oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Sule Shangri-La, Yangon Hotel

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888 , Yangon Centro, Yangon, Myanmar (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Sule Shangri-La Hotel Yangon
Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Pub/Lounge Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Reception Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Camera Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenze Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenze Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Vista/Panorama Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel
Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenze Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Executive Lounge Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala da ballo Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala da ballo Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Piscina Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Divertimento e svago Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante
Posizione: Yangon Centro Numero di camere: 479
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 1012 recensioni

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
8,1
Tutte le recensioni (1012)
Ordina per:
Laura S. Coppie Italy, 6 aprile 2014
Hotel di lusso, ben posizionato,ottimo soggiorno

Hotel di lusso con tutti i comfort, wifi ottima, ottimo ristorante
8,7
Abbiamo sogggiornato alla fine del tour di 10 giorni e dopo il soggiorno al mare. L' hotel e' costoso ma offre un'alta qualità sia nei servizi che nelle strutture...abbiamo cenato al ristorante con buffet e tutto e' stato di nostro gradimento. Ho utilizzato la SPA nelle ore serali e devo dire che ha una buona qualità /prezzo.....per pochi dollari ho ricevuto un servizio adeguato e molto professionale. Bella la piscina esterna anche se la mattina era molto ventilato. Bella la camera, pulita con letto molto comodo, bel bagno, silenziosa e con wifi ben funzionante.
Veronica O. Coppie Italy, 26 aprile 2013
Comodo e internazionale

comodità, pulizia, letto perfetto.
8,3
Hotel situato in zona comodissima, stanze ampie e ambiente internazionale (certo, non tipico Birmano!). Il ristornate invece non all'altezza: cucina internazionale scarsa e orientale peggio.
Camillo B. Viaggiatori d'affari Italy, 24 dicembre 2012
hotel in ottima posizione, personale eccellente.

wifi veloce, personale cortese e professionale, camere pulite.
8
scelto per posizione centrale, ottima qualità prezzo, attualmente molte zone sono in ristrutturazione, ma non ne ho sofferto.
Patrizia C. Famiglie con figli piccoli Italy, 8 settembre 2012
Appartenente alla catena Shangri-La. Centrale.

La colazione è eccellente.
9
L'albergo,nuovissimo, è in posizione centrale. Le camere sono pulitissime, ampie e dotate di tutti i confort, ma anonime. Il personale è cortese e pronto a riscontrare qualsiasi esigenza. Vale veramente la pena cenare al ristorante posto al terzo piano: la sera offrono a buffet un'incredibile varietà di piatti, sapientemente preparati, della migliore cucina asiatica e internazionale. Anche i dolci sono superlativi.
Ludwig P. Viaggiatori singoli Austria, 16 settembre 2014
Very pleasant stay

Excellent service, good buffet
8,7
The hotel is in a central location, Sule Pagoda, the Scott market and Central Railway Station are all within walking distance. The room was comfortable and very clean, although of the "international chain hotel" standard. I stayed one night and found the service really outstanding, very attentive, efficient and with the genuine friendliness of the people of Myanmar. When I asked during breakfast about a place nearby where I could buy tamarind sauce, Oliver (thank you to him!) simply gave me a bottle. The hotel staff at the entrance also negotiates good taxi rates, thus avoiding the occasional overcharging which a tourist might experience. All in all, a very pleasant stay and I would return to this hotel again.
Nat N. Viaggiatori d'affari Thailand, 14 settembre 2014
Great hotel! Highly recommended!

Location, Dining, and Service
9,7
Chelliah M. Famiglie con figli piccoli Sri Lanka, 7 settembre 2014
It is a good hotel and people are very friendly

good servise, location, good food
10
very good
Yu X. Viaggiatori d'affari China, 28 agosto 2014
Excellent hotel for business traveler

location; service; facility
9,7
Susana T. Viaggiatori d'affari Philippines, 28 agosto 2014
PLEASANT STAY

LOCATION, HOTEL DESIGN, CLEAN
8
OVERALL VERY WELL , GOOD LOCATION, SERVICE, CLEAN
Stefanie S. Viaggiatori d'affari Philippines, 20 agosto 2014
Pleasant stay as always

Cleanliness, good location, friendly staff
7,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Sule Shangri-La, Yangon Hotel YangonSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Pub/LoungeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - ReceptionSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - CameraSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenzeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenzeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Vista/PanoramaSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenzeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Executive LoungeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala da balloSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala da balloSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - PiscinaSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Divertimento e svagoSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante


AS-AGWEB-3A07