oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Sule Shangri-La, Yangon Hotel

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888 , Yangon Centro, Yangon, Myanmar (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Sule Shangri-La Hotel Yangon
Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Pub/Lounge Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Camera Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenze Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Executive Lounge Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala da ballo Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala da ballo
Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Divertimento e svago Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Hall Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenze Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenze Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Vista/Panorama Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenze Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Executive Lounge Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Negozi Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Esterno dell’Hotel
Posizione: Yangon Centro Numero di camere: 479
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 1109 recensioni

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
8,1
Tutte le recensioni (1109)
Ordina per:
Olga C. Viaggiatori singoli Italy, 7 novembre 2014
Myanmar

Professionalita di tutto il personale - cortesia- sollecitudine
9
Veramente buono!! Nota negativa arrivando a tarda sera in hotel e avendo pagato in anticipo, stavo malissimo, causa volo, e sono stata obbligata ad aspettare x il checking
Laura S. Coppie Italy, 6 aprile 2014
Hotel di lusso, ben posizionato,ottimo soggiorno

Hotel di lusso con tutti i comfort, wifi ottima, ottimo ristorante
8,7
Abbiamo sogggiornato alla fine del tour di 10 giorni e dopo il soggiorno al mare. L' hotel e' costoso ma offre un'alta qualità sia nei servizi che nelle strutture...abbiamo cenato al ristorante con buffet e tutto e' stato di nostro gradimento. Ho utilizzato la SPA nelle ore serali e devo dire che ha una buona qualità /prezzo.....per pochi dollari ho ricevuto un servizio adeguato e molto professionale. Bella la piscina esterna anche se la mattina era molto ventilato. Bella la camera, pulita con letto molto comodo, bel bagno, silenziosa e con wifi ben funzionante.
Veronica O. Coppie Italy, 26 aprile 2013
Comodo e internazionale

comodità, pulizia, letto perfetto.
8,3
Hotel situato in zona comodissima, stanze ampie e ambiente internazionale (certo, non tipico Birmano!). Il ristornate invece non all'altezza: cucina internazionale scarsa e orientale peggio.
Camillo B. Viaggiatori d'affari Italy, 24 dicembre 2012
hotel in ottima posizione, personale eccellente.

wifi veloce, personale cortese e professionale, camere pulite.
8
scelto per posizione centrale, ottima qualità prezzo, attualmente molte zone sono in ristrutturazione, ma non ne ho sofferto.
Patrizia C. Famiglie con figli piccoli Italy, 8 settembre 2012
Appartenente alla catena Shangri-La. Centrale.

La colazione è eccellente.
9
L'albergo,nuovissimo, è in posizione centrale. Le camere sono pulitissime, ampie e dotate di tutti i confort, ma anonime. Il personale è cortese e pronto a riscontrare qualsiasi esigenza. Vale veramente la pena cenare al ristorante posto al terzo piano: la sera offrono a buffet un'incredibile varietà di piatti, sapientemente preparati, della migliore cucina asiatica e internazionale. Anche i dolci sono superlativi.
Jieyun L. Coppie China, 14 dicembre 2014
review

staff performance, location and bar
9,7
They are very friendly and helpful. Location is great, convenience to many sight-seeing places in the downtown
Dmitry Z. Viaggiatori d'affari Russia, 10 dicembre 2014
good hotel

central location, easy booking, good breakfast
8,3
Overall Satisfied
Lai L. Viaggiatori singoli Hong Kong, 7 dicembre 2014
Food not good

Location, friendly staff and cleanliness
5,7
Actually, five of my friends who did not stay in this Hotel were all get sick after having buffet at the night on 6Dec2014 and my other friend who stayed here was also get sick after dinner together. I believed that the hotel had already been informed, but I think this is really an issue that I would like to highlight here. I hope that the hotel will pay more attention on food hygiene and frankly, the food have a lot of room to improve, in term of choice and taste as well.
Mary C. Viaggiatori d'affari United States of America, 6 dicembre 2014
Great location, best internet in town

Internet is the most reliable in town. Bed is soft. Room is clean.
8,3
Howe C. Viaggiatori singoli Singapore, 3 dicembre 2014
A very pleasant stay

The three best things were the location of the hotel, the friendly staff and great rooms.
9,3

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Sule Shangri-La, Yangon Hotel YangonSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Pub/LoungeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - CameraSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenzeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Executive LoungeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala da balloSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala da balloSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Divertimento e svagoSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - HallSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenzeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenzeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Vista/PanoramaSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenzeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Executive LoungeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - NegoziSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Sule Shangri-La, Yangon Hotel, Yangon

AS-AGWEB-3C04