oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Sule Shangri-La, Yangon Hotel

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888 , Yangon Centro, Yangon, Myanmar (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Sule Shangri-La Hotel Yangon
Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Pub/Lounge Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Reception Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Camera Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenze Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenze Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Vista/Panorama Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel
Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel
Posizione: Yangon Centro Numero di camere: 479
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 1001 recensioni

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
8,1
Tutte le recensioni (1001)
Ordina per:
Laura S. Coppie Italy, 6 aprile 2014
Hotel di lusso, ben posizionato,ottimo soggiorno

Hotel di lusso con tutti i comfort, wifi ottima, ottimo ristorante
8,7
Abbiamo sogggiornato alla fine del tour di 10 giorni e dopo il soggiorno al mare. L' hotel e' costoso ma offre un'alta qualità sia nei servizi che nelle strutture...abbiamo cenato al ristorante con buffet e tutto e' stato di nostro gradimento. Ho utilizzato la SPA nelle ore serali e devo dire che ha una buona qualità /prezzo.....per pochi dollari ho ricevuto un servizio adeguato e molto professionale. Bella la piscina esterna anche se la mattina era molto ventilato. Bella la camera, pulita con letto molto comodo, bel bagno, silenziosa e con wifi ben funzionante.
Veronica O. Coppie Italy, 26 aprile 2013
Comodo e internazionale

comodità, pulizia, letto perfetto.
8,3
Hotel situato in zona comodissima, stanze ampie e ambiente internazionale (certo, non tipico Birmano!). Il ristornate invece non all'altezza: cucina internazionale scarsa e orientale peggio.
Camillo B. Viaggiatori d'affari Italy, 24 dicembre 2012
hotel in ottima posizione, personale eccellente.

wifi veloce, personale cortese e professionale, camere pulite.
8
scelto per posizione centrale, ottima qualità prezzo, attualmente molte zone sono in ristrutturazione, ma non ne ho sofferto.
Patrizia C. Famiglie con figli piccoli Italy, 8 settembre 2012
Appartenente alla catena Shangri-La. Centrale.

La colazione è eccellente.
9
L'albergo,nuovissimo, è in posizione centrale. Le camere sono pulitissime, ampie e dotate di tutti i confort, ma anonime. Il personale è cortese e pronto a riscontrare qualsiasi esigenza. Vale veramente la pena cenare al ristorante posto al terzo piano: la sera offrono a buffet un'incredibile varietà di piatti, sapientemente preparati, della migliore cucina asiatica e internazionale. Anche i dolci sono superlativi.
Yu X. Viaggiatori d'affari China, 28 agosto 2014
Excellent hotel for business traveler

location; service; facility
9,7
Hock K. Viaggiatori d'affari Malaysia, 17 agosto 2014
Comfort Stay

Staff, Location and Clean
7,3
It was a comfort stay and staffs are well trained and helpful.
Kevin L. Viaggiatori singoli France, 17 agosto 2014
Such a confortable stay

Gorgeous place, super service, confortable
10
Amazing place, location is great, service and bfast are amazing
Satoshi N. Viaggiatori d'affari Japan, 16 agosto 2014
My favorite hotel in downtown

heart of downtown, staff's friendliness, modern facilities
9,3
This is my fifth time stay at Traders/Shangri-La. The reception told me so and welcomed me with a gift box of chocolates probably because I am a Gold Circle member. I feel at home at this hotel when I stay in Yangon.
Cheong W. Viaggiatori d'affari Singapore, 12 agosto 2014
Nice Hotel Good Buffet Comfortable Room Convenient

good massage at the hotel spa, buffet is good and room comfortable;
9,3
All staff are friendly and helpful; staffs at level 2 lounge provide good service & friendly; Overall, everything is good, will come back to stay during next visit and recommend to friends and relatives to book this hotel.
Cheong W. Viaggiatori d'affari Singapore, 10 agosto 2014
suitable for family, couples & business travellers

many selection and nice food during breakfast and dinner buffet, good cost saving for beer during happy hour (must drink), nice room
9
we stayed for total 3 nights; the room was clean and comfortable, mattress & pillow were comfortable, given high floor and had nice view (pagoda and river / sea view); but try not to stay in Corner room at 18 floor if possible (maybe due to lunar 7th month); on 2nd night, our room was not tidy (maybe they have overlooked or forgotten); room service pretty fast; centralised location and is convenient; pretty near est. 100m from hotel has one medium supermarket cum shopping mall; tried black coffee and mini pizza at mall, it was nice & price was very reasonable; tight security at the hotel main entrance (so feeling safe) and need to screen through every time when we walk into the hotel; many taxis available outside hotel main entrance; normal taxis fare to airport 10,000 kyats and require 45-60mins during weekday office hour; overall, we liked this hotel, will come back to stay during our next visit and will recommend to friends & relatives; however, the rate per night stay is considered very expensive....

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Sule Shangri-La, Yangon Hotel YangonSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Pub/LoungeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - ReceptionSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - CameraSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenzeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenzeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Vista/PanoramaSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel


AS-AGWEB-3B02