oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Sule Shangri-La, Yangon Hotel

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888 , Yangon Centro, Yangon, Myanmar (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Sule Shangri-La Hotel Yangon
Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Pub/Lounge Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Reception Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Camera Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenze Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenze Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Ristorante Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Suite Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Vista/Panorama Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel
Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’Hotel Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenze Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Executive Lounge Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala da ballo Sule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala da ballo
Posizione: Yangon Centro Numero di camere: 479
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 1007 recensioni

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
8,1
Tutte le recensioni (1007)
Ordina per:
Laura S. Coppie Italy, 6 aprile 2014
Hotel di lusso, ben posizionato,ottimo soggiorno

Hotel di lusso con tutti i comfort, wifi ottima, ottimo ristorante
8,7
Abbiamo sogggiornato alla fine del tour di 10 giorni e dopo il soggiorno al mare. L' hotel e' costoso ma offre un'alta qualità sia nei servizi che nelle strutture...abbiamo cenato al ristorante con buffet e tutto e' stato di nostro gradimento. Ho utilizzato la SPA nelle ore serali e devo dire che ha una buona qualità /prezzo.....per pochi dollari ho ricevuto un servizio adeguato e molto professionale. Bella la piscina esterna anche se la mattina era molto ventilato. Bella la camera, pulita con letto molto comodo, bel bagno, silenziosa e con wifi ben funzionante.
Veronica O. Coppie Italy, 26 aprile 2013
Comodo e internazionale

comodità, pulizia, letto perfetto.
8,3
Hotel situato in zona comodissima, stanze ampie e ambiente internazionale (certo, non tipico Birmano!). Il ristornate invece non all'altezza: cucina internazionale scarsa e orientale peggio.
Camillo B. Viaggiatori d'affari Italy, 24 dicembre 2012
hotel in ottima posizione, personale eccellente.

wifi veloce, personale cortese e professionale, camere pulite.
8
scelto per posizione centrale, ottima qualità prezzo, attualmente molte zone sono in ristrutturazione, ma non ne ho sofferto.
Patrizia C. Famiglie con figli piccoli Italy, 8 settembre 2012
Appartenente alla catena Shangri-La. Centrale.

La colazione è eccellente.
9
L'albergo,nuovissimo, è in posizione centrale. Le camere sono pulitissime, ampie e dotate di tutti i confort, ma anonime. Il personale è cortese e pronto a riscontrare qualsiasi esigenza. Vale veramente la pena cenare al ristorante posto al terzo piano: la sera offrono a buffet un'incredibile varietà di piatti, sapientemente preparati, della migliore cucina asiatica e internazionale. Anche i dolci sono superlativi.
Chelliah M. Famiglie con figli piccoli Sri Lanka, 7 settembre 2014
It is a good hotel and people are very friendly

good servise, location, good food
10
very good
Yu X. Viaggiatori d'affari China, 28 agosto 2014
Excellent hotel for business traveler

location; service; facility
9,7
Susana T. Viaggiatori d'affari Philippines, 28 agosto 2014
PLEASANT STAY

LOCATION, HOTEL DESIGN, CLEAN
8
OVERALL VERY WELL , GOOD LOCATION, SERVICE, CLEAN
Hock K. Viaggiatori d'affari Malaysia, 17 agosto 2014
Comfort Stay

Staff, Location and Clean
7,3
It was a comfort stay and staffs are well trained and helpful.
Kevin L. Viaggiatori singoli France, 17 agosto 2014
Such a confortable stay

Gorgeous place, super service, confortable
10
Amazing place, location is great, service and bfast are amazing
Satoshi N. Viaggiatori d'affari Japan, 16 agosto 2014
My favorite hotel in downtown

heart of downtown, staff's friendliness, modern facilities
9,3
This is my fifth time stay at Traders/Shangri-La. The reception told me so and welcomed me with a gift box of chocolates probably because I am a Gold Circle member. I feel at home at this hotel when I stay in Yangon.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Sule Shangri-La, Yangon Hotel YangonSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Pub/LoungeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - ReceptionSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - CameraSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenzeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenzeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - RistoranteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - SuiteSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Vista/PanoramaSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Interno dell’HotelSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala conferenzeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Executive LoungeSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala da balloSule Shangri-La, Yangon Hotel Yangon - Sala da ballo


AS-AGWEB-3A08