Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Surintra Resort

49/1 Moo 3 Surin Beach Road, Cherngtalay, Thalang, Surin, Phuket, Thailandia (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Bagno Surintra Resort Phuket - Piscina Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Piscina Surintra Resort Phuket - Dintorni Surintra Resort Phuket - Dintorni Surintra Resort Phuket - Dintorni
Surintra Resort Phuket - Hall Surintra Resort Phuket - Hall Surintra Resort Phuket - Esterno dell’Hotel Surintra Resort Phuket - Giardino Surintra Resort Phuket - Esterno dell’Hotel Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Camera Surintra Resort Phuket - Camera
Posizione: Surin Numero di camere: 50

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 479 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
7,9
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
5,8
Tutte le recensioni (479)
Ordina per:
Marco T. Coppie Italy, 27 dicembre 2015
Ottima soluzione in una delle zone più belle

Ottima posizione a pochi passi da Surin Beach. Bagno pulito con doccia spaziosa. Letto comodo.
7
Segnala questa recensione
Luca C. Viaggiatori singoli Italy, 9 agosto 2013
Bel soggiorno

Posizione cortesia tranquillità
9
Soggiorno molto gradevole, hotel molto pulito, staff cortese. Bella e spaziosa la camera. Unico appunto, é che stanno ultimando i lavori di ampiamento, per cui é risultato rumoroso in alcuni orari, ma questa situazione é temporanea e si concluderà non appena termineranno i lavori. (non piú di un mese). Consigliato per chi cerca la tranquillità.
Segnala questa recensione
Tomaso M. Coppie Switzerland, 27 marzo 2012
Piacevole, stanze molto grandi e confortevoli

Stanze ampie, tranquillità, vicinanza ai punti d'interesse
9,7
L'albergo dispone di una gradevole piscina, colazione ok, stanze ampie e comode, come pure il bagno. Le persone che lo gestiscono molto simpatiche e cordiali. Si trova a 500 m dalla spiaggia, vicino ad alcuni ristoranti e piccoli market. E' stata una piacevole sorpresa e ci siamo trovati molto bene.
Sugg. sulla cucina: Da segnalare il ristornate "Bianco-Rosse" (in faccia alla stazione di tuk tuk), gestito da una famiglia thai, fa ottima cucina italiana a prezzi onesti.
Segnala questa recensione
Andrea B. Viaggiatori singoli Italy, 20 marzo 2011
hotel confortevole, pessima la posizione

camere ampie
4
La distanza dal mare non è eccessiva, la posizione non è assolutamente panoramica, la pisscina è poco soleggiata.
Segnala questa recensione
Vasily M. Viaggiatori singoli Russia, 7 dicembre 2015
Nice hotel

Price, distance from beach, personell
10
Good
Segnala questa recensione
Alex L. Coppie United Kingdom, 22 novembre 2015
Surin beach

Location - room size - price
8
Perfect location. Easy access to the beach. Nice swimming pool and very reasonably priced
Segnala questa recensione
Rosemarie R. Coppie United Kingdom, 16 novembre 2015
Port in a storm

The staff, the pool, the bed/duvet
5,7
We stayed at Surintra as we arrived so late due to delay with our flight, and couldn't get into our pre-paid and booked other hotel/villa, and Agoda arranged our 1 night stay at Surintra. We were very grateful for the accommodation, and the polite staff that greeted us. The room was clean and the pool looked great tho we didn't try it, also the beds (twin singles..) were comfy and the duvets were plush and smelled great. The effect of the room was bare and a little prison cell like, and the toilet/shower room had a bad smell from the drains. Not a bad place at all
Segnala questa recensione
Daniel M. Coppie Ireland, 1 novembre 2015
Amazing Expreience

Pool, Room, cleanliness
9
We had an amazing stay here. The hotel is spotless and the staff are lovely. If booking a tour I suggest you look around as they may a good commission on their day tours and also their taxis. Could not fault the place. Breakfast is good for 200 baht - looked around and that was the best option.
Segnala questa recensione
Marco B. Coppie Italy, 23 ottobre 2015
Nice stay

Location, big rooms, nice swimming pool
8
All ok. Just one night. Aircon was good and nice location. Very simple breakfast
Segnala questa recensione
David S. Coppie Australia, 20 ottobre 2015
Hotel Review

Location, Room Size and Staff Performance
8
Their were not enough choices at the restaurant and the food was cooked for Thai people, with no questions asked whether a person could eat spicy food. Also the hot water in the room was not stable running from hot to cold. The room size was excellent and the staff were excellent.
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Surintra Resort PhuketSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - BagnoSurintra Resort Phuket - PiscinaSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - PiscinaSurintra Resort Phuket - DintorniSurintra Resort Phuket - DintorniSurintra Resort Phuket - DintorniSurintra Resort Phuket - HallSurintra Resort Phuket - HallSurintra Resort Phuket - Esterno dell’HotelSurintra Resort Phuket - GiardinoSurintra Resort Phuket - Esterno dell’HotelSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - CameraSurintra Resort Phuket - BagnoSurintra Resort Phuket - Bagno


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B02