oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Sunshine Suites Hotel

52 Ma May Street, Hoan Kiem District, Distretto Hoan Kiem - Quartiere Vecchio, Hanoi, Vietnam (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Sunshine Suites Hotel Hanoi - Camera Sunshine Suites Hotel Hanoi - Camera Sunshine Suites Hotel Hanoi - Hall Sunshine Suites Hotel Hanoi - Entrata Sunshine Suites Hotel Hanoi - Bar Sunshine Suites Hotel Hanoi - Camera Sunshine Suites Hotel Hanoi - Entrata Sunshine Suites Hotel Hanoi - Ristorante Sunshine Suites Hotel Hanoi - Camera Sunshine Suites Hotel Hanoi - Entrata Sunshine Suites Hotel Hanoi - Beauty Salon Sunshine Suites Hotel Hanoi - Suite Sunshine Suites Hotel Hanoi - Camera Sunshine Suites Hotel Hanoi - Ristorante Sunshine Suites Hotel Hanoi - Buffet Sunshine Suites Hotel Hanoi - Camera
Sunshine Suites Hotel Hanoi - Camera Sunshine Suites Hotel Hanoi - Bagno Sunshine Suites Hotel Hanoi - Bagno Sunshine Suites Hotel Hanoi - Camera Sunshine Suites Hotel Hanoi - Ristorante Sunshine Suites Hotel Hanoi - Camera Sunshine Suites Hotel Hanoi - Hall Sunshine Suites Hotel Hanoi - Camera Sunshine Suites Hotel Hanoi - Camera Sunshine Suites Hotel Hanoi - Bagno Sunshine Suites Hotel Hanoi - Camera Sunshine Suites Hotel Hanoi - Camera
Posizione: Distretto Hoan Kiem - Quartiere Vecchio Numero di camere: 42
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 609 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
8,6
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (609)
Ordina per:
Edoardo G. Coppie Italy, 5 agosto 2013
molto piacevole

cordialità, massaggi e pulizia
7,7
Molto comodo perchè situato nel cuore del quartiere vecchio di Hanoi. Ci tornerei sicuramente
Mattia C. Coppie Italy, 4 agosto 2013
carino

posizione
7
Siamo stati in questo albergo una sola notte perchè abbiamo perso una coincidenza e abbiamo dovuto restare ad Hanoi una notte in più. Abbiamo fatto il check-in di sera e siamo ripartiti al mattino prestissimo quindi non posso dire granchè. Hotel economico e in buona posizione per godersi la città vecchia.
Edoardo G. Coppie Italy, 30 luglio 2013
molto sereno

massaggi, pulizia e disponibilità
6,7
molto bella poichè l'hotel era situato al centro di Hanoi in una zona molto caratteritica
Guglielmo P. Coppie Italy, 17 aprile 2013
Interessante ma caotico in una cittá piena di moto

Che si trova nel quartiere vecchio, un buon shopping, tanti ristoranti
6,7
Giorgio C. Viaggiatori singoli Italy, 9 ottobre 2012
Un buon hotel nel centro di Hanoi

posizione e camera molto accogliente
8,3
Ottimo per visitare la città, personale molto gentile, camera carina e bagno spazioso. La colazione è carente
Sugg. su attrazioni: Non prenotate escursioni dall'hotel poiché la tariffa è quasi il doppio che nelle agenzie lungo la strada
Fiorella B. Famiglie con figli grandi Italy, 15 agosto 2012
centralissimo e confortevole

Posizione ottima, condizioni molto buone
8,7
L'albergo si trova nella zona centrale della città, comoda per ogni esigenza; ci si sposta a piedi e tutti i servizi turistici sono a portata di mano. La struttura è tenuta bene, le stanze sono ampie e molto confortevoli. Il personale parla inglese ed è gentile.
Mario C. Gruppi Italy, 1 agosto 2012
ottima posizione nel quartiere vecchio

posizione, pc in camera
7
otiima posizione nel quartiere vecchio di hanoi, le camere sono un pò piccole ma graziose, con servizio wi-fi gratuito, pc in camera e tv lcd, la colazione un pò povera
Khek K. Coppie Malaysia, 7 maggio 2014
Very helpful staff that attended to our needs

Offered an upgrade to Junior Suite for $5, centrally located to all the famous street around Hanoi (i.e: Ta Hien, Ma May Street), walking distance to Hoan Kiem Lake & the night market
7,3
Outstanding staff performance is their priority for customer care as and when needed from check-in to check-out
Philip W. Coppie Australia, 25 aprile 2014
Great vibes and friendly staff.

Staff, location and facilities
9
Enjoyable
Alan S. Viaggiatori singoli Australia, 15 aprile 2014
i stayed for eight nights and it was excellent.

polite helpful staff especially huyen in charge of the room cleaning services...central location...nice big air con room with balcony on sixth floor
9
I was very happy with my eight nights stay. I got free hotel pickup when arrived in hanoi and only $16usd priv taxi back to airport. Hotel is smack in the middle of old quarter near all the shops and museums...you either walked or hopped on back of motorcycles..hanoi is vibrant and booming.. The managers and girls on the desk were always helping me out which you tend to stick to for all your advice.the three vietnamese ladies who cleaned the rooms were magnificent and friendly and i made good friends.they made my stay enjoyable..thanks girls

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Sunshine Suites Hotel HanoiSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - HallSunshine Suites Hotel Hanoi - EntrataSunshine Suites Hotel Hanoi - BarSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - EntrataSunshine Suites Hotel Hanoi - RistoranteSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - EntrataSunshine Suites Hotel Hanoi - Beauty SalonSunshine Suites Hotel Hanoi - SuiteSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - RistoranteSunshine Suites Hotel Hanoi - BuffetSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - BagnoSunshine Suites Hotel Hanoi - BagnoSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - RistoranteSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - HallSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - BagnoSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - BagnoSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - CameraSunshine Suites Hotel Hanoi - Camera

Recensioni dei clienti - Sunshine Suites Hotel, Hanoi

AS-AGWEB-3A05