oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Silvermine Beach Resort

DD2 Lot 648, Silvermine Bay, Mui Wo, Lantau Island, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Silvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessere Silvermine Beach Resort Hong Kong - Piscina Silvermine Beach Resort Hong Kong - Palestra Silvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silvermine Beach Resort Hong Kong - Sala conferenze Silvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessere Silvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessere Silvermine Beach Resort Hong Kong - Divertimento e svago Silvermine Beach Resort Hong Kong - Terrazzo Silvermine Beach Resort Hong Kong - Ristorante Silvermine Beach Resort Hong Kong - Piscina Silvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessere Silvermine Beach Resort Hong Kong - Camera Silvermine Beach Resort Hong Kong - Divertimento e svago
Silvermine Beach Resort Hong Kong - Dintorni Silvermine Beach Resort Hong Kong - Piscina Silvermine Beach Resort Hong Kong - Pub/Lounge Silvermine Beach Resort Hong Kong - Reception Silvermine Beach Resort Hong Kong - Piscina Silvermine Beach Resort Hong Kong - Ristorante Silvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silvermine Beach Resort Hong Kong - Bagno Silvermine Beach Resort Hong Kong - Bagno Silvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’Hotel Silvermine Beach Resort Hong Kong - Terrazzo
Posizione: Lantau Island Numero di camere: 128

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,1

da 1628 recensioni

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
7,7
Qualità dello staff
7,1
Condizione dell'hotel/pulizia
6,8
Comfort della stanza
7,3
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (1628)
Ordina per:
Luca D. Viaggiatori singoli Italy, 26 gennaio 2012
hotel sulla spiaggia, confortevole

centrale e buona location per escursioni
6,3
hotel situato di fronte alla spiaggia a 50 metri,carino ,camere vecchie ma confortevoli,per gli amanti delle passeggiate e della mountain bike, ottima location.nota negativa wifi a pagamento
Sugg. su attrazioni: diversi percorsi di trekking e percorsi per bicicletta, per gli amanti della natura e delle passeggiate nel verde,
Francesco L. Coppie Italy, 16 gennaio 2011
Hotel piacevole,buona posizione,camere gradevoli.

Affaccia sulla spiaggia,cortesia personale,pulito.
7,7
Abbiamo sfruttato l'hotel per le prime notti ad hong kong,perchè si trova sull'isola a poca distanza da esso. Credevamo avesse il wifi compreso ma ci hanno fatto pagare circa al giorno per usarlo. Per il resto,non abbiamo trovato problemi.
Patrizio T. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2010
hotel piacievole e servizio gradevole

vicino al mare e al punto di servizio di bus stazion e taxi e iivi i compreso il traghetto per hong kong
10
il posto è bellissimo, e se potrò , magari il prox.anno ci ritorno.....con qualche giorno in più. 3 gg sono pochissim. ho visto un'incantevole zona ...
Bryan L. Famiglie con figli piccoli Singapore, 22 settembre 2014
Silvermine- in a world of its own

Quiet, next to the sea, clean
6,7
Quite gd.
Tat K. Coppie Hong Kong, 21 settembre 2014
Annoying neighbour

Feature room. Tidiness in room. Nice view
6,7
Despite staying a nice room with an amazing seaview, we had some inconsiderate neighbour which made a lot of noise. They talked on the corridor loudly. The next morning at 7ish, they were about to check out. Again we were woken up by their loud talking. We ought to go out the room and shouted at their behaviour. At the same time the reception line didn't get through the first time. We were left frustrated and felt our stay ruined by them.
Tsui K. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 21 settembre 2014
totally ok

nice swimming pool.silent place,easy to find
8
Shuk H. Famiglie con figli piccoli China, 20 settembre 2014
Good hotel to recommend

Clean, comfortable, easy to go
7
Good and comfortable !!
Ian K. Coppie United Kingdom, 16 settembre 2014
????

tHE BREAKFAST
10
THEYDEMANDED THAT WE PAY EXTRA FOR POTENTIAL DAMAGE TO THEIR ROOM.. wE WERE NOT PLEASED!!!
Pui Y. Coppie Hong Kong, 9 settembre 2014
near beach and pier,, good location and easy trave

breach sea view, quiet and peaceful, good cycling spot
6
Chi H. Famiglie con figli piccoli China, 9 settembre 2014
Nice location,nice service

Good service, lovely pool and gym
7
Good

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Silvermine Beach Resort Hong KongSilvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessereSilvermine Beach Resort Hong Kong - PiscinaSilvermine Beach Resort Hong Kong - PalestraSilvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’HotelSilvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’HotelSilvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’HotelSilvermine Beach Resort Hong Kong - Sala conferenzeSilvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessereSilvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessereSilvermine Beach Resort Hong Kong - Divertimento e svagoSilvermine Beach Resort Hong Kong - TerrazzoSilvermine Beach Resort Hong Kong - RistoranteSilvermine Beach Resort Hong Kong - PiscinaSilvermine Beach Resort Hong Kong - Centro benessereSilvermine Beach Resort Hong Kong - CameraSilvermine Beach Resort Hong Kong - Divertimento e svagoSilvermine Beach Resort Hong Kong - DintorniSilvermine Beach Resort Hong Kong - PiscinaSilvermine Beach Resort Hong Kong - Pub/LoungeSilvermine Beach Resort Hong Kong - ReceptionSilvermine Beach Resort Hong Kong - PiscinaSilvermine Beach Resort Hong Kong - RistoranteSilvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’HotelSilvermine Beach Resort Hong Kong - BagnoSilvermine Beach Resort Hong Kong - BagnoSilvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’HotelSilvermine Beach Resort Hong Kong - Esterno dell’HotelSilvermine Beach Resort Hong Kong - TerrazzoSilvermine Beach Resort Hong Kong - PalestraSilvermine Beach Resort Hong Kong - GiardinoSilvermine Beach Resort Hong Kong - Ristorante


AS-AGWEB-3B04