oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Sule Shangri-La, Yangon Hotel

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888 , Yangon Centro, Yangon, Myanmar (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Sule Shangri-La Hotel Yangon

Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Pub/Lounge Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Reception Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Camera Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenze Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenze Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Piscina Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Palestra Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Bar Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite
Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Vista/Panorama Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Vista/Panorama Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel
Posizione: Yangon Centro Numero di camere: 479
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 979 recensioni

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
8,1
Tutte le recensioni (979)
Ordina per:
Laura S. Coppie Italy, 6 aprile 2014
Hotel di lusso, ben posizionato,ottimo soggiorno

Hotel di lusso con tutti i comfort, wifi ottima, ottimo ristorante
8,7
Abbiamo sogggiornato alla fine del tour di 10 giorni e dopo il soggiorno al mare. L' hotel e' costoso ma offre un'alta qualità sia nei servizi che nelle strutture...abbiamo cenato al ristorante con buffet e tutto e' stato di nostro gradimento. Ho utilizzato la SPA nelle ore serali e devo dire che ha una buona qualità /prezzo.....per pochi dollari ho ricevuto un servizio adeguato e molto professionale. Bella la piscina esterna anche se la mattina era molto ventilato. Bella la camera, pulita con letto molto comodo, bel bagno, silenziosa e con wifi ben funzionante.
Veronica O. Coppie Italy, 26 aprile 2013
Comodo e internazionale

comodità, pulizia, letto perfetto.
8,3
Hotel situato in zona comodissima, stanze ampie e ambiente internazionale (certo, non tipico Birmano!). Il ristornate invece non all'altezza: cucina internazionale scarsa e orientale peggio.
Camillo B. Viaggiatori d'affari Italy, 24 dicembre 2012
hotel in ottima posizione, personale eccellente.

wifi veloce, personale cortese e professionale, camere pulite.
8
scelto per posizione centrale, ottima qualità prezzo, attualmente molte zone sono in ristrutturazione, ma non ne ho sofferto.
Patrizia C. Famiglie con figli piccoli Italy, 8 settembre 2012
Appartenente alla catena Shangri-La. Centrale.

La colazione è eccellente.
9
L'albergo,nuovissimo, è in posizione centrale. Le camere sono pulitissime, ampie e dotate di tutti i confort, ma anonime. Il personale è cortese e pronto a riscontrare qualsiasi esigenza. Vale veramente la pena cenare al ristorante posto al terzo piano: la sera offrono a buffet un'incredibile varietà di piatti, sapientemente preparati, della migliore cucina asiatica e internazionale. Anche i dolci sono superlativi.
Connie C. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 22 luglio 2014
Friendly and efficient staff

Clean, bright friendly staff, good location
9
Excellent
Tim S. Famiglie con figli grandi United Kingdom, 21 luglio 2014
A City Oasis

Fantastic friendly staff, good Horizon Club facility, well equipped gym
8,7
We thoroughly enjoyed our time at the Sule Shangri-la. It is an oasis in Yangon, though it falls short of some of the facilities we have experienced in other Shangri-la hotels around Asia. However, the service of the staff could not be faulted - they were attentive and helpful throughout our staff. The hotel is not close to the airport but is very close to the Central Railway Station, if like us, you wish to explore Myanmar by rail afterwards.
Zaker R. Viaggiatori d'affari Bangladesh, 17 luglio 2014
Best in Yangon

Restaurant Food, Dessert, Friendly Staff
7,7
I stayed there for 3 nights. It is near to Sule Pagoda. There are two movie theaters opposite of the hotel and last show is at 9:30pm. Hotel staff are very friendly and they fixed the taxi and bargained it for me. Hotel do not change money, but there is a money changer inside the hotel. But it closes at 7pm. But the money i paid and the accommodation is not worth it. But don't worry. Sule Shangri-La does give the best value for money in Yangon. And one more thing, internet is very very slow.
Thomas M. Gruppi United Kingdom, 14 luglio 2014
Great hotel with a complimentary Birthday cake

Good location, great staff and excellent range of facilities including a gym and pool.
8
Very comfortable with really attentive staff. The breakfast could be cheaper. They gave my friend a Birthday cake which was a great surprise. Excellent hotel all round but there are much cheaper options available nearby!
Ailing W. Viaggiatori d'affari Singapore, 10 luglio 2014
normal

rate, location and service
6
very upset cause it does not screen world cup in the room.
Sujun K. Viaggiatori d'affari South Korea, 10 luglio 2014
Great!

Great!
8
Great!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Sule Shangri-La, Yangon Hotel YangonSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Pub/LoungeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - ReceptionSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - CameraSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenzeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenzeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - PiscinaSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - PalestraSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - BarSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Vista/PanoramaSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Vista/PanoramaSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel


AS-AGWEB-3C04