oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Sohotel

139 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong Centro / Sheung Wan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Sohotel Hong Kong - Ingresso Sohotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Sohotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Sohotel Hong Kong - Ingresso Sohotel Hong Kong - Hall Sohotel Hong Kong - Hall Sohotel Hong Kong - Reception Sohotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Sohotel Hong Kong - Reception Sohotel Hong Kong - Strutture e servizi Sohotel Hong Kong - Strutture e servizi Sohotel Hong Kong - Divertimento e svago Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Divertimento e svago Sohotel Hong Kong - Bagno
Sohotel Hong Kong - Bagno Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Camera Sohotel Hong Kong - Camera
Posizione: Hong Kong Centro / Sheung Wan Numero di camere: 37
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 990 recensioni

Qualità-prezzo
7,3
Posizione
8,1
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
6,2
Tutte le recensioni (990)
Ordina per:
Valentina B. Coppie Italy, 22 dicembre 2014
Ci tornerei

Staff, posizione, pulizia
8,3
Ho trovato lo staff attento e molto gradevole. Le stanze sono piccole ma pulite. Colazione in camera tutte le mattine e una posizione ottima: vicino alla metropolitana e a quartieri più belli di Hong Kong
Andrei S. Viaggiatori d'affari Spain, 6 marzo 2014
Sohotel

Centrale,
5,7
Buono, má le stanze rispetto alle foto sul sito non corrispondono,sono molto piccole.
Dendena C. Viaggiatori d'affari Italy, 26 febbraio 2014
horrible

nothing
3,7
orribile ! 1) stanza cosi' piccola che devi chiudere valigia per andare a letto 2) colazione viene portata in camera perche' non c'e' alcun coffeeshop . 3) pulizia discutibile
Danilo B. Viaggiatori d'affari Italy, 27 settembre 2013
buona posizione

il servizio alla reception
6,3
buono, la posizione dell'hotel è quella che serviva, scegliere le camere ai piani alti. Le camere sono molto piccole.
Rubiana A. Viaggiatori singoli Philippines, 23 marzo 2015
walking distance

near MTR
7,7
It was good but they did not consider giving me late check out for free although my light was 8pm.
Chuen Y. Viaggiatori d'affari Malaysia, 8 marzo 2015
Smiley staff

Good manner of Staffs, clean room & tasty breakfast
6,7
Fairly Good. Small Standard Room for 2 person
Mazlindah K. Gruppi Malaysia, 8 febbraio 2015
Not very friendly, stiff & nonsmiling staffs

Comfort, cleanliness, wifi
6
It was comfortable though small suite. They checked us in right away as we arrive without much hussles. I would come back on next visit if only the staffs can be extra sincere with smiles & be a bit friendly plus the location is quite a walk from the nearest mtr station's entrance/exit. Clean, neat & comfortable but not very much value for money even though we had a 40% discount at booking time.
Denise C. Gruppi Singapore, 31 gennaio 2015
Good location, great service

Location, value for money, good service
7
It was great, except for the small rooms.
Kathryn S. Viaggiatori singoli United States of America, 13 gennaio 2015
Good location, helpful staff

location, staff, privacy
8,7
Room was kind of cramped but that's what you get in Hong Kong unless you're willing to pay boatloads of money. Which I'm not. Great location, Sheung Wan is my favorite part of HK.
Chuen Y. Viaggiatori d'affari Malaysia, 10 gennaio 2015
Confortable clean hotel

Location, affortable & Clean
7,7
Nice clean hotel with a great location where MTR within walking distant

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Sohotel Hong KongSohotel Hong Kong - IngressoSohotel Hong Kong - Esterno dell’HotelSohotel Hong Kong - Interno dell’HotelSohotel Hong Kong - IngressoSohotel Hong Kong - HallSohotel Hong Kong - HallSohotel Hong Kong - ReceptionSohotel Hong Kong - Interno dell’HotelSohotel Hong Kong - ReceptionSohotel Hong Kong - Strutture e serviziSohotel Hong Kong - Strutture e serviziSohotel Hong Kong - Divertimento e svagoSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - Divertimento e svagoSohotel Hong Kong - BagnoSohotel Hong Kong - BagnoSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - CameraSohotel Hong Kong - Camera


AS-AGWEB-3A05