oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Silver Resortel

3/37 Sawatdirak Road, Patong, Phuket, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Silver Resortel Phuket - Spiaggia Silver Resortel Phuket - Spiaggia Silver Resortel Phuket - Spiaggia Silver Resortel Phuket - Spiaggia Silver Resortel Phuket - Reception Silver Resortel Phuket - Interno dell’Hotel Silver Resortel Phuket - Reception Silver Resortel Phuket - Interno dell’Hotel Silver Resortel Phuket - Ristorante Silver Resortel Phuket - Ristorante Silver Resortel Phuket - Ristorante Silver Resortel Phuket - Ristorante Silver Resortel Phuket - Camera Silver Resortel Phuket - Camera Silver Resortel Phuket - Camera Silver Resortel Phuket - Camera
Silver Resortel Phuket - Camera Silver Resortel Phuket - Camera Silver Resortel Phuket - Camera Silver Resortel Phuket - Camera Silver Resortel Phuket - Camera Silver Resortel Phuket - Camera Silver Resortel Phuket - Camera Silver Resortel Phuket - Camera Silver Resortel Phuket - Camera Silver Resortel Phuket - Camera Silver Resortel Phuket - Camera Silver Resortel Phuket - Camera
Posizione: Patong Numero di camere: 33
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 1593 recensioni

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
8,6
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (1593)
Ordina per:
Sgheiza F. Viaggiatori singoli Switzerland, 20 gennaio 2014
Hotel qualita' prezzo eccezionale

posizione ottima 200 metri vicino al mare
7,7
Ho soggiornato 3 settimane all'hotel Silver Resort sono stato bene,la colazione é un po' misera ma per il prezzo delle camere non ci si puo' lamentare.Lo consiglio per viaggiatori singoli .Per coppie meglio hotel Salathai che si trova propio in faccia.
Davide T. Viaggiatori singoli Switzerland, 17 agosto 2013
Ottimo divertente e rilassante

Accoglienza gentilezza e disponibilit
9,7
Buono, sono arrivato con 2 giorni di anticipo sulla mia prenotazione hanno avuto molta sono stati molto disponibili nel cercami una camera per il pernottamento delle 2 notti. è la seconda volta che vado al Silver Resort Hotel, tornerà a Phatong e se disponibile pernotterò ancora li, prezzo qualità sono ottime
Giovanni B. Viaggiatori singoli Italy, 14 giugno 2013
Comodo in Zona centrale

centrale,vicino alla spiaggia
7,7
Italo F. Viaggiatori singoli Italy, 7 marzo 2013
abbastanza decen te

nessuna
5,3
l'hotel non mi e' molto piaciuto anche se si trova a pochi passi dalla spiaggia. le camere sono rumorose , ho dovuto chiedere di cambiarmi camera per due volte ma speciual;men te di notte il continuo rumore impedisce di riposare . inoltre proprio a mezzo metro dalla mia camera e' in costruzione o rinnovamente un hotel , per cui i rumori sono motiplicati
Sgheiza F. Viaggiatori singoli Switzerland, 18 gennaio 2013
Hotel molto semplice personale gentilissimo

La posizione é ottimale
8,3
Consiglio per viaggiatori soli ,le camere sono un po' piccole ma carine,colazione fino alle 1300
Sugg. sulla vita notturna: a 500 metri dalla Bangla dove ci sono tutti i divertimenti e a 100 metri dalla spiaggia
Mauro B. Viaggiatori singoli Italy, 11 agosto 2012
Vicino alla spiaggia

Belle camere
6,7
Le camere erano belle, pulite e con una buona connessione internet.Non è guest friendly.
Sugg. sulla vita notturna: Ci sono molti "massage" vicino
Adriano G. Viaggiatori singoli Italy, 8 ottobre 2011
Hotel carino e personale molto disponibile

Buona posizione buon rapporto qualita' prezzo
8
Hotel ben posizionato pochi passi dal mare e personale molto cortese e disponibile
Maurizio G. Viaggiatori singoli Italy, 3 ottobre 2010
un piacevole soggiorno

locazione staff
6,7
NON E' LA PRIMA VOLTA CHE SOGGIORNO IN QUESTO ALBERGO. CHE NON MI HA MAI DELUSO. CERTO NON E' UN HOTEL A CINQUE STELLE MA IL COSTO RIDOTTO, L'UBICAZIONE VICINO ALLA SPIAGGIA ED AL CENTRO DI PATONG, LO RENDONO ASSOLUTAMENTE IMBATTIBILE PER UNA CLIENTELA CHE NON COGLIA SPENDERE GROSSE CIFRE. IL PERSONALE DELL'ALBERGO E' STATO RECENTEMENTE TUTTO RINNOVATO, ED E' ANCORA PIU' EFFICENTE E AMICHEVOLE RISPETTO ALLO SCORSO ANNO. LA CLIENTELA NEL MESE DI SETTEMBRE ERA GENERALMENTE GIOVANE ED ASIATICA, UN BELL'AMBIENTE QUINDI. L'HOTEL NON E' GUEST FRIENDLY CI SI PUO SOGGIORNARE SENZA MOLTI IMBARAZZI CON LA FAMIGLIA ED I FIGLI. INTERNET GRATUITO E VELOCE. UN CANALE TELEVISIVO ITALIANO. UNICA NOTA NEGATIVA LA PRIMA COLAZIONE CHE E' DESIMANTE SCARSA E RIPETITIVA PER UN SOGGIORNO SUPERIORE ALLA SETTIMANA.
Sugg. sullo shopping: TRATTARE FINO ALLO STREMO OGNI ACQUISTO. IN OGNI CASO TUTTO COSTA NOTEVOLMENTE DI PIU' CHE A BANGKOK.
Jeffrey H. Coppie United States of America, 11 luglio 2014
great place to stay and close to everything

Nice new rooms, elevator, fast internet, clean
9,7
The room I am staying in is basically brand new and shows signs of a recent renovation as does much of the hotel. We have a first floor room facing the front of the hotel. truthfully a higher floor would have been more suitable for a better view but I didn't think of asking for a higher floor. The room is very spacious with a large bed - I think it is two queen or double beds pushed together but either way it is great. Also has a wardrobe, desk, table, and luggage holder. Other in-room amenities are a bolted in safe, nice flat screen, Asian type air conditioner , water heater machine, and hangers. Plenty of plugs for your electronics. Our room has a balcony, large bathroom with tub, and a fridge. All work just fine and look new. Room comes with two free bottles of drinking water and some shampoo, soap,tissues. The hotel staff are friendly and when I come in they give me the key. When I asked for an extra pillow the guy brought it about 5 minutes later. Location is close to the beach and in just the right spot to walk to the shopping mall, bar street, any of the restaurants in town, and of course the beach. Motorcycle parking is available on the side of the hotel. There is a travel agency right in front of the hotel and they sold us a day trip to Racha Island and boat tickets to Phi Phi Island. They sell tickets to whatever you want to do here. TIP - bargain with them. My girlfriend got them to reduce the price of the tickets to Racha Island from 1000b to 800bhat. I can say this hotel is inexpensive and well worth the price. $25 a night is a great price and I would stay here again if I ever come to Patong Beach in the future. If you want to rent a motorbike or a car the hotel can help you or you can walk around and find others to try to comparison shop. My satisfaction with the hotel and staff is very high and I would recommend to anyone wanted a great place to stay in Patong Beach.
Mancharanjit S. Gruppi Malaysia, 24 giugno 2014
wonderfull stay

location / rooms / cleanliness
8
perfect stay for 6 of us who travel there for our holidays. good location, near shopping areas and beach, easy access to airport.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Silver Resortel PhuketSilver Resortel Phuket - SpiaggiaSilver Resortel Phuket - SpiaggiaSilver Resortel Phuket - SpiaggiaSilver Resortel Phuket - SpiaggiaSilver Resortel Phuket - ReceptionSilver Resortel Phuket - Interno dell’HotelSilver Resortel Phuket - ReceptionSilver Resortel Phuket - Interno dell’HotelSilver Resortel Phuket - RistoranteSilver Resortel Phuket - RistoranteSilver Resortel Phuket - RistoranteSilver Resortel Phuket - RistoranteSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - CameraSilver Resortel Phuket - Strutture e serviziSilver Resortel Phuket - BagnoSilver Resortel Phuket - BagnoSilver Resortel Phuket - Strutture e servizi


AS-AGWEB-3B06