22 luglio 2015
poor service and incompatible with booking
3
booked a double bed room but I got 2 single bed room, ask for changing a room but ignored. Rude and poor service with slow checkout proccedure, only 1 cashier for checkout service and we took half an hour for it.
Segnala questa recensione
Wai Y. Famiglie con figli grandi Malaysia, 19 luglio 2015
Good location

Location, housekeeping staff, environment
7
It is fairly priced. Overall good though the room was small but it's fine because we were only in it at night. Location was great. Found a chunck of hair in one of the towels one day, gross, but other towels were fine.
Segnala questa recensione
Avril Z. Coppie Singapore, 12 luglio 2015
Good Location and Comfortable Room

Location, Cleanliness, Politeness
8
Location was good, near to the mtr. Good dim sum places nearby the hotel. very convenient. Will stay in this hotel again.
Segnala questa recensione
Kim I. Coppie Singapore, 9 luglio 2015
Will not recommended to friends

1) they provide free hand phone for free calls. That is very useful
4,7
Room looks dirty. Toilet is old with black patches, bath water while bathing almost flooded/choke, bed linen/quilt is like did not wash for months, very old dirty 2 persons staying but only one door key, request from staff, they said only have one key
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Silka Seaview Hotel Hong KongSilka Seaview Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - IngressoSilka Seaview Hotel Hong Kong - ReceptionSilka Seaview Hotel Hong Kong - HallSilka Seaview Hotel Hong Kong - HallSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - Business CenterSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - BagnoSilka Seaview Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - HallSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanzeSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - CameraSilka Seaview Hotel Hong Kong - RistoranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - ReceptionSilka Seaview Hotel Hong Kong - Reception

Recensioni dei clienti - Silka Seaview Hotel, Hong Kong

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C06