Indietro a Info sull'Hotel

Ottimo 7,8
sulla base di 1779 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 1779 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 7,0
  • Posizione 8,6
  • Comfort della stanza 7,9
  • Qualità dello staff 7,6
  • Qualità-prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 6,8
Ordina in base

Maurizio G.
Italia
10 ottobre 2010
un piacevole soggiorno
locazione staff
PRIMA COLAZIONE
NON E' LA PRIMA VOLTA CHE SOGGIORNO IN QUESTO ALBERGO. CHE NON MI HA MAI DELUSO. CERTO NON E' UN HOTEL A CINQUE STELLE MA IL COSTO RIDOTTO, L'UBICAZIONE VICINO ALLA SPIAGGIA ED AL CENTRO DI PATONG, LO RENDONO ASSOLUTAMENTE IMBATTIBILE PER UNA CLIENTELA CHE NON COGLIA SPENDERE GROSSE CIFRE. IL PERSONALE DELL'ALBERGO E' STATO RECENTEMENTE TUTTO RINNOVATO, ED E' ANCORA PIU' EFFICENTE E AMICHEVOLE RISPETTO ALLO SCORSO ANNO. LA CLIENTELA NEL MESE DI SETTEMBRE ERA GENERALMENTE GIOVANE ED ASIATICA, UN BELL'AMBIENTE QUINDI. L'HOTEL NON E' GUEST FRIENDLY CI SI PUO SOGGIORNARE SENZA MOLTI IMBARAZZI CON LA FAMIGLIA ED I FIGLI. INTERNET GRATUITO E VELOCE. UN CANALE TELEVISIVO ITALIANO. UNICA NOTA NEGATIVA LA PRIMA COLAZIONE CHE E' DESIMANTE SCARSA E RIPETITIVA PER UN SOGGIORNO SUPERIORE ALLA SETTIMANA.

Tan H.
Malesia
04 agosto 2016
Lack of facilities but good for budget traveller.
n/a

LEE S.
Malesia
18 luglio 2016
Great Location
Great location, however, the hotel was under renovation during stay, so not really pleasant as lobby was very messy and no breakfast can settle within the hotel. Overall cleanliness still acceptable.

Nicole B.
Regno Unito
15 luglio 2016
Good stay
One of the best locations Near everything you need in Patong

Jacob E.
Stati Uniti
12 luglio 2016
Good hotel
Very good for your $

David R.
Regno Unito
25 giugno 2016
location, value
good location, great price, kept clean, good air-con, staff very helpful and friendly. Wi-fi pretty reasonable, always works and up to 1 mb/sec No complaints

SENG L.
Malesia
20 giugno 2016
Dishonest staff
We left our luggage at hotel after check-out. 2 hours later when we returned to the hotel to collect our luggage, we realise one of our luggage zipper was broken (the only luggage with lock). we have checked and quite sure it is broken by someone intentionally. very angry with dishonest staff. good location. but no facilities at the hotel and lobby with lots of mosquito,

Zhen K.
Malesia
01 giugno 2016
Good hotel in Patong
Very good place to be near Patong, Not expensive good services and very clean. Beside got 7-11 to buy any stuff u need. Only bad thing is the wifi will stop suddenly after using for 30-60min

Mohd N.
Malesia
26 maggio 2016
Satisfied
Super convinient! Highly recommended!

Sally O.
Malesia
25 maggio 2016
Value for money
Value for money but not much facilities can use. A bit old.