oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Sohotel

139 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong Centro / Sheung Wan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Sohotel Hong Kong - Entrata Sohotel Hong Kong - Entrata Sohotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Sohotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Sohotel Hong Kong - Entrata Sohotel Hong Kong - Hall Sohotel Hong Kong - Hall Sohotel Hong Kong - Reception Sohotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Sohotel Hong Kong - Reception Sohotel Hong Kong - Strutture e servizi Sohotel Hong Kong - Strutture e servizi Sohotel Hong Kong - Strutture e servizi Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Camera
Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Bagno
Posizione: Hong Kong Centro / Sheung Wan Numero di camere: 37
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 894 recensioni

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,1
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
6,1
Tutte le recensioni (894)
Ordina per:
Andrei S. Viaggiatori d'affari Spain, 6 marzo 2014
Sohotel

Centrale,
5,7
Buono, má le stanze rispetto alle foto sul sito non corrispondono,sono molto piccole.
Dendena C. Viaggiatori d'affari Italy, 26 febbraio 2014
horrible

nothing
3,7
orribile ! 1) stanza cosi' piccola che devi chiudere valigia per andare a letto 2) colazione viene portata in camera perche' non c'e' alcun coffeeshop . 3) pulizia discutibile
Danilo B. Viaggiatori d'affari Italy, 27 settembre 2013
buona posizione

il servizio alla reception
6,3
buono, la posizione dell'hotel è quella che serviva, scegliere le camere ai piani alti. Le camere sono molto piccole.
Hui D. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 16 settembre 2014
small room

no no no
5,3
no good
Frederico D. Coppie Macau, 7 settembre 2014
Nice and neat

location , service , hygene
8,3
great location and friendly staffs
Yan Y. Famiglie con figli grandi New Zealand, 24 agosto 2014
Small with black colour's hotel

Convenient location, food around, close to ferry
6
I book a suit room with breakfast. The room don't look like suit's wth a bit noise. I am not going to come back for stay again. Anyway beside these I was ok for our stay
Leong C. Viaggiatori d'affari Malaysia, 13 agosto 2014
not so good
2,7
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Jonathan D. Coppie Philippines, 10 agosto 2014
room quality,clean hotel & great staff commendable

small but clean room, cozy hotel & great accomodating staff compensated for the not so favorable location
6,7
Despite the long walk from the mtr station to the hotel, we enjoyed our stay in sohotel. Room was small but cozy enough to make our stay memorable
Mei C. Coppie Malaysia, 7 agosto 2014
small room, good customer service

good location- walking distance to LKF
4
Maria D. Famiglie con figli grandi Philippines, 6 agosto 2014
Review SOHOTEL

Cleanliness, Comfort and Class
7,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Sohotel Hong KongSohotel Hong Kong - EntrataSohotel Hong Kong - EntrataSohotel Hong Kong - Esterno dell’HotelSohotel Hong Kong - Interno dell’HotelSohotel Hong Kong - EntrataSohotel Hong Kong - HallSohotel Hong Kong - HallSohotel Hong Kong - ReceptionSohotel Hong Kong - Interno dell’HotelSohotel Hong Kong - ReceptionSohotel Hong Kong - Strutture e serviziSohotel Hong Kong - Strutture e serviziSohotel Hong Kong - Strutture e serviziSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - Bagno


AS-AGWEB-3A05