oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Silvermine Beach Resort

DD2 Lot 648, Silvermine Bay, Mui Wo, Lantau Island, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Silvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessere Silvermine Beach Resort Hong Kong - Piscina Silvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silvermine Beach Resort Hong Kong - Sala conferenze Silvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessere Silvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessere Silvermine Beach Resort Hong Kong - Divertimento e svago Silvermine Beach Resort Hong Kong - Terrazzo Silvermine Beach Resort Hong Kong - Ristorante Silvermine Beach Resort Hong Kong - Piscina Silvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessere Silvermine Beach Resort Hong Kong - Camera Silvermine Beach Resort Hong Kong - Divertimento e svago Silvermine Beach Resort Hong Kong - Dintorni
Silvermine Beach Resort Hong Kong - Piscina Silvermine Beach Resort Hong Kong - Pub/Lounge Silvermine Beach Resort Hong Kong - Reception Silvermine Beach Resort Hong Kong - Piscina Silvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silvermine Beach Resort Hong Kong - Bagno Silvermine Beach Resort Hong Kong - Bagno Silvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silvermine Beach Resort Hong Kong - Terrazzo Silvermine Beach Resort Hong Kong - Palestra Silvermine Beach Resort Hong Kong - Giardino
Posizione: Lantau Island Numero di camere: 128

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,1

da 1711 recensioni

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
7,7
Qualità dello staff
7,1
Condizione dell'hotel/pulizia
6,8
Comfort della stanza
7,3
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (1711)
Ordina per:
Vittorio C. Viaggiatori d'affari Italy, 9 novembre 2014
non e' cosi' vicino all'aeroporto come descritto

tranquillita' atmosfera vista
5,7
sono rimasto solo una notte , non posso dare altre informazioni
Luca D. Viaggiatori singoli Italy, 26 gennaio 2012
hotel sulla spiaggia, confortevole

centrale e buona location per escursioni
6,3
hotel situato di fronte alla spiaggia a 50 metri,carino ,camere vecchie ma confortevoli,per gli amanti delle passeggiate e della mountain bike, ottima location.nota negativa wifi a pagamento
Sugg. su attrazioni: diversi percorsi di trekking e percorsi per bicicletta, per gli amanti della natura e delle passeggiate nel verde,
Francesco L. Coppie Italy, 16 gennaio 2011
Hotel piacevole,buona posizione,camere gradevoli.

Affaccia sulla spiaggia,cortesia personale,pulito.
7,7
Abbiamo sfruttato l'hotel per le prime notti ad hong kong,perchè si trova sull'isola a poca distanza da esso. Credevamo avesse il wifi compreso ma ci hanno fatto pagare circa al giorno per usarlo. Per il resto,non abbiamo trovato problemi.
Patrizio T. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2010
hotel piacievole e servizio gradevole

vicino al mare e al punto di servizio di bus stazion e taxi e iivi i compreso il traghetto per hong kong
10
il posto è bellissimo, e se potrò , magari il prox.anno ci ritorno.....con qualche giorno in più. 3 gg sono pochissim. ho visto un'incantevole zona ...
Rogel R. Coppie Philippines, 24 gennaio 2015
Indefferent Staff

Enough value for money, near to the place of my interest and Ferry Terminal
4,7
Overall is good despite the Hotel's receiption and restaurant staff who I believe needs improvement in proper dealing with the Guest regardless of their nationality.
Jens -. Viaggiatori d'affari Germany, 10 gennaio 2015
good

123
6,3
Noor K. Coppie Hong Kong, 10 gennaio 2015
Good

I like the view. View is awesome.
7,7
My stay was great. I like it
Kate L. Viaggiatori singoli Australia, 30 dicembre 2014
great location but facility requires update

location
6
More of a holiday camp facility. Requires updating and re-furbishment
Hing K. Viaggiatori singoli Hong Kong, 28 dicembre 2014
no

no
5,7
Anirban R. Famiglie con figli piccoli India, 27 dicembre 2014
Could do better

Location and Food
7,3
Except for food and location, nothing works. The electrc kettle in our room was full of grime; yes, grime! The TV was not working and they promised and engineer who never arrived, dining hall was crowded and the staff were simply unable to manage the chaos. Rooms have thin walls, and we could hear our neighbours long into the night...the list goes on!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Silvermine Beach Resort Hong KongSilvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessereSilvermine Beach Resort Hong Kong - PiscinaSilvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’HotelSilvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’HotelSilvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’HotelSilvermine Beach Resort Hong Kong - Sala conferenzeSilvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessereSilvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessereSilvermine Beach Resort Hong Kong - Divertimento e svagoSilvermine Beach Resort Hong Kong - TerrazzoSilvermine Beach Resort Hong Kong - RistoranteSilvermine Beach Resort Hong Kong - PiscinaSilvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessereSilvermine Beach Resort Hong Kong - CameraSilvermine Beach Resort Hong Kong - Divertimento e svagoSilvermine Beach Resort Hong Kong - DintorniSilvermine Beach Resort Hong Kong - PiscinaSilvermine Beach Resort Hong Kong - Pub/LoungeSilvermine Beach Resort Hong Kong - ReceptionSilvermine Beach Resort Hong Kong - PiscinaSilvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’HotelSilvermine Beach Resort Hong Kong - BagnoSilvermine Beach Resort Hong Kong - BagnoSilvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’HotelSilvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’HotelSilvermine Beach Resort Hong Kong - TerrazzoSilvermine Beach Resort Hong Kong - PalestraSilvermine Beach Resort Hong Kong - GiardinoSilvermine Beach Resort Hong Kong - GiardinoSilvermine Beach Resort Hong Kong - BarSilvermine Beach Resort Hong Kong - HallSilvermine Beach Resort Hong Kong - DintorniSilvermine Beach Resort Hong Kong - DintorniSilvermine Beach Resort Hong Kong - DintorniSilvermine Beach Resort Hong Kong - HallSilvermine Beach Resort Hong Kong - PiscinaSilvermine Beach Resort Hong Kong - DintorniSilvermine Beach Resort Hong Kong - HallSilvermine Beach Resort Hong Kong - DintorniSilvermine Beach Resort Hong Kong - Cibo e bevandeSilvermine Beach Resort Hong Kong - BarSilvermine Beach Resort Hong Kong - Sala conferenzeSilvermine Beach Resort Hong Kong - Hall


AS-AGWEB-3B05